Перейти к публикации

ля-ля уляляля,

Рекомендованные сообщения

1. Ник нарушителя: СраппукПлау

Ссылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/17409-happykplay/

Свой никнейм на форуме: сатурне

Причина жалобы: Послал меня, мат в статусе

Скриншоты нарушения:http://image.prntscr.com/image/32c153b7411f4cc5a52f752bdbc2aad3.png

Ссылку на тему, где было совершено нарушение: профиль 

ты что то имеешь против жалоб? я тебя не трогал, я до тебя не докапывался.

ты тоже ищи причины.

Я не буду на тебя жалобу катать , у меня еще сохранился мой рассудок. 

Я не буду на тебя жалобу катать , у меня еще сохранился мой рассудок. 

если я хочу написать жалобу - значит я напишу её, ты мне не указ, умник.

но помни, что на твое мнение мне по фиолетово.

если я хочу написать жалобу - значит я напишу её, ты мне не указ, умник.

но помни, что на твое мнение мне по фиолетово.

Носкатю напоминаешь. "на твое мнение мне фиолетово, но я отвечу тебе, потому что у меня кончились мысли, но я буду отвечать тебе, но помни, что мне насрать на твое мнение"

Носкатю напоминаешь. "на твое мнение мне фиолетово, но я отвечу тебе, потому что у меня кончились мысли, но я буду отвечать тебе, но помни, что мне насрать на твое мнение"

я не носкатя, я планировал написать слово 0000й но потом вспомнил про правила форума.

я не носкатя, я планировал написать слово 0000й но потом вспомнил про правила форума.

Не суть в словах. Мы форсили эту фразочку не меньше, чем пол года. И тут ты снова заливаешь эту фразочку, что является диким зашкваром и сливает тебя в сраче, который даже начаться не успел.

Не суть в словах. Мы форсили эту фразочку не меньше, чем пол года. И тут ты снова заливаешь эту фразочку, что является диким зашкваром и сливает тебя в сраче, который даже начаться не успел.

Если тебя все бесят, и бесят жалобы, которые, между прочем пишутся верно, то вообще не заходи сюда. А потом он еще удивляется:"Бедный я, меня ненавидит половина форума."

Если тебя все бесят, и бесят жалобы, которые, между прочем пишутся верно, то вообще не заходи сюда. А потом он еще удивляется:"Бедный я, меня ненавидит половина форума."

Ты даже обо мне ничего не знаю. И я говорил, что я бедный? Я просто констатировал факт. Омг, какой же ты убогий.

Ты даже обо мне ничего не знаю. И я говорил, что я бедный? Я просто констатировал факт. Омг, какой же ты убогий.

Ну это же типичные "умные" форумчане, чего ты хотел?...

Мне даже противно, о таком как ты знать. =/

Вау, но тут не я жалобы на коллег строчу. А ты . Не я тут чекаю чужие профили и ставлю тайком дизлайки на старые гайды, а ты . Не я предаю тех, кто тебя никогда не кинет, а ты(повторил, чтобы ты знал). И не я говорю никому не нужные фразочки, а ты!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...