Saturn Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Ник нарушителя: СраппукПлау Ссылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/17409-happykplay/ Свой никнейм на форуме: сатурне Причина жалобы: Послал меня, мат в статусе Скриншоты нарушения:http://image.prntscr.com/image/32c153b7411f4cc5a52f752bdbc2aad3.png Ссылку на тему, где было совершено нарушение: профиль Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Надеюсь, тебя быстро забанят. Ссылка на комментарий
Saturn Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Надеюсь, тебя быстро забанят.я также надеюсь на ваш бан. сер Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) я также надеюсь на ваш бан. серОмг.Ищи причины. бырейЖалабы строчить так моднаа. Изменено 19 января 2017 пользователем Monetochka Ссылка на комментарий
Saturn Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Омг.Ищи причины. бырейЖалабы строчить так моднаа. ты что то имеешь против жалоб? я тебя не трогал, я до тебя не докапывался.ты тоже ищи причины. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 ты что то имеешь против жалоб? я тебя не трогал, я до тебя не докапывался.ты тоже ищи причины.Я не буду на тебя жалобу катать , у меня еще сохранился мой рассудок. Ссылка на комментарий
Saturn Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Я не буду на тебя жалобу катать , у меня еще сохранился мой рассудок. если я хочу написать жалобу - значит я напишу её, ты мне не указ, умник.но помни, что на твое мнение мне по фиолетово. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 если я хочу написать жалобу - значит я напишу её, ты мне не указ, умник.но помни, что на твое мнение мне по фиолетово.Носкатю напоминаешь. "на твое мнение мне фиолетово, но я отвечу тебе, потому что у меня кончились мысли, но я буду отвечать тебе, но помни, что мне насрать на твое мнение" Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Теперь он не будет флипать-****ть. Ссылка на комментарий
Saturn Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Носкатю напоминаешь. "на твое мнение мне фиолетово, но я отвечу тебе, потому что у меня кончились мысли, но я буду отвечать тебе, но помни, что мне насрать на твое мнение"я не носкатя, я планировал написать слово 0000й но потом вспомнил про правила форума. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 я не носкатя, я планировал написать слово 0000й но потом вспомнил про правила форума.Не суть в словах. Мы форсили эту фразочку не меньше, чем пол года. И тут ты снова заливаешь эту фразочку, что является диким зашкваром и сливает тебя в сраче, который даже начаться не успел. Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 А что это создатель жалобы забанен? Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 А что это создатель жалобы забанен?Потому что его банят по дефолту)0)) Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Не суть в словах. Мы форсили эту фразочку не меньше, чем пол года. И тут ты снова заливаешь эту фразочку, что является диким зашкваром и сливает тебя в сраче, который даже начаться не успел.Если тебя все бесят, и бесят жалобы, которые, между прочем пишутся верно, то вообще не заходи сюда. А потом он еще удивляется:"Бедный я, меня ненавидит половина форума." EgoMod и Magic_Ilya 1 1 Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Если тебя все бесят, и бесят жалобы, которые, между прочем пишутся верно, то вообще не заходи сюда. А потом он еще удивляется:"Бедный я, меня ненавидит половина форума."Ты даже обо мне ничего не знаю. И я говорил, что я бедный? Я просто констатировал факт. Омг, какой же ты убогий. riderrussia 1 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ты даже обо мне ничего не знаю. И я говорил, что я бедный? Я просто констатировал факт. Омг, какой же ты убогий.Ну это же типичные "умные" форумчане, чего ты хотел?... Ссылка на комментарий
_cTpaX_ Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Уже в бане!)) Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ну это же типичные "умные" форумчане, чего ты хотел?...Уже давно ничего не хочу. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ты даже обо мне ничего не знаю. И я говорил, что я бедный? Я просто констатировал факт. Омг, какой же ты убогий.Мне даже противно, о таком как ты знать. =/ Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Мне даже противно, о таком как ты знать. =/Вау, но тут не я жалобы на коллег строчу. А ты . Не я тут чекаю чужие профили и ставлю тайком дизлайки на старые гайды, а ты . Не я предаю тех, кто тебя никогда не кинет, а ты(повторил, чтобы ты знал). И не я говорю никому не нужные фразочки, а ты! Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Введите в переводчике Хайп получиться- HYIP, ЗначитЮ хуип-это хайп, получается хуипать-Хайпить. Изменено 20 января 2017 пользователем DarkStars Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Введите в переводчике Хайп получиться- HYIP, ЗначитЮ хуип-это хайп, получается хуипать-Хайпить.В данном случае это далеко не хайпитьГений хренов)) Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 В данном случае это далеко не хайпитьГений хренов))Ты хейтер Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ты хейтерАсь? Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ась?Хватит всех хейтить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения