Folfenstein Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Никнейм того, кому бустят статистику * Nurious Никнейм(ы) того(тех), кто бустит статистику * vadja_2006x vadja_2007x vadja_2008x vadja_2009x vadja_2010 Ваш ник и(или) ник друга* Folfenstein Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* 01.11.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушениями * Причина жалобы Буст на KitPvP. По желанию всякую другую информацию.* - Изменено 1 ноября 2021 пользователем Folfenstein Kourtney и GLABHU_POMIDOR 2
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 ноунеймище где ты тут буст увидел убил пару игроков че дальше ЗХАВЗХАПХЗ Kourtney 1
Folfenstein Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 2 минуты назад, GLABHU_POMIDOR сказал: ноунеймище где ты тут буст увидел убил пару игроков че дальше ЗХАВЗХАПХЗ Не пиши нн Kourtney и GLABHU_POMIDOR 2
CufeeW Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 5 минут назад, GLABHU_POMIDOR сказал: ноунеймище где ты тут буст увидел убил пару игроков че дальше ЗХАВЗХАПХЗ Достаточно Kourtney 1
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, CufeeW сказал: Достаточно я просто зашел поубивать челов я откуда знал что это боты xdd Kourtney 1
Kourtney Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Лооол где буст, это же не его боты он просто на кп зашёл поиграть и тут боты................ Чел же явно не специально бустился GLABHU_POMIDOR, Folfenstein и CufeeW 1 2
CufeeW Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, GLABHU_POMIDOR сказал: я просто зашел поубивать челов я откуда знал что это боты xdd Ну может сделают какое-то исключение (ибо большинства таких случаев не намеренные), что навряд-ли.
Folfenstein Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 4 минуты назад, Kourtney сказал: Лооол где буст, это же не его боты он просто на кп зашёл поиграть и тут боты................ Чел же явно не специально бустился Он набивал себе статистику на AFK-машинах, это не буст?)) GLABHU_POMIDOR 1
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, CufeeW сказал: Ну может сделают какое-то исключение (ибо большинства таких случаев не намеренные), что навряд-ли. игроки причем к этим ботам особенно те которые убили 2 раза ахахзах Только что, Folfenstein сказал: Он набивал себе статистику на AFK-машинах, это не буст?)) 4 КИЛЛА ОГО НАБИЛ СТАТИСТИКУ ПРЯМ ОГО
Folfenstein Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, GLABHU_POMIDOR сказал: игроки причем к этим ботам особенно те которые убили 2 раза ахахзах 4 КИЛЛА ОГО НАБИЛ СТАТИСТИКУ ПРЯМ ОГО Могут по логам чекнуть, хватит плакать GLABHU_POMIDOR 1
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, Folfenstein сказал: Могут по логам чекнуть, хватит плакать кто логи будет чекать нн
Folfenstein Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, GLABHU_POMIDOR сказал: кто логи будет чекать нн Догадайся, или мозг не позволяет? GLABHU_POMIDOR 1
xIGriKS Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 буста нету лол 4 килла расходимся фалфишта не мой уровень хайпа GLABHU_POMIDOR 1
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, Folfenstein сказал: Догадайся, или мозг не позволяет? ЧЕЛ ПАЗАПХЗ ДОКАЖИ ЧТО ЭТО БОТЫ А НЕ ПРОСТЫЕ ИГРОКИ С ГИЛЬДИИ
Folfenstein Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, GLABHU_POMIDOR сказал: ЧЕЛ ПАЗАПХЗ ДОКАЖИ ЧТО ЭТО БОТЫ А НЕ ПРОСТЫЕ ИГРОКИ С ГИЛЬДИИ Перестань нести чушь, 10 yo 1 минуту назад, xIGriKS сказал: буста нету лол 4 килла расходимся фалфишта не мой уровень хайпа Не оправдывай своего друга, нн GLABHU_POMIDOR 1
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, Folfenstein сказал: Перестань нести чушь, 10 yo Не оправдывай своего друга, нн азхппаз что слился? Ну будет сегодня пруф?
Folfenstein Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, GLABHU_POMIDOR сказал: азхппаз что слился? Ну будет сегодня пруф? А у тебя всегда ПРУФ ИЛИ СЛИТ? Ты ведь ничего больше придумать не можешь(
bestpoted Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 7 минут назад, GLABHU_POMIDOR сказал: игроки причем к этим ботам особенно те которые убили 2 раза ахахзах 4 КИЛЛА ОГО НАБИЛ СТАТИСТИКУ ПРЯМ ОГО за 1 килл на боте обнулят если что рандомайзер
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, Folfenstein сказал: Перестань нести чушь, 10 yo Не оправдывай своего друга, нн ты так обиделся тогда на мм что начал рекать каждое наше движение ой иди еще поплачь
Folfenstein Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, GLABHU_POMIDOR сказал: ты так обиделся тогда на мм что начал рекать каждое наше движение ой иди еще поплачь АХАХАХ, что ты несёшь XD Я зашел по фану поиграть на мурдер мистери ибо скучно было, вы сидели с raynous выписывали мне В.1. FOLFENSTEIN
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 3 минуты назад, Folfenstein сказал: АХАХАХ, что ты несёшь XD Я зашел по фану поиграть на мурдер мистери ибо скучно было, вы сидели с raynous выписывали мне В.1. FOLFENSTEIN по фану он зашел, твое по фану это сидеть на респе и больше ничего
Folfenstein Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Только что, GLABHU_POMIDOR сказал: по фану он зашел, твое по фану это сидеть на респе и больше ничего Так я впринципе захожу залить челиков на форум как тебя) Я играю только тогда когда меня позовёт Влад и всё Изменено 1 ноября 2021 пользователем Folfenstein
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, Folfenstein сказал: Так я впринципе захожу залить челиков на форум как тебя) Я играю тогда когда мне позовёт Влад и всё тогда когда те мамка позволяет
Folfenstein Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, GLABHU_POMIDOR сказал: тогда когда те мамка позволяет Да ладно слабак ты уже ничего осилить не можешь, то что пишешь чет про мать XDD
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, Folfenstein сказал: Да ладно слабак ты уже ничего осилить не можешь, то что пишешь чет про мать XDD да лан забей ты просто обиженая которая не может без нытья на форуме
Рекомендованные сообщения