Rage Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 26.11.2021 в 23:26, GLABHU_POMIDOR сказал: закрой рот рандом ты мне потух 3 0 это мне говорит человек с ником перевод которого "заботливый" :D, кд фиксани своё сначала, позволь себе иммку на скидках и позволь себе человечиский мозг а не овечий и то который уже поели. 01.11.2021 в 13:47, Kourtney сказал: Лооол где буст, это же не его боты он просто на кп зашёл поиграть и тут боты................ Чел же явно не специально бустился он пытался сделать 2к очков хоть как то, но у него это никогда не получится Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 13 часов назад, Rage сказал: это мне говорит человек с ником перевод которого "заботливый" :D, кд фиксани своё сначала, позволь себе иммку на скидках и позволь себе человечиский мозг а не овечий и то который уже поели. он пытался сделать 2к очков хоть как то, но у него это никогда не получится рандомяра ты думаешь мне не похуй на эти нищие очки я играю по фану от нехуй делать xIGriKS 1 Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 22 минуты назад, GLABHU_POMIDOR сказал: рандомяра ты думаешь мне не похуй на эти нищие очки я играю по фану от нехуй делать прикольно ты свой ничтожный скилл оправдал Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, royshell сказал: прикольно ты свой ничтожный скилл оправдал найс мне ща рандом пишет с 400 очками, у тя стата хуже чем у супервалера 2 часа назад, royshell сказал: прикольно ты свой ничтожный скилл оправдал сын шлюхи ты боишься вечно со мной файт пойти и бежишь в страхе на респу после очередного свапа Изменено 28 ноября 2021 пользователем GLABHU_POMIDOR Mak1976 и xIGriKS 1 1 Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 12 минут назад, GLABHU_POMIDOR сказал: найс мне ща рандом пишет с 400 очками, у тя стата хуже чем у супервалера сын шлюхи ты боишься вечно со мной файт пойти и бежишь в страхе на респу после очередного свапа ты кто мы знакомы? Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 нет буста Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств. xIGriKS и GLABHU_POMIDOR 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения