Перейти к публикации

Смешно..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила SeeYouSoon_

2. Ссылки на их профиль https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/

3. Ваш ник cmout

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанили за Передачу Аккаунта, которой не было, как я думаю, то меня за минуты две до этого спросили за скок акк купил, ну я по приколу ответил за 5к, и написал: "свой же)" , что бы вдруг из за такого не забанили, после чего мне прилетает бан. Хоть то что я передавал не доказано и это просто слова, и не попытка продажи.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/MOzv0mr

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены 01.11.2021 

7. Вот скрин где я пишу: "свой же)"                    https://imgur.com/a/V7tth0o

Изменено пользователем Ymeu_kombit

Бан был по ЭТОЙ жалобе

Создатель жалобы как обычно

Изменено пользователем BLACKPINK
2 минуты назад, Ymeu_kombit сказал:

Что не так?

Ничего хорошего, измени тему (если это все ещё возможно) на того, кто сделал на тебя жалобу 

А хотя не, тут ничем уже не поможешь 

Изменено пользователем CufeeW
Опубликовано:
Только что, Ymeu_kombit сказал:

Что не так?

Здесь всё верно, ты сам назвал цену. Если ты не делал такого, то нужно было так и писать, что аккаунт не передавался и не покупался.

Опубликовано:
2 минуты назад, BLACKPINK сказал:

Бан был по ЭТОЙ жалобе

Создатель жалобы как обычно

А можно редактировать жалобу?

Только что, Eilisha сказал:

Здесь всё верно, ты сам назвал цену. Если ты не делал такого, то нужно было так и писать, что аккаунт не передавался и не покупался.

Так бан получается за шутку, я понимаю смотри если б забанили за попытку чел какую я цену назвал.. если б он спросил за скок акк продашь и я б сказа 5к то да.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ymeu_kombit сказал:

А можно редактировать жалобу?

Так бан получается за шутку, я понимаю смотри если б забанили за попытку чел какую я цену назвал.. если б он спросил за скок акк продашь и я б сказа 5к то да.

Администрация шуток не понимает, это написано в правилах. Так любой бан можно оправдать: "я ведь в шутку"

Опубликовано:
3 минуты назад, Ymeu_kombit сказал:

Не, шутки на этом проекте не любят. Ты написал конкретно цену после вопроса "за сколько купил аккаунт" а это продажа, и не важно была ли она на самом деле 

Опубликовано:
4 минуты назад, CufeeW сказал:

Не, шутки на этом проекте не любят. Ты написал конкретно цену после вопроса "за сколько купил аккаунт" а это продажа, и не важно была ли она на самом деле 

И то что я потом написал: "свой же)" ничё не даст ?

4 минуты назад, Ymeu_kombit сказал:

И то что я потом написал: "свой же)" ничё не даст ?

Ну тогда получается ты продал аккаунт, потом выкупил его обратно за 5к. Я понимаю что так на самом деле не было, но даже если бы этот момент был на скриншоте, откуда знать модератору что именно ты имел ввиду 

Изменено пользователем CufeeW
Опубликовано:
11 минут назад, CufeeW сказал:

Ну тогда получается ты продал аккаунт, потом выкупил его обратно за 5к. Я понимаю что так на самом деле не было, но даже если бы этот момент был на скриншоте, откуда знать модератору что именно ты имел ввиду 

Ну так чел скрин есть, и мы общались только про акк, там понятно что это про акк

Опубликовано:
1 час назад, Ymeu_kombit сказал:

ну я по приколу ответил

Ну в следующий раз не будешь отвечать по приколу. Всё верно

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...