Ymeu_kombit Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила SeeYouSoon_ 2. Ссылки на их профиль https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Ваш ник cmout 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанили за Передачу Аккаунта, которой не было, как я думаю, то меня за минуты две до этого спросили за скок акк купил, ну я по приколу ответил за 5к, и написал: "свой же)" , что бы вдруг из за такого не забанили, после чего мне прилетает бан. Хоть то что я передавал не доказано и это просто слова, и не попытка продажи. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/MOzv0mr 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены 01.11.2021 7. Вот скрин где я пишу: "свой же)" https://imgur.com/a/V7tth0o Изменено 1 ноября 2021 пользователем Ymeu_kombit
Гость Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Бан был по ЭТОЙ жалобе Создатель жалобы как обычно Изменено 1 ноября 2021 пользователем BLACKPINK
CufeeW Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Ymeu_kombit сказал: Что не так? Ничего хорошего, измени тему (если это все ещё возможно) на того, кто сделал на тебя жалобу А хотя не, тут ничем уже не поможешь Изменено 1 ноября 2021 пользователем CufeeW
Eilisha Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, Ymeu_kombit сказал: Что не так? Здесь всё верно, ты сам назвал цену. Если ты не делал такого, то нужно было так и писать, что аккаунт не передавался и не покупался.
Ymeu_kombit Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 2 минуты назад, BLACKPINK сказал: Бан был по ЭТОЙ жалобе Создатель жалобы как обычно А можно редактировать жалобу? Только что, Eilisha сказал: Здесь всё верно, ты сам назвал цену. Если ты не делал такого, то нужно было так и писать, что аккаунт не передавался и не покупался. Так бан получается за шутку, я понимаю смотри если б забанили за попытку чел какую я цену назвал.. если б он спросил за скок акк продашь и я б сказа 5к то да.
Eilisha Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 2 минуты назад, Ymeu_kombit сказал: А можно редактировать жалобу? Так бан получается за шутку, я понимаю смотри если б забанили за попытку чел какую я цену назвал.. если б он спросил за скок акк продашь и я б сказа 5к то да. Администрация шуток не понимает, это написано в правилах. Так любой бан можно оправдать: "я ведь в шутку"
CufeeW Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 3 минуты назад, Ymeu_kombit сказал: Так бан получается за шутку, я понимаю смотри если б забанили за попытку чел какую я цену назвал.. если б он спросил за скок акк продашь и я б сказа 5к то да. Не, шутки на этом проекте не любят. Ты написал конкретно цену после вопроса "за сколько купил аккаунт" а это продажа, и не важно была ли она на самом деле
Ymeu_kombit Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 4 минуты назад, CufeeW сказал: Не, шутки на этом проекте не любят. Ты написал конкретно цену после вопроса "за сколько купил аккаунт" а это продажа, и не важно была ли она на самом деле И то что я потом написал: "свой же)" ничё не даст ?
CufeeW Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ymeu_kombit сказал: И то что я потом написал: "свой же)" ничё не даст ? Ну тогда получается ты продал аккаунт, потом выкупил его обратно за 5к. Я понимаю что так на самом деле не было, но даже если бы этот момент был на скриншоте, откуда знать модератору что именно ты имел ввиду Изменено 1 ноября 2021 пользователем CufeeW
Ymeu_kombit Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 11 минут назад, CufeeW сказал: Ну тогда получается ты продал аккаунт, потом выкупил его обратно за 5к. Я понимаю что так на самом деле не было, но даже если бы этот момент был на скриншоте, откуда знать модератору что именно ты имел ввиду Ну так чел скрин есть, и мы общались только про акк, там понятно что это про акк
Гость Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 1 час назад, Ymeu_kombit сказал: ну я по приколу ответил Ну в следующий раз не будешь отвечать по приколу. Всё верно
Рекомендованные сообщения