Перейти к публикации

Анти вирус стал ругаться на ваймворлд.

5No

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Встал сегодня врубил комп а антивирус Zillya стал ругаться на ваймворлд. Я и в исключения добавил и все равно антивирус ругается. Что делать?

Изменено пользователем 5No
Опубликовано:
1 час назад, kpach1y_ch3l сказал:

Удали антивирус и попробуй без него,а если не получится и после этого,то пиши в тех.поддержку либо проверяй и чисти пк на вирусы.

Когда выключил антивирус всё заработало.

Опубликовано:
17 минут назад, 5No сказал:

Когда выключил антивирус всё заработало.

Совет, сканируйся через Dr.Web, можешь раз в неделю или если есть подозрения на вирус. Не запускай ситуацию как я, у меня вообще страницы для скачивания антивирусов блокирует вирус 😀 Буду винду менять, опять..

Опубликовано:
5 часов назад, MrCekcuSS сказал:

Совет, сканируйся через Dr.Web, можешь раз в неделю или если есть подозрения на вирус. Не запускай ситуацию как я, у меня вообще страницы для скачивания антивирусов блокирует вирус 😀 Буду винду менять, опять..

Так у меня и до этого с момента покупки стоял лицензионный антивирус и он ругался на ваймворлд. Потом я добавил в исключения вайм и всё норм было. А вот сейчас снова ругается и исключения не помогают. 

Комп на вирусы просканировал всё нормально. 0 угроз обнаружено. 

Опубликовано:
9 часов назад, MrCekcuSS сказал:

сканируйся через Dr.Web

Ещё хуже. Лучше пользоваться нормальными антивирусами как ESET, Malwarebytes, Kaspersky (насчёт него не уверен)

Опубликовано:
6 часов назад, sabjector74 сказал:

Ещё хуже. Лучше пользоваться нормальными антивирусами как ESET, Malwarebytes, Kaspersky (насчёт него не уверен)

Лучше всего в принципе не юзать антивирусы, а если так уж необходимо проверять файлы на угрозы, то есть Windows Defender или VirusTotal

Опубликовано:
9 минут назад, Charkos0ff сказал:

Windows Defender

Самое лучшее решение! Конечно, нет. Кто Вам сказал что это нужно использовать? Самое беспонтовая вещь, потому что пропускает вирусы, а не защищает. Она лечит с очень маленьким шансом, вирус все равно останется. Про VirusTotal молчу, но он будет лучше чем ничего. Самые оптимальные методы лечения системы, как по мне, Malwarebytes, Kaspersky, Dr.Web и все равно до конца ты не вылечишь, придется в ручную искать папки и удалять.

Опубликовано:
5 минут назад, MrCekcuSS сказал:

Самое лучшее решение! Конечно, нет. Кто Вам сказал что это нужно использовать? Самое беспонтовая вещь, потому что пропускает вирусы, а не защищает. Она лечит с очень маленьким шансом, вирус все равно останется. Про VirusTotal молчу, но он будет лучше чем ничего. Самые оптимальные методы лечения системы, как по мне, Malwarebytes, Kaspersky, Dr.Web и все равно до конца ты не вылечишь, придется в ручную искать папки и удалять.

Есть решение ещё проще: качать только то, в чем уверен. Зачем сначала использовать всякие читы с троянами, а потом пытаться убрать все вирусы?

Если ты будешь следовать гайдам, по которым тебя просят отключить антивирус, поскольку он "ошибочно считает программу вирусом", то тебе ничего не поможет

Опубликовано:

А  кто говорил про то что качает читы и т.д? Здесь тема изначально заводилось для помощи человеку, мы ему помогли. И вирус можно получить не только от читов.

По твоим словам, если знаешь что качать, можно и отключить службу, которая отвечает за спрос открытия приложения. Ну если ты конечно знаешь что качаешь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...