5No Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Встал сегодня врубил комп а антивирус Zillya стал ругаться на ваймворлд. Я и в исключения добавил и все равно антивирус ругается. Что делать? Изменено 1 ноября 2021 пользователем 5No
Charkos0ff Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Удалить Zillya и поставить нормальный антивирус, как вариант
kpach1y_ch3l Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Удали антивирус и попробуй без него,а если не получится и после этого,то пиши в тех.поддержку либо проверяй и чисти пк на вирусы.
5No Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 1 час назад, kpach1y_ch3l сказал: Удали антивирус и попробуй без него,а если не получится и после этого,то пиши в тех.поддержку либо проверяй и чисти пк на вирусы. Когда выключил антивирус всё заработало.
MrCekcuSS Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 17 минут назад, 5No сказал: Когда выключил антивирус всё заработало. Совет, сканируйся через Dr.Web, можешь раз в неделю или если есть подозрения на вирус. Не запускай ситуацию как я, у меня вообще страницы для скачивания антивирусов блокирует вирус Буду винду менять, опять..
5No Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 5 часов назад, MrCekcuSS сказал: Совет, сканируйся через Dr.Web, можешь раз в неделю или если есть подозрения на вирус. Не запускай ситуацию как я, у меня вообще страницы для скачивания антивирусов блокирует вирус Буду винду менять, опять.. Так у меня и до этого с момента покупки стоял лицензионный антивирус и он ругался на ваймворлд. Потом я добавил в исключения вайм и всё норм было. А вот сейчас снова ругается и исключения не помогают. Комп на вирусы просканировал всё нормально. 0 угроз обнаружено.
MrCekcuSS Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, 5No сказал: лицензионный антивирус Какой?
5No Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, MrCekcuSS сказал: Какой? Zillya. Кстати вот скрин со сканирования. https://imgur.com/a/XkWdopy
Гость Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 9 часов назад, MrCekcuSS сказал: сканируйся через Dr.Web Ещё хуже. Лучше пользоваться нормальными антивирусами как ESET, Malwarebytes, Kaspersky (насчёт него не уверен)
Charkos0ff Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 6 часов назад, sabjector74 сказал: Ещё хуже. Лучше пользоваться нормальными антивирусами как ESET, Malwarebytes, Kaspersky (насчёт него не уверен) Лучше всего в принципе не юзать антивирусы, а если так уж необходимо проверять файлы на угрозы, то есть Windows Defender или VirusTotal
MrCekcuSS Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 9 минут назад, Charkos0ff сказал: Windows Defender Самое лучшее решение! Конечно, нет. Кто Вам сказал что это нужно использовать? Самое беспонтовая вещь, потому что пропускает вирусы, а не защищает. Она лечит с очень маленьким шансом, вирус все равно останется. Про VirusTotal молчу, но он будет лучше чем ничего. Самые оптимальные методы лечения системы, как по мне, Malwarebytes, Kaspersky, Dr.Web и все равно до конца ты не вылечишь, придется в ручную искать папки и удалять.
Charkos0ff Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 5 минут назад, MrCekcuSS сказал: Самое лучшее решение! Конечно, нет. Кто Вам сказал что это нужно использовать? Самое беспонтовая вещь, потому что пропускает вирусы, а не защищает. Она лечит с очень маленьким шансом, вирус все равно останется. Про VirusTotal молчу, но он будет лучше чем ничего. Самые оптимальные методы лечения системы, как по мне, Malwarebytes, Kaspersky, Dr.Web и все равно до конца ты не вылечишь, придется в ручную искать папки и удалять. Есть решение ещё проще: качать только то, в чем уверен. Зачем сначала использовать всякие читы с троянами, а потом пытаться убрать все вирусы? Если ты будешь следовать гайдам, по которым тебя просят отключить антивирус, поскольку он "ошибочно считает программу вирусом", то тебе ничего не поможет Lucy 1
MrCekcuSS Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 А кто говорил про то что качает читы и т.д? Здесь тема изначально заводилось для помощи человеку, мы ему помогли. И вирус можно получить не только от читов. По твоим словам, если знаешь что качать, можно и отключить службу, которая отвечает за спрос открытия приложения. Ну если ты конечно знаешь что качаешь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас