ManStream Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 1 час назад, TresorClaudoreper сказал: Очень обидно,что люди такие агресивные и не воспитанные ! Пишут против из-за одной ошибочки в тексте !Люди давайте жить дружно ,пожалуйста! Я ЗА КРУТАЯ ЗАЯКА БРО сам накручивает и делает замечания другим -_- Накрутчики это те, кто везде пишут за, против, нейтрал. Докозательств накрутке нету.
wavescream Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 7 минут назад, ManStream сказал: Накрутчики это те, кто везде пишут за, против, нейтрал. Докозательств накрутке нету. Доказательства есть, на таких людей можно кинуть жалобу, что уже и сделали)
kadymI Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 16 часов назад, TresorClaudoreper сказал: Классная анкета удачи бро ! Я ЗА 2 часа назад, TresorClaudoreper сказал: Очень обидно,что люди такие агресивные и не воспитанные ! Пишут против из-за одной ошибочки в тексте !Люди давайте жить дружно ,пожалуйста! Я ЗА КРУТАЯ ЗАЯКА БРО сам накручивает и делает замечания другим -_- зачем дважды
ItsAesthetic Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 18 часов назад, Roombik сказал: https://vk.com/vimetop1gg Ссылка не из цифр; Накрутка сообщений. Против.
mattvoy Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 4 часа назад, TresorClaudoreper сказал: Очень обидно,что люди такие агресивные и не воспитанные ! Пишут против из-за одной ошибочки в тексте !Люди давайте жить дружно ,пожалуйста! Тут не одна ошибка...
luckyeleroyka Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 01.11.2021 в 17:32, Roombik сказал: https://vk.com/vimetop1gg vk netu. 138 наигранных дней? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст я ЗА!
7antiklikeq Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 01.11.2021 в 17:32, Roombik сказал: А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) Для тебя эта строчка шутка? Актив на форуме подними. - Против, удачи.
TheMeytin Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 7 часов назад, pronunciationn сказал: Против, подставами угрожал)) но ты так же делал... но изменился же
ViLaYouTube Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Против. Актива на форму нет. Ссылку дал не с цифрами.
Okssi Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Отказ. На момент подачи заявки не прошел месяц после последнего бана на сервере.
Рекомендованные сообщения