XoloDada Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 1. Бон-бон 2. Тело (спина) 3. https://drive.google.com/file/d/1casPN1Qfx9JfO9bDHqXRRaLDQsIwMqEL/view?usp=sharing 4. . 5. _Microvolnovka_ Изменения: Переделаны текстуры, были добавлены шарниры ушей, доработаны детали модели P.s. Я только сейчас додумался вставить сюда ссылку на окончательную работу. Поздно, конечно, но все же Изменено 12 марта 2023 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ооо, моя любимая часть фнафа подъехала Жду на сервере!! XoloDada 1 Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 XoloDada 1 Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Хзз, наверное за XoloDada 1 Ссылка на комментарий
NikkiSempai Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Peine Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ну такое. Нейтрал. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 01.11.2021 в 17:37, XoloDada сказал: 2. Тело (спина) . Прости конечно, но... СПИНА? Может я что-то не правильно прочитал, или как-то не так понял, но... СПИНА?? Ты не мог бы пожалуйста показать, как данная моделька должна располагаться на спине? Вот, просто для меня?) По теме - если на голову, то за, сделай ещё анимацию ему! Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 3 минуты назад, CemenW сказал: Прости конечно, но... СПИНА? Может я что-то не правильно прочитал, или как-то не так понял, но... СПИНА?? Ты не мог бы пожалуйста показать, как данная моделька должна располагаться на спине? Вот, просто для меня?) По теме - если на голову, то за, сделай ещё анимацию ему! Разумеется покажу. Как по мне, смотрится очень даже 2. Планировал, в скором времени сделаю Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 4 минуты назад, XoloDada сказал: Разумеется покажу. Как по мне, смотрится очень даже 2. Планировал, в скором времени сделаю Что делать, если я устал писать твои ошибки? Я в твоём профиле не нашёл "контактов", напиши пж в лс на форуме свой ВКонтакте, я тебе туда распишу твои ошибки)) И может с чем-нибудь помогу... Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 44 минуты назад, CemenW сказал: Что делать, если я устал писать твои ошибки? Я в твоём профиле не нашёл "контактов", напиши пж в лс на форуме свой ВКонтакте, я тебе туда распишу твои ошибки)) И может с чем-нибудь помогу... С форматом я разобрался. Со мной связаться можно только по дискорду Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 26 минут назад, XoloDada сказал: С форматом я разобрался. Со мной связаться можно только по дискорду Ну, напиши тогда в лс форума Дискорд свой... Просто, чтобы здесь не писать, я могу тебе написать там, быстрее и проще будет) Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) FIX! Скачать: https://drive.google.com/file/d/1dcBZKlmouwCM6JRZ8MgvZ76S5JbeumAQ/view?usp=sharing Изменения: Изменен формат файла (bedrock legacy), добавлена цикличная анимация модели Анимацию модели не могу прикрепить, т.к. не могу сохранить видео (для просмотра советую открыть файл) Наслаждайтесь этим Изменено 2 ноября 2021 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Вообще классно, за. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 FIX! Скачать: https://drive.google.com/file/d/1NEkMOBJmPE2QzWLYynrHnDlbAVVegG28/view?usp=sharing Изменения: Переработка модели под нужную структуру, переработка анимации под неё Скрины: Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) Ля сас. А почему не к питомцам? Изменено 5 ноября 2021 пользователем serega21111 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) FIX! Скачать: https://drive.google.com/file/d/1eya2BTzD7XMQYHy9shw5sleCBtmp3DQA/view?usp=sharing Изменения: Добавление шарниров ушей, добавлена анимация шеи Изменено 5 ноября 2021 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 3a Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФИКС! Я ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЩЕЧКИ СКАЧАТЬ: https://drive.google.com/file/d/1casPN1Qfx9JfO9bDHqXRRaLDQsIwMqEL/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 топ Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 забавно Ссылка на комментарий
heartlessing Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 ne Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Bon-bon, go get him! Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 За, крутая моделька. Пополнил бы ей свою коллекцию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения