Gettahellya Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. 369IQ (мой друг) 4. Модератор под ником SeeYouSoon_ некорректно закрыл жалобу на читы. 5. Модератор под ником SeeYouSoon_ допустил ошибки в реках на игрока 369IQ. Вот сама жб https://forum.vimeworld.ru/topic/910440-фулл-чит-ради-13-и-левика/?tab=comments#comment-5066809 . На всех реках не показан пинг игрока 369IQ и игрока Kqvez. На первом реке нечего нету, но в моменте 0:09 - 0:10 , видно то что игрок monstersskilleds ударяет Kqvez и кажется то что 369IQ дает далекий удар, но его ударил monstersskilleds.(Если бы это был бы 369IQ то Kqvez бы отлетел назад а не в стенку). Второй рек. С 0:15 - 0:17 видно то что моделька игрока 369IQ сильно отстает он модельки Kqvez(из-за пинга). Третий рек обычный дабл хит (из-за пинга). 6. 01.11.2021 , PRISON_2 7. ;3
Gettahellya Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 9 минут назад, kubitsuri сказал: аче ты не капсом писал как мне в лс сегодня Это форум мужик :с 18 минут назад, Wesleyyyy сказал: Все верно Согласен, я прав!)
kqvez Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 1. На первом реке, если бы меня ударил игрок с ником: monstersskilleds, то было бы видно что по мне хиты - партеклы - в ресурспаке у меня они показываются как "чмо, пидор" и почему же меня откидывало назад? А не наоборот в бок к стенке? Если бы monstersskilleds меня ударил, то я бы в стенку улетел, мдыы 2. Твои слова - "Второй рек. С 0:15 - 0:17 видно то что моделька игрока 369IQ сильно отстает он модельки Kqvez(из-за пинга)." где ты видишь что моделька отстает, ты что-ли создатель майнкрафта, знаешь все? На втором реке можно спокойно увидеть очень "глупо" палевный h2w - 0;05 / 0;09. 3. Твои слова - "Третий рек обычный дабл хит (из-за пинга)." не знаю зачем ты так "глупо" пытаешься оправдаться/опрадать, ты когда нибудь пвпхался против чела 160+ пинг? Это уже да понятно он уже лагает, но даже 120 пинг тоже играбелен и спокойно с ним играют +30% вайма я более чем уверен, а что по моментам - 0;04 / 0;07, советую смотреть его хиты на x0.25/x0.50 скорость, так лучше виднее чем x1 :) Удивлен что ты еще не написал: "Это подстава, всё, ложь, обман и провокация" Изменено 1 ноября 2021 пользователем kqvez
Gettahellya Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 4 часа назад, kqvez сказал: 1. На первом реке, если бы меня ударил игрок с ником: monstersskilleds, то было бы видно что по мне хиты - партеклы - в ресурспаке у меня они показываются как "чмо, пидор" и почему же меня откидывало назад? А не наоборот в бок к стенке? Если бы monstersskilleds меня ударил, то я бы в стенку улетел, мдыы 2. Твои слова - "Второй рек. С 0:15 - 0:17 видно то что моделька игрока 369IQ сильно отстает он модельки Kqvez(из-за пинга)." где ты видишь что моделька отстает, ты что-ли создатель майнкрафта, знаешь все? На втором реке можно спокойно увидеть очень "глупо" палевный h2w - 0;05 / 0;09. 3. Твои слова - "Третий рек обычный дабл хит (из-за пинга)." не знаю зачем ты так "глупо" пытаешься оправдаться/опрадать, ты когда нибудь пвпхался против чела 160+ пинг? Это уже да понятно он уже лагает, но даже 120 пинг тоже играбелен и спокойно с ним играют +30% вайма я более чем уверен, а что по моментам - 0;04 / 0;07, советую смотреть его хиты на x0.25/x0.50 скорость, так лучше виднее чем x1 :) Удивлен что ты еще не написал: "Это подстава, всё, ложь, обман и провокация" 1. Прошел дабл хит у 369iq и потом дал еще один щас monstersskilleds (вот скажи... как тебя мог ударить 369iq и что бы ты в конце ролика улетаешь в бок).2. А ты пробовал замедлять видео? Ты же эксперт по читам как ты не знаешь таких дефолт хитов. Включай 0.25 скорость и смотри, а я тебе постараюсь объяснить, 0:16 как только ты приземлился на землю игрок тебя искал в воздухе около секонды так как ты вкл F3+b мы видим blue палочку и благодаря ней мы видим то что 369iq смотрит на верх из-за пинга.Это означает то что у 369iq больше пинг чем у kqvez (в несколько раз). 3. Вот ты бы на всех реках бы смотрел на скорости 0.25 и знал бы хоть что то а не называл себя экспертом по читам. Где я глуп покажи? Родной у меня у самого пинг 120 =D . И поверь я знаю что такое пинг(лаганые хиты), а ты кажись такие слова не знаешь и не видешь где лаг хиты а что чит. 0:06 Один дабл хит за весь рек. 0;04 - он лаганый ты сам подтвердил какие еще вопросы. "Удивлен что ты еще не написал: "Это подстава, всё, ложь, обман и провокация"" - Реально, надо так написать ты же эксперт по читам, тебе лучше знать. (шутка бро , тут я эксперт) 4 часа назад, BBeKZ сказал: Научи меня бить кушая яблоко) Я щас другой жб занимаюсь, а этой даже не буду, так как знаю правду. ggyvcghru 1
kqvez Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 3 часа назад, Gettahellya сказал: 1. Прошел дабл хит у 369iq и потом дал еще один щас monstersskilleds (вот скажи... как тебя мог ударить 369iq и что бы ты в конце ролика улетаешь в бок).2. А ты пробовал замедлять видео? Ты же эксперт по читам как ты не знаешь таких дефолт хитов. Включай 0.25 скорость и смотри, а я тебе постараюсь объяснить, 0:16 как только ты приземлился на землю игрок тебя искал в воздухе около секонды так как ты вкл F3+b мы видим blue палочку и благодаря ней мы видим то что 369iq смотрит на верх из-за пинга.Это означает то что у 369iq больше пинг чем у kqvez (в несколько раз). 3. Вот ты бы на всех реках бы смотрел на скорости 0.25 и знал бы хоть что то а не называл себя экспертом по читам. Где я глуп покажи? Родной у меня у самого пинг 120 =D . И поверь я знаю что такое пинг(лаганые хиты), а ты кажись такие слова не знаешь и не видешь где лаг хиты а что чит. 0:06 Один дабл хит за весь рек. 0;04 - он лаганый ты сам подтвердил какие еще вопросы. "Удивлен что ты еще не написал: "Это подстава, всё, ложь, обман и провокация"" - Реально, надо так написать ты же эксперт по читам, тебе лучше знать. (шутка бро , тут я эксперт) Я щас другой жб занимаюсь, а этой даже не буду, так как знаю правду. Сидеть оправдываться пингом, ты жалок...
Gettahellya Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 1 час назад, kqvez сказал: Сидеть оправдываться пингом, ты жалок... Оправдываться хаха, это факты, ты эксперт по читам как ты этого не видешь... у меня у самого пинг 120-140 , я знаю различие между пингом и читом, я тебе все подробно расписал. Ты даже весомые аргументы не можешь написать... а не ты написал, но ты кажись сам не понял что написал и реки свои не смотрел. Удачи эксперт по читам aka квас 5 минут назад, _PerlMaster_ сказал: ЛОЛ ВСЕ ВСЕРНО Лол
kqvez Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 17 минут назад, Gettahellya сказал: Оправдываться хаха, это факты, ты эксперт по читам как ты этого не видешь... у меня у самого пинг 120-140 , я знаю различие между пингом и читом, я тебе все подробно расписал. Ты даже весомые аргументы не можешь написать... а не ты написал, но ты кажись сам не понял что написал и реки свои не смотрел. Удачи эксперт по читам aka квас Лол Что ты пытаешься доказать ? Что он "нубик" с h2w который случайно спалился и который пытается дать пред модератору который все сделал верно?
wyrdoooooon Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 чит все верно его уже 3 раза за чит забанили за день
Gettahellya Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 8 минут назад, kqvez сказал: Что ты пытаешься доказать ? Что он "нубик" с h2w который случайно спалился и который пытается дать пред модератору который все сделал верно? Доказать то что он без читов... Ну не он пытается а я... Я совсем другой человек. В каком место модератор сделал все верно? А ну да вас же теперь не убиваю на шахтах, а нет убивают(, его банят из-за пинга, если бы ты был бы ЭКСПЕРТОМ, то ты бы это заметил. Ну кажись твоих навыков не хватает. В этой жб точно что то есть https://forum.vimeworld.ru/topic/911071-h2w/?tab=comments#comment-5068971, эту жб я уже фулл тебе распинал но ты стоишь на своем(( https://forum.vimeworld.ru/topic/910440-фулл-чит-ради-13-и-левика/?tab=comments#comment-5066809 , а это вообще смех https://forum.vimeworld.ru/topic/911172-это-режим-берсерка-369iq-что-ты-сделал/?tab=comments#comment-5069416 , модератор даже не видет то что он лагает, это можно увидеть в конце ролика.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 рек: 0:09 - 0:11 2 рек: 0:05 - 0:08 0:09 0:11 bifaf 1
Gettahellya Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 13 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: 1 рек: 0:09 - 0:11 2 рек: 0:05 - 0:08 0:09 0:11 мужик ты хотя бы прочитай
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 2 часа назад, Gettahellya сказал: мужик ты хотя бы прочитай Ну да, можно были и не писать моменты потому что тут очевидный чит
sleep Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 всё правильно lachman72, HaruTIA и Sephire 3
Рекомендованные сообщения