Sarty Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 3 минуты назад, Marshal253 сказал: Возможно. Он двигался вначале. И что? Он залагал во время пвп и завис в воздухе
_BWdBewer_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, Sarty сказал: И что? Он залагал во время пвп и завис в воздухе я завис на краю блока, а броско подкопал подо мной) челик отлетает за подставы
Marshal253 Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, Sarty сказал: И что? Он залагал во время пвп и завис в воздухе Ну, возможно интернет или свет отключили.
sqdBpyHuIIIka_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, _BWdBewer_ сказал: я завис на краю блока, а броско подкопал подо мной) челик отлетает за подставы он подкопaл что-бы покaзaть что ты зaвис Только что, sqdBpyHuIIIka_ сказал: он подкопaл что-бы покaзaть что ты зaвис бaгaюзер
_BWdBewer_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, sqdBpyHuIIIka_ сказал: он подкопaл что-бы покaзaть что ты зaвис так это подстава игроковвввв
Marlin_Mar Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 2 минуты назад, _BWdBewer_ сказал: я завис на краю блока, а броско подкопал подо мной) челик отлетает за подставы Он подкопал под тобой, чтобы на рек увидели, что ты в воздухе висишь. Нет подставы.
sqdBpyHuIIIka_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, _BWdBewer_ сказал: так это подстава игроковвввв тебя не спрaШИВAЛИ
_BWdBewer_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, Marlin_Mar сказал: Он подкопал под тобой, чтобы на рек увидели, что ты в воздухе висишь. Нет подставы. в школе расскажешь :) челиков из моей тимы банили за это как подстава игроков
heartlessing Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, _BWdBewer_ сказал: в школе расскажешь :) челиков из моей тимы банили за это как подстава игроков расскажешь
IgorGazoprovod Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 BroskoGemer сломал блок возле _BwBewer_
kkillbod999 Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 7 минут назад, _BWdBewer_ сказал: я завис на краю блока, а броско подкопал подо мной) челик отлетает за подставы Алло че ты врешь,багаюзер
Sarty Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 15 минут назад, _BWdBewer_ сказал: я завис на краю блока, а броско подкопал подо мной) челик отлетает за подставы На реке видно, что блоки подкопали возле тебя, а не под тобой
Рекомендованные сообщения