Перейти к публикации

класный модератор сиюсон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. SeeYouSoon_

2.https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/

3. MrSemechka

4. Забанил за читы когда их нету :/

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - 

Опубликовано: (изменено)

Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным, нет ссылки на жалобу, по которой тебя забанили, нет скриншота вердикта/бана, а еще, все верно

Изменено пользователем genuinewonder
Опубликовано:
2 часа назад, genuinewonder сказал:

Ты кстати про себя точно так же говорил 

я и сейчас так говорю) и че что закрыли как все верно, я то знаю, что я играл без чита, из-за разницы пинга 50-70 + от того что у меня он скакал, от твоего лица мои удары проходили для таких как ты и твои дружки - странно) никогда не понимал людей, которые играют поты 24/7 с пингом 40-50 а то и меньше) у них удочка вон как вылетает а они все поты играют, смешные вы 😊

Опубликовано:
3 минуты назад, nofue сказал:

я и сейчас так говорю) и че что закрыли как все верно, я то знаю, что я играл без чита, из-за разницы пинга 50-70 + от того что у меня он скакал, от твоего лица мои удары проходили для таких как ты и твои дружки - странно) никогда не понимал людей, которые играют поты 24/7 с пингом 40-50 а то и меньше) у них удочка вон как вылетает а они все поты играют, смешные вы 😊

Как мои дружки? Какие? Ты до сих пор думаешь, что я просил закрыть жалобу? хаха 

Как мои дружки? Какие? Ты до сих пор думаешь, что я просил закрыть жалобу? хаха 

а эт тут вообще причем 

имею в виду дружки это твои друзья которые думаю что у меня чит на реке 

эх ты зфи вместо того чтобы хоть как-то научиться играть с пингом 50 ты просто заходишь в зелья и бегаешь в-тап с-тап стрейф и наводишься на чела - это все, что ты умеешь делать и в основном челы которые играют в зелья 24/7 не надоело тебе бегать так умирать потом жалобки заливать, якобы челы с читами играют хотя ты прекрасно понимаешь, что там не чит, а разница в пинге и не только, а модераторы), а что там модераторы)), они же у нас разбираются везде и во всем, не так ли 😉 не имею в виду всех модеров, а лишь часть из них, которых нетрудно попробовать догадаться)

Изменено пользователем nofue
Опубликовано:
1 минуту назад, nofue сказал:

а эт тут вообще причем 

имею в виду дружки это твои друзья которые думаю что у меня чит на реке 

эх ты зфи вместо того чтобы хоть как-то научиться играть с пингом 50 ты просто заходишь в зелья и бегаешь в-тап с-тап стрейф и наводишься на чела - это все, что ты умеешь делать и в основном челы которые играют в зелья 24/7 не надоело тебе бегать так умирать потом жалобки заливать, якобы челы с читами играют хотя ты прекрасно понимаешь, что там не чит, а разница в пинге, а модераторы, а что там модераторы, они же у нас разбираются везде и во всем, не так ли 😉

я+в играю какой w-tape какой streyf 

Опубликовано:

я+в играю какой w-tape какой streyf 

да какая разница) факт остаётся фактом, ты никогда не научишься играть ухк бвх и прочее, а вот наводиться и +в бегать это твой талант, можешь гордиться 😘

Опубликовано:

А ты научишься 

а тему не нужно переводить, во мне можешь не сомневаться)

А ты научишься сидеть в верно выданном бане и не ныть 

а ты научишься второй раз тему не переводить, дружок, да пойми ты, плевать я хотел на этот бан 

Изменено пользователем nofue
ладно пожалуй удалю от греха подальше кое что
Опубликовано:
01.11.2021 в 22:19, genuinewonder сказал:

Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным, нет ссылки на жалобу, по которой тебя забанили, нет скриншота вердикта/бана, а еще, все верно

и это мне пишет пве чел с мардермистари ОДА 

08.11.2021 в 02:36, __Picker__ сказал:

и это мне пишет пве чел с мардермистари ОДА 

"пве чел с мардермистари" хахах )

Изменено пользователем genuinewonder
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...