Siegesiren Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Потому что я хотел сам залить жалобу, я же не зря время тратил Это не оправдание, модер должен был забанить его. _DeathKinight_ 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, Siegesiren сказал: Это не оправдание, модер должен был забанить его. Ты писал, что читов нет. Сейчас ты пишешь, что модер должен был забанить его. 10 часов назад, Siegesiren сказал: Читов нет, гравий ломается обычным способом ))
Siegesiren Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Но он это не сделал, потому что читов нет, а ты просто хочешь слить парня. _DeathKinight_ 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, Siegesiren сказал: Но он это не сделал, потому что читов нет, а ты просто хочешь слить парня. Это рандом для меня, я просто считаю, что это сх. Пойми уже это :)
Siegesiren Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Ты писал, что читов нет. Сейчас ты пишешь, что модер должен был забанить его. )) Так читов там и нет. Ты же просил модера чекнуть спешку, почему тогда не попросил проследить и если я ошибаюсь, и у него имеются читы - забанить? И то что ты хотел сам залить рек это не оправдание. 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Это рандом для меня, я просто считаю, что это сх. Пойми уже это :) Какой рандом, он просто тебя в чате обидел из-за того что ты читера выгораживал... Ты обиделся и теперь пытаешься его слить.
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, Siegesiren сказал: Так читов там и нет. Ты же просил модера чекнуть спешку, почему тогда не попросил проследить и если я ошибаюсь, и у него имеются читы - забанить? И то что ты хотел сам залить рек это не оправдание. С тобой нет смысла общаться, как дубу говоришь. Разговор окончен.
Siegesiren Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: С тобой нет смысла общаться, как дубу говоришь. Разговор окончен. Удачи, будущий "Модер" Правда глаза колит _DeathKinight_ 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 Примерно вот так выглядит шахта, когда её копают без сх))
mattvoy Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 8 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Примерно вот так выглядит шахта, когда её копают без сх)) У тебя в доказательствах на 3:34 точно такое же.
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 2 минуты назад, mattvoy сказал: У тебя в доказательствах на 3:34 точно такое же. -
wqmoonx Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 7 часов назад, Siegesiren сказал: Это не оправдание, модер должен был забанить его. так модер не рекал его, оставил репорт и все, скорей всего
_DeathKinight_ Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 Типок уже не играет Чот долго закрывают((
Siegesiren Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. _DeathKinight_ 1
Рекомендованные сообщения