UBLIFRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: какие связи ноунеймище тебя никто кроме забанившего тебя модератора разбанить не может позорник xD ок, думай дальше. Пффф ноунеймище
nofue Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1 час назад, UBLIFRT сказал: ок, думай дальше. Пффф ноунеймище ты зачем вообще на модера подавал
Dqnspr Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, UBLIFRT сказал: ок, думай дальше. Пффф ноунеймище че думать нищий ты прежде чем позориться узнал бы что никто не может снять бан выданный другим модератором кроме главного модератора который еще не закрыл жалобу и проверенных модераторов которым ты не нужен АХАХ разбанить рандома 300 просмотров на ваймтопе за 40 дней в игре и получить пред АХАХАХАХАХ нормально ты придумала xD хочешь я щас подам жалобу чтоб сама главный модератор ответила на вопрос купил ли ты разбан xD понимание игра, лучшее пвп и тд. сам играю нормально, куд пвп и тд.
nicetomeetu Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: че думать нищий ты прежде чем позориться узнал бы что никто не может снять бан выданный другим модератором кроме главного модератора который еще не закрыл жалобу и проверенных модераторов которым ты не нужен АХАХ разбанить рандома 300 просмотров на ваймтопе за 40 дней в игре и получить пред АХАХАХАХАХ нормально ты придумала xD хочешь я щас подам жалобу чтоб сама главный модератор ответила на вопрос купил ли ты разбан xD ок, думай дальше. Пффф ноунеймище
UBLIFRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 39 минут назад, Dqnspr сказал: че думать нищий ты прежде чем позориться узнал бы что никто не может снять бан выданный другим модератором кроме главного модератора который еще не закрыл жалобу и проверенных модераторов которым ты не нужен АХАХ разбанить рандома 300 просмотров на ваймтопе за 40 дней в игре и получить пред АХАХАХАХАХ нормально ты придумала xD хочешь я щас подам жалобу чтоб сама главный модератор ответила на вопрос купил ли ты разбан xD понимание игра, лучшее пвп и тд. сам играю нормально, куд пвп и тд. тсссс... может мне кто-то из модератаров дал на разбан.Связи. Хватит агро, иди в майнкрафт играй
Dqnspr Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 2 минуты назад, UBLIFRT сказал: тсссс... может мне кто-то из модератаров дал на разбан.Связи. Хватит агро, иди в майнкрафт играй какие связи нн ты разбан купила и все не пиши мне
UBLIFRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: какие связи нн ты разбан купила и все не пиши мне ты начала, иди играй в майнкрафт, мне просто кто-то передал вимеры.
Dqnspr Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, UBLIFRT сказал: ты начала, иди играй в майнкрафт, мне просто кто-то передал вимеры. да всем все равно в любом случ ты нн купил разбан xD кинули вимеры xD связи xD если те матуха даст 200 рублей на разбан эт тоже связями назовешь
UBLIFRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: да всем все равно в любом случ ты нн купил разбан xD кинули вимеры xD связи xD если те матуха даст 200 рублей на разбан эт тоже связями назовешь сказал же ТССССССССС... тебе пора играть на крутом проекте VimeWorld
Dqnspr Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, UBLIFRT сказал: сказал же ТССССССССС... тебе пора играть на крутом проекте VimeWorld тебе пора сдохнуть повторив тем самым судьбу своей T_T Изменено 4 ноября 2021 пользователем Dqnspr
UBLIFRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Dqnspr сказал: тебе пора сдохнуть повторив тем самым судьбу своей T_T Долго ты писал что-то,иди играть на крутом проекте VimeWorld. Хватит выписывать. Я тебя не оскал. Изменено 4 ноября 2021 пользователем UBLIFRT
Dqnspr Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, UBLIFRT сказал: Долго ты писал что-то,иди играть на крутом проекте VimeWorld. Хватит выписывать. Я тебя не оскал. я отвечаю когда от тя малого уведомление приходит и меняется название вкладки в браузере а не мониторю форум беспрерывно
danilfarm555 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 01.11.2021 в 21:13, UBLIFRT сказал: SeeYouSoon_ https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ UBLIFRT я спросил кто модератор, потому что хотел узнать за что забанили игрока. https://imgur.com/a/llozgTp https://imgur.com/a/c49Sq17 01.11.2021 находился в лобби Бан был выдан без обоснованной причины , хотелось бы получить возмещение в форме разбана моего аккаунта указаного выше. Данное сообщение - провокация
UBLIFRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: я отвечаю когда от тя малого уведомление приходит и меняется название вкладки в браузере а не мониторю форум беспрерывно иди играть на крутом проекте VimeWorld. Хватит выписывать. Я тебя не оскал.
Dqnspr Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, UBLIFRT сказал: иди играть на крутом проекте VimeWorld. Хватит выписывать. Я тебя не оскал. угомонись нн
UBLIFRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: угомонись нн это к тебе. Читай сообщение выше.
Dqnspr Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 18 минут назад, UBLIFRT сказал: это к тебе. Читай сообщение выше. это к твоей матери неуч
UBLIFRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: это к твоей матери неуч боже... пожалуйстаа, пожалей о своей маме, хватит выписывать, неодекват.
Dqnspr Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 2 минуты назад, UBLIFRT сказал: боже... пожалуйстаа, пожалей о своей маме, хватит выписывать, неодекват. зачем мне жалеть О своей и почему ты "неадекват" с буквой "о" написал?
UBLIFRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: зачем мне жалеть О своей и почему ты "неадекват" с буквой "о" написал? потому что ты не понимаешь что за бред ты несешь
Dqnspr Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, UBLIFRT сказал: потому что ты не понимаешь что за бред ты несешь иди русский учи позорище
UBLIFRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: иди русский учи позорище я не русский, читай сообщение выше.
Dqnspr Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 3 минуты назад, UBLIFRT сказал: я не русский, читай сообщение выше. это не дает тебе право на то чтоб так позорно писать
UBLIFRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: это не дает тебе право на то чтоб так позорно писать ну... ты плохо знаешь граматику. иди играй на ваймворлд
Dqnspr Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 8 минут назад, UBLIFRT сказал: ну... ты плохо знаешь граматику. иди играй на ваймворлд АХЗВЫЗХАХЗЫВХАЗЫВЗЩХЫВЩЗХАВЫЩЗАЗЩДВЫХАДЗЫВАЫЩВАЗЩВЫЩЗАЗВЫЩАЗзщвыазвызащзывзаЩЫВЗАЗЫВХЗАХЗВЫАЩЗыщзАХЩЗАщзахвых НОУНЕЙМ КОЛХОЗНИК ПРО КАКУЮ ГРАММАТИКУ ТЫ ПИШЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ЭТО СЛОВО НЕ В СОСТОЯНИИ ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ Я ЖДУ ССЫЛКУ НА ТВОЙ ВК ПРЯМО ЗДЕСЬ И ПРЯМО СЕЙЧАС
Рекомендованные сообщения