iBlackGull Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 __Wind__ _prostotanya_ 01 11 https://imgur.com/a/ptu7Ti0 Kronmal, nicetomeetu, Elasticity и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 @SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 за что тут бан nicetomeetu и iBlackGull 2 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, Kronmal сказал: за что тут бан ну да тебе виднее за что тут бан тут жб за передачу xdd Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: ну да тебе виднее за что тут бан тут жб за передачу xdd какую?) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, Kronmal сказал: какую?) купи себе очки тебе же виднее ну мы увидем Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: купи себе очки тебе же виднее ну мы увидем если ты видешь то молодец)) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, Kronmal сказал: если ты видешь то молодец)) так я в правилах шарю больше чем ты рандом Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: так я в правилах шарю больше чем ты рандом да? Та за что же тут будет бан? Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, Kronmal сказал: да? Та за что же тут будет бан? ты даун? я уже ответил выше Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: ты даун? я уже ответил выше я нормальний, а если с тобой что-то не так то это уже не моё проблемы) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, Kronmal сказал: я нормальний, а если с тобой что-то не так то это уже не моё проблемы) не моё лад рандом терпи Ссылка на комментарий
fxckmur Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 АХАХАХ КРОНМАЛ Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫй... Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения