IlanaOstina Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 1. _LubovSa_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/23449-_lubovsa_/ 3. IlanaOstina 4. Empire 5. Замутила меня за оскорбление игроков которого не было 6. https://imgur.com/a/QUAMdor 7. 01.11.2021 89squad89 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 жесть, Диана получается, что пред Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Жесть. Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Жесть. Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Taekwang 1 Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 реально кринж Dost 1 Ссылка на комментарий
Flash_Gaming_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 А вдруг нарушение было выше?.. Пусть лучше Хелпер отправит доказательства, по которым выдал наказание, а потом уже кидайте свои мнения по поводу мута что ли Скрытый текст "жесть" А вот коллегам посоветовал бы поддержать своего товарища, и даже если она ошиблась, запомнить эту ситуацию и помогать будущим новичкам в составе (после вердикта главного Модератора, конечно). AlesteZ, zLex_, MassakazuPlay и 3 других 6 Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 8 часов назад, Flash_Gaming_ сказал: А вдруг нарушение было выше?.. Пусть лучше Хелпер отправит доказательства, по которым выдал наказание, а потом уже кидайте свои мнения по поводу мута что ли Показать содержимое "жесть" А вот коллегам посоветовал бы поддержать своего товарища, и даже если она ошиблась, запомнить эту ситуацию и помогать будущим новичкам в составе (после вердикта главного Модератора, конечно). Почему-то не видела я подобного комментария под всеми жб на меня, как странно)) Только сейчас резко тебе стало не плевать на это Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 А вроде все верно. Там было на 1 скрине, сообщение IlanaOstina: "Дурак?" И как по мне это сообщение адресованное игроку I_LoVE_DEAGLe. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 8 минут назад, toP4ik_kroS сказал: А вроде все верно. Там было на 1 скрине, сообщение IlanaOstina: "Дурак?" И как по мне это сообщение адресованное игроку I_LoVE_DEAGLe. вопросы не наказываются toP4ik_kroS 1 Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: вопросы не наказываются Увидел. Изменено 2 ноября 2021 пользователем toP4ik_kroS Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, toP4ik_kroS сказал: C каких пор? ._. это максимум неуважение, но наказание выдается только за неуважение в сторону Администрации toP4ik_kroS 1 Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 02.11.2021 в 10:33, annykka сказал: Почему-то не видела я подобного комментария под всеми жб на меня, как странно)) Только сейчас резко тебе стало не плевать на это Ну, с твоим отношением к новеньким хелперам... Можешь не ждать даже таких комментариев. Dost, dnlluk и Festival 3 Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, Denchik123 сказал: Ну, с твоим отношением к новеньким хелперам... Можешь не ждать даже таких комментариев. поплачу, так обидно Ссылка на комментарий
Flash_Gaming_ Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 02.11.2021 в 08:33, annykka сказал: Почему-то не видела я подобного комментария под всеми жб на меня, как странно)) Только сейчас резко тебе стало не плевать на это Так.. сейчас не понял. Я разве когда-то говорил, что мне плевать на отношения между Хелперами (да и персонала в общем)? Сам там был и прекрасно помню, какими разными были отношения между моими же коллегами и вообще я всегда помогаю, если ко мне обращаются, но не об этом сейчас. Ненавижу конфликты и, если честно, смотреть на это всё - в каком-то смысле позорит (и, кстати, не только меня). Или же я должен из этого понять, что мне нужно было следить за всеми жалобами на Вас или вовсе заходить каждый день, каждый час, каждую минуту в этот раздел и перечитывать по сто раз все сообщения, написанные в нём, а потом ещё и добавлять комментарий по поводу гадостей или просто не проявления поддержки и уважения своих же людей? Вы что там сами не можете изменить свою сторону деятельности и понять, что когда вы все идёте на должность или на работу, нужно иметь хоть немного уважения в сторону тех, с кем работаешь? Про игроков и Администрацию вообще молчу. Буду сильно надеяться, что к ним у Вас есть уважение. Просто начните поддерживать друг друга, помогайте своим, а не бросайте их в бездну и идти дальше со своей гордостью. Это как минимум показывает вас с некрасивой стороны и всё это отношение будет возвращаться, как бумеранг со 100% точностью (а может и хуже). Вроде всё сказал. Спасибо за понимание Изменено 13 ноября 2021 пользователем Flash_Gaming_ MassakazuPlay, Korcerrah, AlesteZ и 12 других 12 3 Ссылка на комментарий
Unzy Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 жесть лайк Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 22 часа назад, Unzy сказал: жесть лайк перепутал кнопки Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 23 часа назад, Flash_Gaming_ сказал: Так.. сейчас не понял. Я разве когда-то говорил, что мне плевать на отношения между Хелперами (да и персонала в общем)? Сам там был и прекрасно помню, какими разными были отношения между моими же коллегами и вообще я всегда помогаю, если ко мне обращаются, но не об этом сейчас. Ненавижу конфликты и, если честно, смотреть на это всё - в каком-то смысле позорит (и, кстати, не только меня). Или же я должен из этого понять, что мне нужно было следить за всеми жалобами на Вас или вовсе заходить каждый день, каждый час, каждую минуту в этот раздел и перечитывать по сто раз все сообщения, написанные в нём, а потом ещё и добавлять комментарий по поводу гадостей или просто не проявления поддержки и уважения своих же людей? Вы что там сами не можете изменить свою сторону деятельности и понять, что когда вы все идёте на должность или на работу, нужно иметь хоть немного уважения в сторону тех, с кем работаешь? Про игроков и Администрацию вообще молчу. Буду сильно надеется, что к ним у вас есть уважение. Просто начните поддерживать друг друга, помогайте своим, а не бросайте их в бездну и идти дальше со своей гордостью. Это как минимум показывает вас с некрасивой стороны и всё это отношение будет возвращаться, как бумеранг со 100% точностью (а может и хуже). Вроде всё сказал. Спасибо за понимание относиться хорошо к людям, которые к тебе относятся не очень хорошо? когда точно такой же персонал, как и ты, пытается слить тебя с должности, пишет другим людям и просит их последить, поискать преды. знакомая ситуация? если у тебя нет, то у меня - да. я ничего не буду говорить по поводу новых хелперов, это уж мнение оставлю сугубо при себе. я уважаю людей, которые точно так же относятся с уважением ко мне Изменено 4 ноября 2021 пользователем annykka Flash_Gaming_ 1 Ссылка на комментарий
89squad89 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 02.11.2021 в 12:43, toP4ik_kroS сказал: А вроде все верно. Там было на 1 скрине, сообщение IlanaOstina: "Дурак?" И как по мне это сообщение адресованное игроку I_LoVE_DEAGLe. АХАХАХАХАХАХ ок Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Закрыто. Хелпер уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения