dekiteiru Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) Stylesheet@Stylesheet PeaceHating (скриншот от Znabas) MiniGames а это ваще норм поведение для хелпера? Скрытый текст 31.10.2021 MW_2 банят же не за оскорбление родителей, а за оскорбление родственников. она вроде как живому челику пишет, что у его мамы умер сын, значит это может быть его брат = родственник (?). ХЗ, даже если это не оскорбление родственников, то всё равно, такое себе поведение для человека на должности, пусть и на другом сервере. Изменено 2 ноября 2021 пользователем PeaceHating genuinewonder, zLex_, Angxxlic и 7 других 1 1 8
Fortany Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 ахаххахахахахаххаахахахахахаххахаххахаахахаха
Stylesheet Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 отказываюсь это комментировать Unzy, Taekwang, dekiteiru и 1 другой 2 2
dekiteiru Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 5 минут назад, Stylesheet сказал: отказываюсь это комментировать да тут и комментировать нечего
Stylesheet Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, PeaceHating сказал: да тут и комментировать нечего не удивлюсь, если эта жалоба написана по просьбе зфи genuinewonder 1
dekiteiru Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) Только что, Stylesheet сказал: не удивлюсь, если эта жалоба написана по просьбе зфи он у меня в чс Изменено 2 ноября 2021 пользователем PeaceHating
Stylesheet Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, PeaceHating сказал: он у меня в чс ну и слава богу
dekiteiru Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Stylesheet сказал: ну и слава богу спасибо что напомнила надо удалить Изменено 2 ноября 2021 пользователем PeaceHating
Stylesheet Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 6 минут назад, PeaceHating сказал: спасибо что напомнила надо удалить совместную беседу для обсуждения моих действий создать не забудьте
aogirinoki Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 11 минут назад, Stylesheet сказал: не удивлюсь, если эта жалоба написана по просьбе зфи надеюсь он с твоей клавиатуры писал) гопота ) genuinewonder, dekiteiru и 89squad89 3
dekiteiru Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 4 минуты назад, Stylesheet сказал: совместную беседу для обсуждения моих действий создать не забудьте да мне все равно кто ты, я тебя впервые вижу
Unzy Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 это, оказывается, у кого из нас ещё отвратное поведение, Влада Stylesheet и SadlerS 1 1
Stylesheet Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 3 минуты назад, Unzy сказал: это, оказывается, у кого из нас ещё отвратное поведение, Влада этот чел не кидал мобов Korcerrah 1
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Ну если честно, то заяка полный cringe, та её еще и закроют))))
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 С каждой жалобой всё интереснее и интереснее
Unzy Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 53 минуты назад, Stylesheet сказал: этот чел не кидал мобов
pronunciationn Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 7 часов назад, PeaceHating сказал: Stylesheet@Stylesheet PeaceHating (скриншот от Znabas) MiniGames а это ваще норм поведение для хелпера? Скрыть содержимое 31.10.2021 MW_2 банят же не за оскорбление родителей, а за оскорбление родственников. она вроде как живому челику пишет, что у его мамы умер сын, значит это может быть его брат = родственник (?). ХЗ, даже если это не оскорбление родственников, то всё равно, такое себе поведение для человека на должности, пусть и на другом сервере. ахах
dekiteiru Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 вот это сливер настоящий 3 часа назад, pronunciationn сказал: ахах
Гость Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 11 часов назад, PeaceHating сказал: Stylesheet@Stylesheet PeaceHating (скриншот от Znabas) MiniGames а это ваще норм поведение для хелпера? Показать содержимое 31.10.2021 MW_2 банят же не за оскорбление родителей, а за оскорбление родственников. она вроде как живому челику пишет, что у его мамы умер сын, значит это может быть его брат = родственник (?). ХЗ, даже если это не оскорбление родственников, то всё равно, такое себе поведение для человека на должности, пусть и на другом сервере. залей на нее жб
Рекомендованные сообщения