Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
37 минут назад, Stylesheet сказал:

Ребят, а у вас вообще совесть есть? Я понимаю, что вам нравится ржункать над другими всей компашкой, но тут как бы новенькие Хелперы, которые только ступили в общество персонала и форума в целом. Вы своим поведением складываете далеко не лучшее мнение о коммьюнити и проекте в целом, а персонала на модовых и так мало. На мг уже терять нечего, вы своё дело там сделали, но не нужно теперь идти в модовые и устраивать тут такие концерты. Несмотря на все ваши наезды, человек достаточно адекватно вам отвечает, а вы продолжаете глумиться над ним. Вам бы стоило брать с него пример. Себя в качестве Хелпера он еще успеет показать, а как личность он точно выше вас. Еще смешнее это то, какое место вы выбрали для всего этого.
@toP4ik_kroS не слушай их, они явно не стоят твоего внимания и времени. То же самое могу сказать и другим ребятам из персонала, да и просто игрокам, к которым также проявляют негативное отношение буквально не из-за чего.

Надеюсь, это когда-нибудь закончится =/

ахахахаха

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ребят, а у вас вообще совесть есть? Я понимаю, что вам нравится ржункать над другими всей компашкой, но тут как бы новенькие Хелперы, которые только ступили в общество персонала и форума в целом. Вы своим поведением складываете далеко не лучшее мнение о коммьюнити и проекте в целом, а персонала на модовых и так мало. На мг уже терять нечего, вы своё дело там сделали, но не нужно теперь идти в модовые и устраивать тут такие концерты. Несмотря на все ваши наезды, человек достаточно адекватно вам отвечает, а вы продолжаете глумиться над ним. Вам бы стоило брать с него пример. Себя в качестве Хелпера он еще успеет показать, а как личность он точно выше вас. Еще смешнее это то, какое место вы выбрали для всего этого.

@toP4ik_kroS не слушай их, они явно не стоят твоего внимания и времени. То же самое могу сказать и другим ребятам из персонала, да и просто игрокам, к которым также проявляют негативное отношение буквально не из-за чего.

Опубликовано:

боже вы такие ^_^, смотрю на вас и блевать охота, как можно быть такими ^_^ бездушными, вам делать нефиг кроме как за спиной обсуждать действия других и токсить всех подряд. комьюнити вайма оставляет желать только лучшего, но с такими оболтусами, думаю, его уже не спасти))) 

Опубликовано:
1 час назад, Stylesheet сказал:

@toP4ik_kroS не слушай их, они явно не стоят твоего внимания и времени. То же самое могу сказать и другим ребятам из персонала, да и просто игрокам, к которым также проявляют негативное отношение буквально не из-за чего.

mAxLcfK.png8FOuQEW.png

XfGOrhO.png

VOi3ppa.png

74UvLQr.png

xDDD новенький хелпер конечно не слушай никого лучш дальше деградируй в геометрической прогрессии чтоб еще более неграмотно писать в 14 лет с ником ХАААААААХАХА ТОПЧИККРОСС СМОТРЯЩИЙ АНИМЕ И ИГРАЮЩИЙ В СТЕНДОФФ

Опубликовано:
Скрытый текст
Только что, Dqnspr сказал:

mAxLcfK.png8FOuQEW.png

XfGOrhO.png

VOi3ppa.png

74UvLQr.png

xDDD новенький хелпер конечно не слушай никого лучш дальше деградируй в геометрической прогрессии чтоб еще более неграмотно писать в 14 лет с ником ХАААААААХАХА ТОПЧИККРОСС СМОТРЯЩИЙ АНИМЕ И ИГРАЮЩИЙ В СТЕНДОФФ

зачем ты слово высрал замазал это не мат

Опубликовано:
6 минут назад, xD_Dx сказал:

боже вы такие ^_^, смотрю на вас и блевать охота, как можно быть такими ^_^ бездушными, вам делать нефиг кроме как за спиной обсуждать действия других и токсить всех подряд. комьюнити вайма оставляет желать только лучшего, но с такими оболтусами, думаю, его уже не спасти))) 

Di3vulp.png

6 минут назад, Dqnspr сказал:

ТОПЧИККРОСС СМОТРЯЩИЙ АНИМЕ И ИГРАЮЩИЙ В СТЕНДОФФ

там обман, анимешник не сделал бы такой ник, хотя мб стендофф постарался

Опубликовано:
5 минут назад, PeaceHating сказал:

Di3vulp.png

там обман, анимешник не сделал бы такой ник, хотя мб стендофф постарался

И

Опубликовано:
16 часов назад, pronunciationn сказал:

ахахахаха

ахахахаха

15 часов назад, xD_Dx сказал:

фо пакту

Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, Dqnspr сказал:

mAxLcfK.png8FOuQEW.png

XfGOrhO.png

VOi3ppa.png

74UvLQr.png

Объясни в чем прикол? Я все понимаю, но фанатеть настолько.. Это уже слишком.

Изменено пользователем toP4ik_kroS
Опубликовано:
2 минуты назад, toP4ik_kroS сказал:

Объясни в чем прикол? Я все понимаю, но фанатеть на столько.. Это уже слишком.

да не пиши мне позорище как можно быть таким неучем чтоб писать "на столько" вместо "настолько" "нечего" вместо "ничего" и допускать по 100 ошибок в каждом сообщении сдохни и не пиши мне 

Опубликовано:
38 минут назад, kubitsuri сказал:

всей компашкой дизрепу поставьте а то че только 4 человека я ещё жду как минимум нофуе и стильное sheet

МНЕ ТОК 2 ПОСТАВИЛИ

Опубликовано:
02.11.2021 в 05:06, Stylesheet сказал:

совместную беседу для обсуждения моих действий создать не забудьте 😉

Я не знаю, зачем ты пытаешься себя оправдать, ты думаешь, что это как-то тебя спасет????))))

Очередное лицемерие со стороны Stylesheet. Везде делает вид хорошенькой и невинной девочки, в итоге сама вот что вытворяет, а ведь еще друзей своих зовет, которые, видимо, даже на жалобу не смотрели и не могут понять, что со стороны их подруги реально есть нарушение...

За кого стыдно, так это за вас, а никак не за тех, кто, как вы говорите, в компашке мини-игр тусуется)

Как говорится, в чужом глазу соринку увидишь, а в своем и бревна не заметишь. А ведь все складывается из банального неумения вовремя принять свою вину

03.11.2021 в 20:36, Stylesheet сказал:

Себя в качестве Хелпера он еще успеет показать, а как личность он точно выше вас.

Тебя точно

02.11.2021 в 04:06, Stylesheet сказал:

совместную беседу для обсуждения моих действий создать не забудьте 😉

Ты настолько популярна, что никто до сих пор этого не сделал :D

Изменено пользователем Kitrile
Опубликовано:

Странно, что автору жалобы дизов накидали. За сообщения на других серверах уже слетали хелперы, проявлять агрессию на должности можно, но нужно делать это более аккуратно.

Учитывая то, что за такой поступок на моих глазах снимали с поста, как минимум, с 14-15 года, думаю, что этого хелпера ждёт не самая лучшая участь

Изменено пользователем riderrussia
Опубликовано:
9 минут назад, riderrussia сказал:

Учитывая то, что за такой поступок на моих глазах снимали с поста, как минимум, с 14-15 года, думаю, что этого хелпера ждёт не самая лучшая участь

😭😭😭😭😭

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...