pronunciationn Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 37 минут назад, Stylesheet сказал: Ребят, а у вас вообще совесть есть? Я понимаю, что вам нравится ржункать над другими всей компашкой, но тут как бы новенькие Хелперы, которые только ступили в общество персонала и форума в целом. Вы своим поведением складываете далеко не лучшее мнение о коммьюнити и проекте в целом, а персонала на модовых и так мало. На мг уже терять нечего, вы своё дело там сделали, но не нужно теперь идти в модовые и устраивать тут такие концерты. Несмотря на все ваши наезды, человек достаточно адекватно вам отвечает, а вы продолжаете глумиться над ним. Вам бы стоило брать с него пример. Себя в качестве Хелпера он еще успеет показать, а как личность он точно выше вас. Еще смешнее это то, какое место вы выбрали для всего этого.@toP4ik_kroS не слушай их, они явно не стоят твоего внимания и времени. То же самое могу сказать и другим ребятам из персонала, да и просто игрокам, к которым также проявляют негативное отношение буквально не из-за чего. Надеюсь, это когда-нибудь закончится =/ ахахахаха MeGa_Cekcuu, mistresss и 89squad89 3 Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, pronunciationn сказал: ахахахаха Комментатор Aluice и 89squad89 1 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Ребят, а у вас вообще совесть есть? Я понимаю, что вам нравится ржункать над другими всей компашкой, но тут как бы новенькие Хелперы, которые только ступили в общество персонала и форума в целом. Вы своим поведением складываете далеко не лучшее мнение о коммьюнити и проекте в целом, а персонала на модовых и так мало. На мг уже терять нечего, вы своё дело там сделали, но не нужно теперь идти в модовые и устраивать тут такие концерты. Несмотря на все ваши наезды, человек достаточно адекватно вам отвечает, а вы продолжаете глумиться над ним. Вам бы стоило брать с него пример. Себя в качестве Хелпера он еще успеет показать, а как личность он точно выше вас. Еще смешнее это то, какое место вы выбрали для всего этого. @toP4ik_kroS не слушай их, они явно не стоят твоего внимания и времени. То же самое могу сказать и другим ребятам из персонала, да и просто игрокам, к которым также проявляют негативное отношение буквально не из-за чего. Надеюсь, это когда-нибудь закончится =/ 89squad89, AlesteZ и zLex_ 3 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Емаё , а я думал что я думал что не думал, а теперь подумал это жесть конечно toP4ik_kroS 1 Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 боже вы такие ^_^, смотрю на вас и блевать охота, как можно быть такими ^_^ бездушными, вам делать нефиг кроме как за спиной обсуждать действия других и токсить всех подряд. комьюнити вайма оставляет желать только лучшего, но с такими оболтусами, думаю, его уже не спасти))) dekiteiru, xLOAF, AlesteZ и 7 других 1 7 2 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, Stylesheet сказал: Ребят, а у вас вообще совесть есть? Я понимаю, что вам нравится ржункать над другими всей компашкой, но тут как бы новенькие Хелперы, которые только ступили в общество персонала и форума в целом. Вы своим поведением складываете далеко не лучшее мнение о коммьюнити и проекте в целом, а персонала на модовых и так мало. На мг уже терять нечего, вы своё дело там сделали, но не нужно теперь идти в модовые и устраивать тут такие концерты. Несмотря на все ваши наезды, человек достаточно адекватно вам отвечает, а вы продолжаете глумиться над ним. Вам бы стоило брать с него пример. Себя в качестве Хелпера он еще успеет показать, а как личность он точно выше вас. Еще смешнее это то, какое место вы выбрали для всего этого.@toP4ik_kroS не слушай их, они явно не стоят твоего внимания и времени. То же самое могу сказать и другим ребятам из персонала, да и просто игрокам, к которым также проявляют негативное отношение буквально не из-за чего. Надеюсь, это когда-нибудь закончится =/ xDDD новенький хелпер конечно не слушай никого лучш дальше деградируй в геометрической прогрессии чтоб еще более неграмотно писать в 14 лет с ником ХАААААААХАХА ТОПЧИККРОСС СМОТРЯЩИЙ АНИМЕ И ИГРАЮЩИЙ В СТЕНДОФФ toP4ik_kroS, AlesteZ, SadlerS и 4 других 2 1 4 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Скрытый текст Только что, Dqnspr сказал: xDDD новенький хелпер конечно не слушай никого лучш дальше деградируй в геометрической прогрессии чтоб еще более неграмотно писать в 14 лет с ником ХАААААААХАХА ТОПЧИККРОСС СМОТРЯЩИЙ АНИМЕ И ИГРАЮЩИЙ В СТЕНДОФФ зачем ты слово высрал замазал это не мат Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, PeaceHating сказал: Скрыть содержимое зачем ты слово высрал замазал это не мат хз Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 6 минут назад, xD_Dx сказал: боже вы такие ^_^, смотрю на вас и блевать охота, как можно быть такими ^_^ бездушными, вам делать нефиг кроме как за спиной обсуждать действия других и токсить всех подряд. комьюнити вайма оставляет желать только лучшего, но с такими оболтусами, думаю, его уже не спасти))) 6 минут назад, Dqnspr сказал: ТОПЧИККРОСС СМОТРЯЩИЙ АНИМЕ И ИГРАЮЩИЙ В СТЕНДОФФ там обман, анимешник не сделал бы такой ник, хотя мб стендофф постарался Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 5 минут назад, PeaceHating сказал: там обман, анимешник не сделал бы такой ник, хотя мб стендофф постарался И Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, xD_Dx сказал: И К Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 xd Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 16 часов назад, pronunciationn сказал: ахахахаха ахахахаха 15 часов назад, xD_Dx сказал: боже вы такие ^_^, смотрю на вас и блевать охота, как можно быть такими ^_^ бездушными, вам делать нефиг кроме как за спиной обсуждать действия других и токсить всех подряд. комьюнити вайма оставляет желать только лучшего, но с такими оболтусами, думаю, его уже не спасти))) фо пакту xD_Dx 1 Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 ._. Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 16 часов назад, Dqnspr сказал: xDDD новенький хелпер конечно не слушай никого лучш дальше деградируй в геометрической прогрессии чтоб еще более неграмотно писать в 14 лет с ником ХАААААААХАХА ТОПЧИККРОСС СМОТРЯЩИЙ АНИМЕ И ИГРАЮЩИЙ В СТЕНДОФФ Объясни в чем прикол? Я все понимаю, но фанатеть настолько.. Это уже слишком. Изменено 4 ноября 2021 пользователем toP4ik_kroS Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 2 минуты назад, toP4ik_kroS сказал: Объясни в чем прикол? Я все понимаю, но фанатеть на столько.. Это уже слишком. да не пиши мне позорище как можно быть таким неучем чтоб писать "на столько" вместо "настолько" "нечего" вместо "ничего" и допускать по 100 ошибок в каждом сообщении сдохни и не пиши мне Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 38 минут назад, kubitsuri сказал: всей компашкой дизрепу поставьте а то че только 4 человека я ещё жду как минимум нофуе и стильное sheet МНЕ ТОК 2 ПОСТАВИЛИ zLex_ 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 7 часов назад, toP4ik_kroS сказал: Объясни в чем прикол? Я все понимаю, но фанатеть настолько.. Это уже слишком. От топчик кроса? Ахаха DiroseLL и 89squad89 2 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 02.11.2021 в 05:06, Stylesheet сказал: совместную беседу для обсуждения моих действий создать не забудьте Я не знаю, зачем ты пытаешься себя оправдать, ты думаешь, что это как-то тебя спасет????)))) dekiteiru, 89squad89, pronunciationn и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) Очередное лицемерие со стороны Stylesheet. Везде делает вид хорошенькой и невинной девочки, в итоге сама вот что вытворяет, а ведь еще друзей своих зовет, которые, видимо, даже на жалобу не смотрели и не могут понять, что со стороны их подруги реально есть нарушение... За кого стыдно, так это за вас, а никак не за тех, кто, как вы говорите, в компашке мини-игр тусуется) Как говорится, в чужом глазу соринку увидишь, а в своем и бревна не заметишь. А ведь все складывается из банального неумения вовремя принять свою вину 03.11.2021 в 20:36, Stylesheet сказал: Себя в качестве Хелпера он еще успеет показать, а как личность он точно выше вас. Тебя точно 02.11.2021 в 04:06, Stylesheet сказал: совместную беседу для обсуждения моих действий создать не забудьте Ты настолько популярна, что никто до сих пор этого не сделал :D Изменено 4 ноября 2021 пользователем Kitrile Ссылка на комментарий
DiroseLL Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Странно, что автору жалобы дизов накидали. За сообщения на других серверах уже слетали хелперы, проявлять агрессию на должности можно, но нужно делать это более аккуратно. toP4ik_kroS и Dost 2 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) . Изменено 6 ноября 2021 пользователем pronunciationn Taekwang и SkRUFFY_YT 1 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 6 часов назад, pronunciationn сказал: Он копит отрицательную репутацию УДАЛИ Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) Учитывая то, что за такой поступок на моих глазах снимали с поста, как минимум, с 14-15 года, думаю, что этого хелпера ждёт не самая лучшая участь Изменено 5 ноября 2021 пользователем riderrussia Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 9 минут назад, riderrussia сказал: Учитывая то, что за такой поступок на моих глазах снимали с поста, как минимум, с 14-15 года, думаю, что этого хелпера ждёт не самая лучшая участь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения