Jegrix Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Я знаю что в 1.19 добавят светлячков, но мне не охото видеть в персонализации 2 пикселя, из-за этого я сделал более лучше, похож на пчелу 1) Светлячок 2) Питомец 3) https://disk.yandex.ru/d/eoOwfkAMfpY9Ag 4) Скрытый текст Скрытый текст 5) FROSNAO
EvilBendy Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Я немного про другого светлячка подумал.
Kavana_YT Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поддерживаю, хорошая персонализация.
XoloDada Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 На пчелу очень похож. Попробуй добавить анимацию свечения брюшка светлячка По поводу анимации: сделай перемещение более медленное и плавное. Крылья сделай чтобы по время полета чуть раздвигались, а так за
Jegrix Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 4 минуты назад, XoloDada сказал: На пчелу очень похож. Попробуй добавить анимацию свечения брюшка светлячка По поводу анимации: сделай перемещение более медленное и плавное. Крылья сделай чтобы по время полета чуть раздвигались, а так за 1) не получиться 2) ок
XoloDada Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Jegrix сказал: 1) не получиться 2) ок Получится. Подсказка: просто с каждым кадром делай ярче текстуру, и покадрово обратно в обычный, и так по кругу Изменено 2 ноября 2021 пользователем XoloDada
Jegrix Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 18 минут назад, XoloDada сказал: Получится. Подсказка: просто с каждым кадром делай ярче текстуру, и покадрово обратно в обычный, и так по кругу текстура будет без изменения
XoloDada Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, Jegrix сказал: текстура будет без изменения Попробую объяснить подробнее: текстура будет меняться по кругу только во время анимации свечения
CemenW Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Честно, думал у тебя получится лучше, ты же уже научился делать прикольные модельки)) Ладно. Сделай чтобы он светился, анимацию чуть плавнее и, пусть чтобы он вокруг игрока летал, а то на одном месте не так интересно. (Хотя, многим и так будет норм)) По теме нейтрал.
IcedBlood Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 За,но я думал будет,который проиграл в голосовании.
iKpudka Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Отклонено. Выглядит простовато. В таком виде вряд ли появится на серверах. Да и светлячок должен светиться в идеале, сделать это в данный момент не особо представляется возможным. heartlessing 1
Рекомендованные сообщения