sanarcobestvw Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. sanacrobestvw 4. Так вот я пишу по поводу бана игрока "eclpse" дело было так человек с ником "TTOHOC1" написал в чат "Какой у вас пароль от акка?" и "eclpse" просто написал в чат "yourmamalesbi" это было шуткой, тем более никто не знает это он отвечал на вопрос или он просто это написал, я считаю что за такое нельзя банить(Можете пожалуйста пересмотреть свой вердикт). 5.https://imgur.com/a/LZNirpz 6. 02.11.2021 был в лобби, в каком не помнит. сама жалоба
notKeluke Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, sanarcobestvw сказал: "TTOHOC1" крутой ник кста интересно кто его придумал
sanarcobestvw Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 а если он не ему ответил, ты откуда знаешь? может он тролль просто:) это не справедливо так банить
BepToJlebyC Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 3 минуты назад, sanarcobestvw сказал: а если он не ему ответил, ты откуда знаешь? может он тролль просто:) это не справедливо так банить Всё верно.
TaHK_E100 Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 9 минут назад, sanarcobestvw сказал: а если он не ему ответил, ты откуда знаешь? может он тролль просто:) это не справедливо так банить увы, но правила есть правила
sanarcobestvw Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 а где он ему ответил? какие правила??? может eclpse написал кому то другому, другу например, почему если он написал после его сообщения , то это значит что он ответил ему?
Korcerrah Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 51 минуту назад, sanarcobestvw сказал: а где он ему ответил? какие правила??? может eclpse написал кому то другому, другу например, почему если он написал после его сообщения , то это значит что он ответил ему?
sanarcobestvw Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, Korcerrah сказал: спасибо
genuinewonder Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 2 часа назад, notKeluke сказал: крутой ник кста интересно кто его придумал Rbhbkk. yt ltkfq nfr ,jkmit. gj;fkeqcnf/
Гость Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, genuinewonder сказал: Rbhbkk. yt ltkfq nfr ,jkmit. gj;fkeqcnf/ а по-русски
notKeluke Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Rbhbkk. yt ltkfq nfr ,jkmit. gj;fkeqcnf/ хорошо, но мне кажется мне это уже не поможет
genuinewonder Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, hollowinside сказал: а по-русски Кирилл, не делай так больше, пожалуйста. Изменено 2 ноября 2021 пользователем genuinewonder Точку забіл
Okssi Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Закрыто. Все верно. Администрация не понимает шуток.
Рекомендованные сообщения