xMonteCarllo Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1. _Zadrotik_ 2. xMonteCarllo (_Petryshka) 3. 02.11.2021 4. https://imgur.com/a/mRv0pLN 5. Передача аккаунта Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 up Ссылка на комментарий
sqd_4opTuK Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Так любой человек может сказать, чтобы отмазаться от какого-то бесячего игрока. так шо не. Типа передача аккаунта это реально передача, то есть либо просьба сказать пароль, либо просто сказать пароль в чате Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, sqd_4opTuK сказал: Так любой человек может сказать, чтобы отмазаться от какого-то бесячего игрока. так шо не. Типа передача аккаунта это реально передача, то есть либо просьба сказать пароль, либо просто сказать пароль в чате ты сын ) ) ) ) Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 чее Ссылка на комментарий
sqd_4opTuK Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, FiX сказал: ты сын ) ) ) ) Чееел давай не будем оскать на форуме, окс зай? Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, sqd_4opTuK сказал: Так любой человек может сказать, чтобы отмазаться от какого-то бесячего игрока. так шо не. Типа передача аккаунта это реально передача, то есть либо просьба сказать пароль, либо просто сказать пароль в чате Прекрати пожалуйста нести бред, достаточно сообщения "мой брат играет на аккаунте", чтобы получить бан за передачу... Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, sqd_4opTuK сказал: Чееел давай не будем оскать на форуме, окс зай? ты забыл как ты мя фулл скам нн Ссылка на комментарий
sqd_4opTuK Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, FiX сказал: ты забыл как ты мя фулл скам нн Когда я тебя заскамил? Я твоего ника даже не знаю 3 минуты назад, la5561 сказал: Прекрати пожалуйста нести бред, достаточно сообщения "мой брат играет на аккаунте", чтобы получить бан за передачу... Гспд чел ну это тупо, честно Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, sqd_4opTuK сказал: Когда я тебя заскамил? Я твоего ника даже не знаю Гспд чел ну это тупо, честно Ну таковы правила. Не я в праве их менять Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, sqd_4opTuK сказал: Когда я тебя заскамил? Я твоего ника даже не знаю Гспд чел ну это тупо, честно молчать дефер нуба Ссылка на комментарий
sqd_4opTuK Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, xMonteCarllo сказал: молчать дефер нуба "дефер нуба" Ну ладно, типа лол я этого чела даже не знаю, а ты мне говоришь, что я его дефаю. Я просто сказал, что "любой игрок может такое написать, если его кто-то бесит" 2 минуты назад, xMonteCarllo сказал: молчать дефер нуба эту жб вообще почти неделю не могут закрыть Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, sqd_4opTuK сказал: "дефер нуба" Ну ладно, типа лол я этого чела даже не знаю, а ты мне говоришь, что я его дефаю. Я просто сказал, что "любой игрок может такое написать, если его кто-то бесит" эту жб вообще почти неделю не могут закрыть напишешь мне в лс так же? Ссылка на комментарий
AinSail Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Передача. Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 норм модеры закройте жб пж Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 f g 131315 Ссылка на комментарий
_BWdBewer_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 up Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 16 часов назад, sqd_4opTuK сказал: Так любой человек может сказать, чтобы отмазаться от какого-то бесячего игрока. так шо не. Типа передача аккаунта это реально передача, то есть либо просьба сказать пароль, либо просто сказать пароль в чате я ничего не понял с того что ты написал Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 @Kazaa2040 Ссылка на комментарий
Kazaa2040 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Меры приняты. Weeal 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения