Перейти к публикации

передача акк

Рекомендованные сообщения

Так любой человек может сказать, чтобы отмазаться от какого-то бесячего игрока. так шо не. Типа передача аккаунта это реально передача, то есть либо просьба сказать пароль, либо просто сказать пароль в чате

Только что, sqd_4opTuK сказал:

Так любой человек может сказать, чтобы отмазаться от какого-то бесячего игрока. так шо не. Типа передача аккаунта это реально передача, то есть либо просьба сказать пароль, либо просто сказать пароль в чате

ты сын  ) ) )  )

1 минуту назад, sqd_4opTuK сказал:

Прекрати пожалуйста нести бред, достаточно сообщения "мой брат играет на аккаунте", чтобы получить бан за передачу...

2 минуты назад, FiX сказал:

ты забыл как ты мя фулл скам нн

Когда я тебя заскамил? Я твоего ника даже не знаю

3 минуты назад, la5561 сказал:

Прекрати пожалуйста нести бред, достаточно сообщения "мой брат играет на аккаунте", чтобы получить бан за передачу...

Гспд чел ну это тупо, честно

1 минуту назад, xMonteCarllo сказал:

молчать дефер нуба

"дефер нуба" Ну ладно, типа лол я этого чела даже не знаю, а ты мне говоришь, что я его дефаю. Я просто сказал, что "любой игрок может такое написать, если его кто-то бесит"

2 минуты назад, xMonteCarllo сказал:

молчать дефер нуба

эту жб вообще почти неделю не могут закрыть

Только что, sqd_4opTuK сказал:

"дефер нуба" Ну ладно, типа лол я этого чела даже не знаю, а ты мне говоришь, что я его дефаю. Я просто сказал, что "любой игрок может такое написать, если его кто-то бесит"

эту жб вообще почти неделю не могут закрыть

напишешь мне в лс так же?

16 часов назад, sqd_4opTuK сказал:

я ничего не понял с того что ты написал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...