Juggernaut1337 Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Эту тему я хочу посветить режиму Speed Builders. Кликеры, думаю те кто уже играл против людей с кликерами на этом режиме знают, что выиграть невозможно. Вместо того что бы думать как быстро построить ту или иную постройку режим превратилась в игру у кого лучше кликер. Всё это началось после снятия ограничения кпс в этом режиме. Кто-то скажет, "чел... ты... скачай тоже кликер и играй..." окей, я может и скачаю (нет, для меня это будет мертвый режим), но новички которые зашли поиграть на чиле и получили обойму из 10 блоков в секунду, туда больше не вернуться, как это было и на пеинт болле. Для меня это был чилл режим где можно тихо спокойно поиграть после лютой зарубы на бв, но теперь и там не лучше. Это тема ничего не изменит, но мне жаль, что из этого режима сделали очередную дрочильню кликером. charlotteCU 1
Stylesheet Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 поверь, если ты скачаешь кликер, он не прибавит тебе +100 к шансу на победу. даже с кликером всё равно приходится соблюдать определенные тактики и тайминги. если ты будешь их соблюдать без кликера, с учетом того, что ты быстро кликаешь, то разницы никакой не будет :/ Lucy и Babyschka 2
Juggernaut1337 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, Stylesheet сказал: поверь, если ты скачаешь кликер, он не прибавит тебе +100 к шансу на победу. даже с кликером всё равно приходится соблюдать определенные тактики и тайминги. если ты будешь их соблюдать без кликера, с учетом того, что ты быстро кликаешь, то разницы никакой не будет :/ Видел я таких людей, сложные тайминги и тактики лютые, особенно просто смотреть в точку и идти в бок, и основание постройки готово за секунду. В любом случае чел с кликером имеет превосходство над обычным и это глупо отрицать... komarikk_HF 1
Stylesheet Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, Juggernaut1337 сказал: В любом случае чел с кликером имеет превосходство над обычным и это глупо отрицать... Я это и не отрицаю. Но если постараться, то и без кликера можно играть лучше игроков с кликерами. Тут уже за тобой выбор: будешь играть без или с кликером, либо просто забьешь и будешь играть в свое удовольствие.
Juggernaut1337 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 1 час назад, Stylesheet сказал: Я это и не отрицаю. Но если постараться, то и без кликера можно играть лучше игроков с кликерами. Тут уже за тобой выбор: будешь играть без или с кликером, либо просто забьешь и будешь играть в свое удовольствие. Можно играть лучше кликера, но только на пару построек, таких как стул, смайл и тд, но подавляющее кол-во построек где постройки идут слоями/рядами блоков которые с кликером строятся за секунды, и именно эти постройки решают кто выиграет. Это всё равно что играть в дуэли, когда играешь на равных и ты проигрываешь ты понимаешь, что тут ошибся, тут не дожал, а когда тебя выносят ричами у тебя нет желания играть, так же и тут. На постройку цилиндра у тебя 5 секунд, достроить его нереально, и какие бы у тебя не были быстрые пальчики, программа быстрее ты просто физически не перекликаешь кликер, всё, конец, ты проиграл, не потому что ты слаб или не соблюдал тактики, а потому что твои человечески 6-12 кпс никогда не сравнятся с программой.
Stylesheet Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, Juggernaut1337 сказал: Можно играть лучше кликера, но только на пару построек, таких как стул, смайл и тд, но подавляющее кол-во построек где постройки идут слоями/рядами блоков которые с кликером строятся за секунды, и именно эти постройки решают кто выиграет. Это всё равно что играть в дуэли, когда играешь на равных и ты проигрываешь ты понимаешь, что тут ошибся, тут не дожал, а когда тебя выносят ричами у тебя нет желания играть, так же и тут. На постройку цилиндра у тебя 5 секунд, достроить его нереально, и какие бы у тебя не были быстрые пальчики, программа быстрее ты просто физически не перекликаешь кликер, всё, конец, ты проиграл, не потому что ты слаб или не соблюдал тактики, а потому что твои человечески 6-12 кпс никогда не сравнятся с программой. ты сравнил совершенно разные ситуации (я про ричи), кликать больше 12 кпс вполне возможно, просто нужно научиться, ну, и купить нормальную мышку
Juggernaut1337 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 32 минуты назад, Stylesheet сказал: ты сравнил совершенно разные ситуации (я про ричи), кликать больше 12 кпс вполне возможно, просто нужно научиться, ну, и купить нормальную мышку Хорошо, но повторять что это никогда не сравнится с программой думаю не стоит. Изменено 2 ноября 2021 пользователем Juggernaut1337
ManStream Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Кликер разве даёт преимущество в строительстве?
Squ1de Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Кликер вряд ли поможет построить тебе сложную постройку, так что не знаю.
Wers__ Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Кликер не помогает в строительстве ) Особенно в Speed Builders
Juggernaut1337 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 Не хотел писать, думал это единичный случай но смотрю нет... Даже тот же бв, фастбридж с кликером даёт преимущество в строительстве... Видимо тему даже не читают
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Находясь в топе спид билдерса, я могу сказать, что кликер не помогает на все 100% строить, если научиться драг кликать в нужный момент (желательно 4 кпс), то кликер уже будет на равне. Ещё есть вариант с помощью дабл клика, но тут уже кому как, лично мне неудобно юзать дабл клик (дабл клик не всегда проходит 4-5 кпс). heartlessing 1
ViLaYouTube Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Не думаю, что кликер шибко поможет тебе на спид билдерс.
Dqnspr Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 04.11.2021 в 04:56, __xX_Black_xX__v2 сказал: Находясь в топе спид билдерса, я могу сказать, что кликер не помогает на все 100% строить, если научиться драг кликать в нужный момент (желательно 4 кпс), то кликер уже будет на равне. Ещё есть вариант с помощью дабл клика, но тут уже кому как, лично мне неудобно юзать дабл клик (дабл клик не всегда проходит 4-5 кпс). да всем похуй в каком ты топе контуженное чмо heartlessing 1
rettik Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Тут кликер только усложнит игру на мой взгляд.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 13 часов назад, Dqnspr сказал: да всем похуй в каком ты топе контуженное чмо Злюка :D
Dqnspr Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 12 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Злюка :D я твою мать ебал пес
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 5 часов назад, Dqnspr сказал: я твою мать ебал пес Я тебя тоже люблю
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Если чел не умеет строить, ему ничего не поможет, он не выиграет. А тот кто умеет строить, и без кликера победит.
_zDorendan Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Мне с кликером еще тяжелее, чем самому
hacker543 Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Кликер в этом режиме не помогает если у тебя нет скилла
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас