Перейти к публикации

Из чилл пве игры в адскую дрочильню кликером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эту тему я хочу посветить режиму Speed Builders. 
Кликеры
, думаю те кто уже играл против людей с кликерами на этом режиме знают, что выиграть невозможно. Вместо того что бы думать как быстро построить ту или иную постройку режим превратилась в игру у кого лучше кликер. Всё это началось после снятия ограничения кпс в этом режиме.
Кто-то скажет, "чел... ты... скачай тоже кликер и играй..." окей, я может и скачаю (нет, для меня это будет мертвый режим), но новички которые зашли поиграть на чиле и получили обойму из 10 блоков в секунду, туда больше не вернуться, как это было и на пеинт болле. Для меня это был чилл режим где можно тихо спокойно поиграть после лютой зарубы на бв, но теперь и там не лучше. Это тема ничего не изменит, но мне жаль, что из этого режима сделали очередную дрочильню кликером.

Опубликовано:

поверь, если ты скачаешь кликер, он не прибавит тебе +100 к шансу на победу.
даже с кликером всё равно приходится соблюдать определенные тактики и тайминги.
если ты будешь их соблюдать без кликера, с учетом того, что ты быстро кликаешь, то разницы никакой не будет :/

Опубликовано:
Только что, Stylesheet сказал:

поверь, если ты скачаешь кликер, он не прибавит тебе +100 к шансу на победу.
даже с кликером всё равно приходится соблюдать определенные тактики и тайминги.
если ты будешь их соблюдать без кликера, с учетом того, что ты быстро кликаешь, то разницы никакой не будет :/

Видел я таких людей, сложные тайминги и тактики лютые, особенно просто смотреть в точку и идти в бок, и основание постройки готово за секунду. В любом случае чел с кликером имеет превосходство над обычным и это глупо отрицать...

Опубликовано:
Только что, Juggernaut1337 сказал:

В любом случае чел с кликером имеет превосходство над обычным и это глупо отрицать...

Я это и не отрицаю. Но если постараться, то и без кликера можно играть лучше игроков с кликерами. Тут уже за тобой выбор: будешь играть без или с кликером, либо просто забьешь и будешь играть в свое удовольствие.

Опубликовано:
1 час назад, Stylesheet сказал:

Я это и не отрицаю. Но если постараться, то и без кликера можно играть лучше игроков с кликерами. Тут уже за тобой выбор: будешь играть без или с кликером, либо просто забьешь и будешь играть в свое удовольствие.

Можно играть лучше кликера, но только на пару построек, таких как стул, смайл и тд, но подавляющее кол-во построек где постройки идут слоями/рядами блоков которые с кликером строятся за секунды, и именно эти постройки решают кто выиграет. Это всё равно что играть в дуэли, когда играешь на равных и ты проигрываешь ты понимаешь, что тут ошибся, тут не дожал, а когда тебя выносят ричами у тебя нет желания играть, так же и тут. На постройку цилиндра у тебя 5 секунд, достроить его нереально, и какие бы у тебя не были быстрые пальчики, программа быстрее ты просто физически не перекликаешь кликер, всё, конец, ты проиграл, не потому что ты слаб или не соблюдал тактики, а потому что твои человечески 6-12 кпс никогда не сравнятся с программой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Juggernaut1337 сказал:

Можно играть лучше кликера, но только на пару построек, таких как стул, смайл и тд, но подавляющее кол-во построек где постройки идут слоями/рядами блоков которые с кликером строятся за секунды, и именно эти постройки решают кто выиграет. Это всё равно что играть в дуэли, когда играешь на равных и ты проигрываешь ты понимаешь, что тут ошибся, тут не дожал, а когда тебя выносят ричами у тебя нет желания играть, так же и тут. На постройку цилиндра у тебя 5 секунд, достроить его нереально, и какие бы у тебя не были быстрые пальчики, программа быстрее ты просто физически не перекликаешь кликер, всё, конец, ты проиграл, не потому что ты слаб или не соблюдал тактики, а потому что твои человечески 6-12 кпс никогда не сравнятся с программой.

ты сравнил совершенно разные ситуации (я про ричи), кликать больше 12 кпс вполне возможно, просто нужно научиться, ну, и купить нормальную мышку

Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, Stylesheet сказал:

ты сравнил совершенно разные ситуации (я про ричи), кликать больше 12 кпс вполне возможно, просто нужно научиться, ну, и купить нормальную мышку

Хорошо, но повторять что это никогда не сравнится с программой думаю не стоит.

Изменено пользователем Juggernaut1337
Опубликовано:

Не хотел писать, думал это единичный случай но смотрю нет... Даже тот же бв, фастбридж с кликером даёт преимущество в строительстве... Видимо тему даже не читают

Опубликовано:

Находясь в топе спид билдерса, я могу сказать, что кликер не помогает на все 100% строить, если научиться драг кликать в нужный момент (желательно 4 кпс), то кликер уже будет на равне. Ещё есть вариант с помощью дабл клика, но тут уже кому как, лично мне неудобно юзать дабл клик (дабл клик не всегда проходит 4-5 кпс). 

Опубликовано:
04.11.2021 в 04:56, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Находясь в топе спид билдерса, я могу сказать, что кликер не помогает на все 100% строить, если научиться драг кликать в нужный момент (желательно 4 кпс), то кликер уже будет на равне. Ещё есть вариант с помощью дабл клика, но тут уже кому как, лично мне неудобно юзать дабл клик (дабл клик не всегда проходит 4-5 кпс). 

да всем похуй в каком ты топе контуженное чмо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если чел не умеет строить, ему ничего не поможет, он не выиграет. А тот кто умеет строить, и без кликера победит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...