Гость Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) iBlackGull & nicetomeetu & notKeluke & SkySword & xSpectraPhantom @iBlackGull @nicetomeetu @notKeluke @SkySword @xSpectraPhantom sabjector74 / Пострадавшие на момент залития этой жалобы - w14, yamuzik, Eckoreze, eclpse, XXX_RUSLIK_XXX , llycviii_ и SteamJays XXX_RUSLIK_XXX SkVaYeR228 , Vqnom __Wind__ Массовые провокации игроков на нарушения. w14, yamuzik, Eckoreze, SkVaYeR228, eclpse XXX_RUSLIK_XXX - Обжалования. w14, yamuzik, Eckoreze, eclpse XXX_RUSLIK_XXX llycviii_ и SteamJays , Vqnom __Wind__ Hosstsponge - Жалобы . Вердикты - *тык* + тык1 + тык2 + тык3 + тык4 2/11/2021 1/11/2021 3/11/2021 Согласен, голова должна быть на плечах, прежде чем отвечать на такое. Но и поощрять такие провокации не считаю правильным, потому что теряется не только репутация проекта, но и доверие к проекту, онлайн на сервере. Изменено 3 ноября 2021 пользователем sabjector74 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 А Кирилл тут причём Только что, sabjector74 сказал: Модераторы, пожалуйста, лучше закрывайте его жалобы с пометкой "Подозрение в подставе", чтобы от его действий страдал меньше игроков. Также попрошу отправить подобные жалобы от этого игрока, где игроки пострадали от подобных провокаций мне в личные сообщения на одну из страниц в Вконтакте или же в личные сообщения на форуме. Благодарю заранее! И зачем ты это сделал Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, genuinewonder сказал: А Кирилл тут причём Я не разбираюсь в ваших Кириллах, поэтому , на будущее, указывай никнеймы. Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 норм ты это копируешь у genuinewonder xd Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 2 минуты назад, sabjector74 сказал: Модераторы, пожалуйста, лучше закрывайте его жалобы с пометкой "Подозрение в подставе", чтобы от его действий страдал меньше игроков. Также попрошу отправить подобные жалобы от этого игрока, где игроки пострадали от подобных провокаций мне в личные сообщения на одну из страниц в Вконтакте или же в личные сообщения на форуме. Благодарю заранее! Я бы на твоём месте сделал что-нибудь своё Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Я бы на твоём месте сделал что-нибудь своё сидит чел пишет в лс под ником hydra что мы отлетим и тут жб где почти все скопировано Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, genuinewonder сказал: Я бы на твоём месте сделал что-нибудь своё Да, игроки летят в баны из-за намеренных провокаций, а я буду сидеть, думать, какую же мораль вывести в 6 пункте. 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: норм ты это копируешь у genuinewonder xd А теперь открой поисковик, набери "значение слова цитата" Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, sabjector74 сказал: Да, игроки летят в баны из-за намеренных провокаций, а я буду сидеть, думать, какую же мораль вывести в 6 пункте. А теперь открой поисковик, набери "значение слова цитата" что ты несёшь нищеброд обиженный на жизнь Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 ну лан за то я посмеялся Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, notKeluke сказал: ну лан за то я посмеялся хпххахывзхв туда ево XD Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, sabjector74 сказал: Да, игроки летят в баны из-за намеренных провокаций, а я буду сидеть, думать, какую же мораль вывести в 6 пункте. Мог бы вообще такого не писать Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, notKeluke сказал: ну лан за то я посмеялся Посмеялся я, когда ты на этом форуме создаешь на человека жалобу за распространение читов, но сам на соседнем борде копипастишь ту же тему, делаешь по факту то же самое. Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, sabjector74 сказал: Посмеялся я, когда ты на этом форуме создаешь на человека жалобу за распространение читов, но сам на соседнем борде копипастишь ту же тему, делаешь по факту то же самое. тип рандом терпи и не оправдывайся xDD mattvoy 1 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: смешно тебе ДариНА Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, Hydra сказал: Туда эээй рандом поч фанатеешь от нас в лс пишешь xd Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 19 минут назад, sabjector74 сказал: на будущее, указывай никнеймы. Третий человек в первом пункте. Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: Третий человек в первом пункте. 2 человек невиновен в этом всём Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 5 минут назад, nicetomeetu сказал: 2 человек невиновен в этом всём даСОГЛАсна Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 32 минуты назад, pushkina сказал: даСОГЛАсна kfl Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 49 минут назад, pushkina сказал: даСОГЛАсна на что намек Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 9 минут назад, nicetomeetu сказал: на что намек Ты сам знаешь Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 19 минут назад, pushkina сказал: Ты сам знаешь не знаю , Дарин, не знаю можно поподробнее Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 ничего не будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения