nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 7 минут назад, Kattegat сказал: закрой рот закрой рот сын косой нищебродки
Kattegat Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: закрой рот сын косой нищебродки тише будь ноунейм или тебе напомнить как ты зельки 200 0 проиграл svidrickij 1
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 3 минуты назад, Kattegat сказал: тише будь ноунейм или тебе напомнить как ты зельки 200 0 проиграл ты тип щас мне ноешь ты рандом кто куда тебе зельки играть xd
_DeathKinight_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 У тебя фпс в два раза меньше, чем пинг. Наводка страдает. Читов нет, все легитно. Ты засоряешь раздел своими жалобами бессмысленными. 02.11.2021 в 17:33, fr1lancer__ сказал: Хаха какой тут чит) Ты же не умеешь играть Правильно сказал.
lunast Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: У тебя фпс в два раза меньше, чем пинг. Наводка страдает. Читов нет, все легитно. Ты засоряешь раздел своими жалобами бессмысленными. Правильно сказал. Закрой рот уже у тя ник _деатхкинигт_
_DeathKinight_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, lunast сказал: Закрой рот уже у тя ник _деатхкинигт_ Ты понимаешь, что тут нет Чита, да и играть ты не умеешь. Сидит на прорисовке 2 с пентиумом и 2 Гб оперативки))
lunast Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Ты понимаешь, что тут нет Чита, да и играть ты не умеешь. Сидит на прорисовке 2 с пентиумом и 2 Гб оперативки)) И че не важно скок прорисовка и фпс тут виден чит 3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Ты понимаешь, что тут нет Чита, да и играть ты не умеешь. Сидит на прорисовке 2 с пентиумом и 2 Гб оперативки)) Пошли поты раз я не умею играть!)
_DeathKinight_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, lunast сказал: И че не важно скок прорисовка и фпс тут виден чит Настолько много посидел за компом, что стал слепым?
lunast Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Настолько много посидел за компом, что стал слепым? Ты свою болезнь не переводи на меня
_DeathKinight_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, lunast сказал: Ты свою болезнь не переводи на меня Стрелочник, с тобой не о чем разговаривать. Учись играть и не засоряй раздел бессмысленными жалобами. Разговор окончен.
lunast Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Стрелочник, с тобой не о чем разговаривать. Учись играть и не засоряй раздел бессмысленными жалобами. Разговор окончен. Пошли поты убью тя рандома
lunast Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Опубликовано: 11 ноября 2021 1 час назад, LackyMaks сказал: лешапросто_ют привет! Чо
Рекомендованные сообщения