Перейти к публикации

Про модера облочко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикиньте, после сочной оргии с неграми, вы заходите в мусорку, т.е свой дом, и видите, что ваших семьянинов бьют палками обезьяны, которые языком жестов показывают на ваш рот. Вот это типичный день говноеда облочко, который Hacocal на модера u бфнит без пруфоф, скотина тупая, можешь идти дальше сосать 4len.я даже видел как его мать накачали вазелином

Опубликовано:
1 час назад, AntonSkidanov сказал:

Не по форме

Какую ты хотел увидеть форму? Дату, когда приходишь домой и скрин с неграми?) У чувака просто бомбануло

4 часа назад, 4eTBbIpka сказал:

Прикиньте, после сочной оргии с неграми, вы заходите в мусорку, т.е свой дом, и видите, что ваших семьянинов бьют палками обезьяны, которые языком жестов показывают на ваш рот. Вот это типичный день говноеда облочко, который Hacocal на модера u бфнит без пруфоф, скотина тупая, можешь идти дальше сосать 4len.я даже видел как его мать накачали вазелином

Чего это тебя так порвало сильно? 

Опубликовано:
19 минут назад, 4eTBbIpka сказал:

Облачко мразотная хуйня котороя банит и мутит не по причине

Ну не знаю, не знаю. Скажи ты это на сервере, тут же отлетел бы навсегда за оск модератора

Опубликовано:

потому что он или она выебанная шалава, которая за сухарик готова сосать 5 лет, она шлюха которая в лицо выслушать не может

Опубликовано:
15 минут назад, 4eTBbIpka сказал:

потому что он или она выебанная шалава, которая за сухарик готова сосать 5 лет, она шлюха которая в лицо выслушать не может

По себе людей не судят

Опубликовано: (изменено)

Наконец-то перерождение французского синематографа с отсылками к классике!

Изменено пользователем LaMaRiK
Опубликовано:
2 часа назад, 4eTBbIpka сказал:

Пиздец Некто ты ебаный стрелочник я твою мать за копейки арабам продал

А ты шутник... Не подскажешь, в какой цирк билетик купить на твоё выступление? Я и друзей приведу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...