LeCentax Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Здравствуйте, игроки и читатели форума!Сегодня я хотел бы предложить вам 2 идеи к уровням Новый сундукНовый сундук будет называться Уровневый (можете придумать другое название)Даваться он будет каждые 15 уровней, то есть за 60 уровней можно будет получить 4 таких сундукаХарактеристики сундука -Повышен шанс выпадения крыльев, питомцев и головных приборов (+7%)Повышен шанс на выпадение множители коинов (+15%)Повышен шанс на выпадение опыта и коинов (+17%)Понижен шанс на выпадение масок и гаджетов (-10%)Из него можно будет получить Мистический сундукПри конце цикла наград, который заканчивается на 59 уровне (включительно) - Вы все равно сможете получить этот сундук на 60 уровне и т.д. Новые персонализацииВ игру будут добавлены несколько новых персонализацийИх нельзя будет просто так купить. Ни за вимеры - ни за коиныПолучить доступ к новым персонализациям смогут только те игроки, которые достигли как минимум 10 уровня Всего будет 6 таких персонализаций - 2 крыльев, 2 питомца и 2 шапкиКаждые 10 уровней будет даваться одна персонализация - 10 уровень - 1 шапка20 уровень - 1 питомец30 уровень - 1 крылья40 уровень - 1 питомец50 уровень - 1 крылья и 1 шапка Заняться созданием моделек смогут администраторы, или пользователи форума (да, HappyPony, это я тебе говорю)Это все, что я хотел сказать. Всем спасибо за просмотр темы, если она Вам понравилась - поставьте лайк) P.S. - Пожалуйста, не нужно писать, что тема плохая и т.д. Если она Вам не понравилась - опишите причину
LeCentax Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 За.УдачиВсё бы ничего, но это не заявка на должность... :DD
MyUsername Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Первую идею взял у меня, но только написал что будет, а так за.
LeCentax Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 Первую идею взял у меня, но только написал что будет, а так за.Эммм, у тебя была такая идея? Серьезно говорю, не видел
HappyPony Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Заняться созданием моделек смогут администраторы, или пользователи форума (да, HappyPony, это я тебе говорю) - Чем тебе Урсун или Мик не угодили?
LeCentax Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 - Чем тебе Урсун или Мик не угодили?Ты лучшая по созданию моделек
HappyPony Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Ты лучшая по созданию моделек - Неправда, только Мик может сделать действительно годные крылья, а Урсун питомцев
Milky_wey Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Ты лучшая по созданию моделекСамые лучшие модельки у Мика и Урсуна :/// ей до них еще расти и расти . Изменено 21 января 2017 пользователем meow_way
Terminator1998 Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Первая идея взята у MyUsername
ILoveKaktus Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Опана..Чувак,сразу говорю,спасибо за такую интересную тему..Ибо в последнее время нету что комментировать.Вообщем..1. Идея хорошая,но название не очень.Главное чтобы эта идея попала в руки администрации,а то они на такое и внимание толком не обращают.2. Уже в группе в одном из постов,писали,что скоро персонализация будет открываться на определённых уровнях.Вообщем всё.
LeCentax Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Первая идея взята у MyUsernameЯ сделал эту тему, а потом уже заметил его идеюТо чувство, когда предложил что-то, а потом такое-же написанное чуть ранее..
med Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Против и так добавили очень большой апгрейд в сундуках. А тут еще один. Сегодня нуб завтра бог, не не интересно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас