Перейти к публикации

Античит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помню времена когда на вайм ворлде не было читеров, было играть интерестно. Сейчас же только началась игра и сразу всех убили. Человек старается, радуется вещам которые нашел в сундуке, и думает победить. Появляется больше читеров, если не принять мер ВаймВорлд скатиться следом за Пираткой... Лично моя просьба к вам, улучшите античит, поставьте проверку компьютера на наличие чита. И тогда на ваймворлде будет онлайн не 10-15к а все 20-30к. Прислушайтесь ко мне. Потому что я играю с давнего 2014 года. Да-да играл в 2014...

Опубликовано:

Помню времена когда на вайм ворлде не было читеров, было играть интерестно. Сейчас же только началась игра и сразу всех убили. Человек старается, радуется вещам которые нашел в сундуке, и думает победить. Появляется больше читеров, если не принять мер ВаймВорлд скатиться следом за Пираткой... Лично моя просьба к вам, улучшите античит, поставьте проверку компьютера на наличие чита. И тогда на ваймворлде будет онлайн не 10-15к а все 20-30к. Прислушайтесь ко мне. Потому что я играю с давнего 2014 года. Да-да играл в 2014...

А-х-а-х-а античит обновляется когда нужно...Сейчас читеров почти нет...А вот когда будут я ищё раз повторяюсь БУДУТ то тогда улучшат...И поверь он-лайн 10к-15к это не из-за читеров...ПОВЕРЬ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...