rewqty Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Сегодня заснял, сегодня же отмонтировал и отрендерил, сегодня же выложил. DemonGamer и SuperIroCHka 1 1
Monetochka Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Должно быть, ты готов к критике...Ну во 1ых - видео очень скучное, так как (ничего веселого в нем нет) ты очень мямлишь, как и твоя подруга(или очень маленький друг) и ничего интересного из вашей речи не услышишь.Во 2ых - Микрофон твой все время выдает твое сопение, ты его прямо передо ртом держишь? Ну да , хороший вариант, когда микрофон не очень, а дабы избежать шумов, ты не прибавляешь децибел, а говоришь прямо в микрофон. Ведь так сложно юзануть программы для вырезания шумов и увеличения громкости микрофона.Ну и в 3 - твои вечные вырезки с белым шумом - не мастерство твоего монтажа. Это лишь показывает как тебе сложно связывать слова ( про мямлю уже говорил) Что же еще тебе сказать? Измени свой формат, он скучен, даже если ты исправишь все ошибки, которые я указал, то видосы твои лучше не станут, формат не о чем.И, надеюсь, ты не из тех, кто адекватную критику считает за "горящий анус"...... rewqty и Override 2
Override Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Должно быть, ты готов к критике...Ну во 1ых - видео очень скучное, так как (ничего веселого в нем нет) ты очень мямлишь, как и твоя подруга(или очень маленький друг) и ничего интересного из вашей речи не услышишь.Во 2ых - Микрофон твой все время выдает твое сопение, ты его прямо передо ртом держишь? Ну да , хороший вариант, когда микрофон не очень, а дабы избежать шумов, ты не прибавляешь децибел, а говоришь прямо в микрофон. Ведь так сложно юзануть программы для вырезания шумов и увеличения громкости микрофона.Ну и в 3 - твои вечные вырезки с белым шумом - не мастерство твоего монтажа. Это лишь показывает как тебе сложно связывать слова ( про мямлю уже говорил) Что же еще тебе сказать? Измени свой формат, он скучен, даже если ты исправишь все ошибки, которые я указал, то видосы твои лучше не станут, формат не о чем.И, надеюсь, ты не из тех, кто адекватную критику считает за "горящий анус"......Даж я лучше снимал первый видос. А ща лень.
_KillerLegend_ Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Скучно видео, вырезки с шумом раздражают...
rewqty Опубликовано: 21 января 2017 Автор Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Должно быть, ты готов к критике...Ну во 1ых - видео очень скучное, так как (ничего веселого в нем нет) ты очень мямлишь, как и твоя подруга(или очень маленький друг) и ничего интересного из вашей речи не услышишь.Во 2ых - Микрофон твой все время выдает твое сопение, ты его прямо передо ртом держишь? Ну да , хороший вариант, когда микрофон не очень, а дабы избежать шумов, ты не прибавляешь децибел, а говоришь прямо в микрофон. Ведь так сложно юзануть программы для вырезания шумов и увеличения громкости микрофона.Ну и в 3 - твои вечные вырезки с белым шумом - не мастерство твоего монтажа. Это лишь показывает как тебе сложно связывать слова ( про мямлю уже говорил) Что же еще тебе сказать? Измени свой формат, он скучен, даже если ты исправишь все ошибки, которые я указал, то видосы твои лучше не станут, формат не о чем.И, надеюсь, ты не из тех, кто адекватную критику считает за "горящий анус"...... Ну наконец-таки дождался критики (серьёзно, критики не хватает как не хватает еды африканским детям). Дикцию я сейчас пытаюсь вправить (хотя с картавостью придётся смириться), микрофон скоро закажу.Насчёт формата - у меня на канале есть и таймлапсы, и даже так называемый "Летсбилд", но от них я не получаю наплыва подписчиков (разве что просмотров достаточно много). Вот и решил податься в типа "нарезки".[Хотя мне пишут что первый выпуск оказался лучше] Изменено 21 января 2017 пользователем rewqty
Monetochka Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Ну наконец-таки дождался критики (серьёзно, критики не хватает как не хватает еды африканским детям). Дикцию я сейчас пытаюсь вправить (хотя с картавостью придётся смириться), микрофон скоро закажу.Насчёт формата - у меня на канале есть и таймлапсы, и даже так называемый "Летсбилд", но от них я не получаю наплыва подписчиков (разве что просмотров достаточно много). Вот и решил податься в типа "нарезки".[Хотя мне пишут что первый выпуск оказался лучше]Про картавость никто ничего не говорил. Но видео должны нести развлекательный или познавательный аспект, а тут нет такого.Надо исправляться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас