Lokizllo Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 1._Yuran_2.lokizlo3.Не выполнение своих обязоностей.4.http://savepic.ru/6164040.png5.Я считаю что его следует снять с модерки так ка он не выполняет своих обязоностей за пиар канала должны были дать бан на всегда он дал мут на 120.Вчера меня и моего друга забанили за это навсегда.Так-же в правилах говорили пиар=бан на всегда!!!После моих слов он дал бан считаю что его нужно с нять с модера.Так-же он не читал правила так как он дал мут на 120минут а должен был дать бан.Но конечно он бан после моих слов.Я,другие игроки все время должны показывать ему?!! Считаю что его нужно СНЯТЬ С МОДЕРА!!!! Считаю что тему должна закрыть Okssi так-как если тему закроет юра не все смогу высказать свое мнение по поводу ЮрыЯ считаю что его нужно снять с модера пишем свое мнение!!!!
Yuran Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 1._Yuran_2.lokizlo3.Не выполнение своих обязоностей.4.http://savepic.ru/6164040.png5.Я считаю что его следует снять с модерки так ка он не выполняет своих обязоностей за пиар канала должны были дать бан на всегда он дал мут на 120.Вчера меня и моего друга забанили за это навсегда.Так-же в правилах говорили пиар=бан на всегда!!!После моих слов он дал бан считаю что его нужно с нять с модера.Так-же он не читал правила так как он дал мут на 120минут а должен был дать бан.Но конечно он бан после моих слов.Я,другие игроки все время должны показывать ему?!! Считаю что его нужно СНЯТЬ С МОДЕРА!!!! Считаю что тему должна закрыть Okssi так-как если тему закроет юра не все смогу высказать свое мнение по поводу ЮрыЯ считаю что его нужно снять с модера пишем свое мнение!!!! Воу лол,мне сказали,если пиар не попал на форум давать мут на 2 часа.
Lokizllo Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 ты правила читал или нет.В правилах сказана пиар=бан!!!!! Shadow 1
fox123456789 Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Я согласен с локиЮран он нуб а не модер
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалобу на модераторов/хелперов может закрыть только гл. модераторы и администраторы.
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] metra155, Lokizllo, PSKrot и 3 других 6
Рекомендованные сообщения