BraT_Temka Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 1.DeathTheDoorAnt2.BraT_Temka3.Хз как бан называется . Не смог ответить на вопрос и кинул в чс .4. Скрин5. + даже на вопрос не правильно ответил . palapezzinyt, _TheDannaGamer_ и Xanex 1 2 Ссылка на комментарий
FantaCekcu Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Модератору ничего не будет. Жалоба бессмысленна. riderrussia и Prankster 1 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Кстати, по идее так можно писать, ибо попрошайничество не запрещено, но вину модератора за которое можно было бы дать предупреждение я не вижу. И кидать в чс он имеет полное право. Изменено 20 января 2017 пользователем vul SoftGun 1 Ссылка на комментарий
annak94 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Боже... Жалоба на то, что тебя модер кинул в чс? Мда... Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Кстати, по идее так можно писать, ибо попрошайничество не запрещено, но вину модератора за которое можно было бы дать предупреждение я не вижу. И кидать в чс он имеет полное право.Я считаю, что можно дать пред, так как он ему конкретно не ответил, почему так нельзя делать, если это, конечно, запрещено делать, но за попрошайничество денег вроде не банят, в плюс Модер решил уйти от диалога путём чёрного списка, так и не ответив ему. Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Я считаю, что можно дать пред, так как он ему конкретно не ответил, почему так нельзя делать, если это, конечно, запрещено делать, но за попрошайничество денег вроде не банят, в плюс Модер решил уйти от диалога путём чёрного списка, так и не ответив ему.Модераторы не обязаны вообще отвечать в лс. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Модераторы не обязаны вообще отвечать в лс.А ты не обязан смотреть лоли. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Нефиг флудить в лс.. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 vul всё написал, смысла дальше комментировать это нету. Ссылка на комментарий
Helges Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Бро, давай таким образом снимем весь персонал. Ну не хочет с тобой общаться модератор, то сразу нужно на него писать жб? Как же глупо. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 21 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 На обычных бы серверах дали предупреждение ..... Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 бессмысленная жб... Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Кстати, по идее так можно писать, ибо попрошайничество не запрещено, но вину модератора за которое можно было бы дать предупреждение я не вижу. И кидать в чс он имеет полное право. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Он тебе дал достаточно информации, остальные вопросы глупые и в ответах не нуждаются. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 21 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Он тебе дал достаточно информации, остальные вопросы глупые и в ответах не нуждаются.Он мне не дал объяснения почему запрещено . Да и к тому же ошибся при ответе ... Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 А ты не обязан смотреть лоли.Обязана. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Обязана.От значит как. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Он дал диз. информацию. Он тебе дал достаточно информации, остальные вопросы глупые и в ответах не нуждаются. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 21 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Он дал диз. информацию. Я про это же .. Ссылка на комментарий
BelkaMan Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 То есть ты серьезно? На такие вопросы я бы и отвечать не стал, скажи спасибо что он вообще ответил... Кидать такие жалобы- глупость, похоже на подставу. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 То есть ты серьезно? На такие вопросы я бы и отвечать не стал, скажи спасибо что он вообще ответил... Кидать такие жалобы- глупость, похоже на подставу.Он у него спросил, можно ли так писать он ответил нет, а это можно, уже диз. информация. Какая тут подстава? Он спросил для себя, дадут ему за это бан или нет. BraT_Temka 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения