BraT_Temka Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 1.DeathTheDoorAnt2.BraT_Temka3.Хз как бан называется . Не смог ответить на вопрос и кинул в чс .4. Скрин5. + даже на вопрос не правильно ответил . _TheDannaGamer_, Xanex и palapezzinyt 1 2
FantaCekcu Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Модератору ничего не будет. Жалоба бессмысленна. Prankster и riderrussia 1 1
vul Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Кстати, по идее так можно писать, ибо попрошайничество не запрещено, но вину модератора за которое можно было бы дать предупреждение я не вижу. И кидать в чс он имеет полное право. Изменено 20 января 2017 пользователем vul SoftGun 1
annak94 Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Боже... Жалоба на то, что тебя модер кинул в чс? Мда...
riderrussia Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Кстати, по идее так можно писать, ибо попрошайничество не запрещено, но вину модератора за которое можно было бы дать предупреждение я не вижу. И кидать в чс он имеет полное право.Я считаю, что можно дать пред, так как он ему конкретно не ответил, почему так нельзя делать, если это, конечно, запрещено делать, но за попрошайничество денег вроде не банят, в плюс Модер решил уйти от диалога путём чёрного списка, так и не ответив ему.
AsiaLazuk Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Я считаю, что можно дать пред, так как он ему конкретно не ответил, почему так нельзя делать, если это, конечно, запрещено делать, но за попрошайничество денег вроде не банят, в плюс Модер решил уйти от диалога путём чёрного списка, так и не ответив ему.Модераторы не обязаны вообще отвечать в лс.
Monetochka Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Модераторы не обязаны вообще отвечать в лс.А ты не обязан смотреть лоли.
SoftGun Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 vul всё написал, смысла дальше комментировать это нету.
Helges Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Бро, давай таким образом снимем весь персонал. Ну не хочет с тобой общаться модератор, то сразу нужно на него писать жб? Как же глупо.
BraT_Temka Опубликовано: 21 января 2017 Автор Опубликовано: 21 января 2017 На обычных бы серверах дали предупреждение .....
LeCentax Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Кстати, по идее так можно писать, ибо попрошайничество не запрещено, но вину модератора за которое можно было бы дать предупреждение я не вижу. И кидать в чс он имеет полное право.
Eeels Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Он тебе дал достаточно информации, остальные вопросы глупые и в ответах не нуждаются.
BraT_Temka Опубликовано: 21 января 2017 Автор Опубликовано: 21 января 2017 Он тебе дал достаточно информации, остальные вопросы глупые и в ответах не нуждаются.Он мне не дал объяснения почему запрещено . Да и к тому же ошибся при ответе ...
AsiaLazuk Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 А ты не обязан смотреть лоли.Обязана.
Pwego Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Он дал диз. информацию. Он тебе дал достаточно информации, остальные вопросы глупые и в ответах не нуждаются.
BraT_Temka Опубликовано: 21 января 2017 Автор Опубликовано: 21 января 2017 Он дал диз. информацию. Я про это же ..
BelkaMan Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 То есть ты серьезно? На такие вопросы я бы и отвечать не стал, скажи спасибо что он вообще ответил... Кидать такие жалобы- глупость, похоже на подставу.
Zenja1 Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 То есть ты серьезно? На такие вопросы я бы и отвечать не стал, скажи спасибо что он вообще ответил... Кидать такие жалобы- глупость, похоже на подставу.Он у него спросил, можно ли так писать он ответил нет, а это можно, уже диз. информация. Какая тут подстава? Он спросил для себя, дадут ему за это бан или нет. BraT_Temka 1
Рекомендованные сообщения