Перейти к публикации

Не знаю ответ на вопрос . Ааа крч кину его в чс .

Рекомендованные сообщения

Кстати, по идее так можно писать, ибо попрошайничество не запрещено, но вину модератора за которое можно было бы дать предупреждение я не вижу. И кидать в чс он имеет полное право.

Изменено пользователем vul

Кстати, по идее так можно писать, ибо попрошайничество не запрещено, но вину модератора за которое можно было бы дать предупреждение я не вижу. И кидать в чс он имеет полное право.

Я считаю, что можно дать пред, так как он ему конкретно не ответил, почему так нельзя делать, если это, конечно, запрещено делать, но за попрошайничество денег вроде не банят, в плюс Модер решил уйти от диалога путём чёрного списка, так и не ответив ему.

Я считаю, что можно дать пред, так как он ему конкретно не ответил, почему так нельзя делать, если это, конечно, запрещено делать, но за попрошайничество денег вроде не банят, в плюс Модер решил уйти от диалога путём чёрного списка, так и не ответив ему.

Модераторы не обязаны вообще отвечать в лс.

Он тебе дал достаточно информации, остальные вопросы глупые и в ответах не нуждаются.

Он мне не дал объяснения почему запрещено . Да и к тому же ошибся при ответе ...

То есть ты серьезно? На такие вопросы я бы и отвечать не стал, скажи спасибо что он вообще ответил... Кидать такие жалобы- глупость, похоже на подставу.

Он у него спросил, можно ли так писать он ответил нет, а это можно, уже диз. информация. Какая тут подстава? Он спросил для себя, дадут ему за это бан или нет. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...