LeCentax Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Здравствуйте, дорогие игроки. Я придумал новый сервер для VimeWorld. Название - UniverseПодобную тему уже предлагали давно, но т.к. она сейчас не активна - я решил ее возобновить На этом сервере будут установлены такие моды: (Обычный шрифт - обычные моды, жирный - аддоны) GalacticCraftGalaxySpaceIndustrialCraft 2 ExperimentalGraviSuiteAdvancedSolarPanelsIronChestMalisisDoorsAppliedEnergistics2 Макс. кол-во игроков - 80Версия сервера - 1.7.10 Пожалуйста, не нужно писать, что идея плохая и т.д. Если она Вам не понравилась - опишите причину Изменено 20 января 2017 пользователем LeCentax
flec Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Админы не особо заинтересованы в модовых серверах, и новые добавлять они ТОЧНО не будут. (мое мнение)
MrSlime24 Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Нельзя поставить 1 сервер на какую-либо версию.Весь лаунчер на версии 1.6.4 Изменено 21 января 2017 пользователем MrSlime24
SuperIroCHka Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 За. Но это сложно реализовать, не так ли?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас