Xanex Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 А меня бесят те кто со своим пингом бегают, скидывают вечно мечом.Я через 3 острова пролетаю после удара!
_KillerLegend_ Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 А меня бесят те кто со своим пингом бегают, скидывают вечно мечом.Я через 3 острова пролетаю после удара!Просто сразу на мид, что-бы не скинули, или в замкнутое место и всё.
Xanex Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Просто сразу на мид, что-бы не скинули, или в замкнутое место и всё.Да они подбрасывают очень сильно, а если удочка то вверх на 4-6 блоков, я когда без Wifi, то вообще жестко улетаю от удочки.Все дело в инете. если слабый то скинут даже если будешь в дырке сидеть.Играю от шнура так скинуть вообще никто не может, бред какой то(
Kakuo Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Это кит "Везунчик" в комплекте:Лаки лук(бесконечность 1) 1 стрела 3 золотых яблокБесит лук.Очень сильно бесит.Вот сидиш на острове ничего не делаеш и твой сосед начинает обстрел.Или если строешся на центр,то везунчик начинает в тебя стрелять.Падаеш и умираеш.Везунчик пересанет стрелять когда он потеряет стрелу или сломает лук.Я предлагаю его изменить.Тоесть поменять лук на бесконечнось на простой лук,и добавить 16/32 стрелы,и 4 золотых яблок.Думаю будет намного легче играть в SW.ПРОТИВ.просто играть не умееш а лук это имба
SuperIroCHka Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 А вот и нет. Я сама убиваю с лука! Так что против.Но неплохо бы было давать юзерам х32 стрелы, а не бесконечность...
_KillerLegend_ Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Да они подбрасывают очень сильно, а если удочка то вверх на 4-6 блоков, я когда без Wifi, то вообще жестко улетаю от удочки.Все дело в инете. если слабый то скинут даже если будешь в дырке сидеть.Играю от шнура так скинуть вообще никто не может, бред какой то(Я почти вообще не откидоваюсь хд.Я наоборот всех скидоваю с удки (хгшер).
Xanex Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Я почти вообще не откидоваюсь хд.Я наоборот всех скидоваю с удки (хгшер).Значит у тебя пинг хороший))
_KillerLegend_ Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Значит у тебя пинг хороший))200-300.
Mr_CREPER2 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Опубликовано: 21 января 2017 ПРОТИВ.просто играть не умееш а лук это имбаВсё я умею,но когда строишся то стреляют с лука и ты падаеш.Даже если не строешся то они тебя и так застреляют
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас