Zetanel Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Кубик Питомец https://disk.yandex.ru/d/kmzdZ076Sqg4Vw https://imgur.com/gallery/s4k93IT Zetanel Spiengell 1
XoloDada Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 1. Советую добавить несколько видов расцветки 2. Делай цвета более чистыми и приятными для глаза А так я не против Изменено 2 ноября 2021 пользователем XoloDada Zetanel 1
CemenW Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 А анимация?... Жду анимацию, пока нейтрал. 8 часов назад, XoloDada сказал: Советую добавить несколько видов расцветки Я бы предложил тут идею в раздел "идеи и предложения", а именно по тому, чтобы игрок уже на проекте сам мог менять цвет данной модельке. А менялся сам цвет по группам. Не знаю реально ли такое сделать, но то есть, многим такой цвет не понравится, а другим другой. Поэтому можно было бы сделать такую систему) Zetanel 1
Zetanel Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, CemenW сказал: Я бы предложил тут идею в раздел "идеи и предложения", а именно по тому, чтобы игрок уже на проекте сам мог менять цвет данной модельке. А менялся сам цвет по группам. Не знаю реально ли такое сделать, но то есть, многим такой цвет не понравится, а другим другой. Поэтому можно было бы сделать такую систему) Идея сама по себе классная, но не думаю что над этой моделькой так сильно будут париться ради этой системы :р 1 час назад, CemenW сказал: А анимация?... Жду анимацию, пока нейтрал. Научи делать анимацию текстуры
CemenW Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 4 часа назад, Zetanel сказал: Идея сама по себе классная, но не думаю что над этой моделькой так сильно будут париться ради этой системы :р Научи делать анимацию текстуры Ну, я бы заморочился)) Эм... НЕТ!)) Этому научить сложно, это надо самому достичь!... (хвахвпах), серьёзно)) Это просто, покачай у других людей модельки и посмотри, как они делали там))
itzmakcyk Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 рот поближе к глазам,а так круто,за
Edish Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Просто сделано. Предлагаю сделать побольше теней и другие скины кубика.
iKpudka Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Отклонено. Ценю минимализм, но это, к сожалению, слишком просто.
Рекомендованные сообщения