Rander_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1. Название модельки - Галстук с Авокадо; Ваймовский галстук; Галстук с Коалой; Новогодний галстук; Романтический галстук; 2. Тело. 3. Ссылка на скачивание - Hello World! 4. Скриншоты модельки - https://imgur.com/a/kgGIcrv Скриншоты: Анимация: Скрытый текст 5. Создатель модели - Rander_ LackyMaks, Zevsc, Fenixs2004 и 23 других 23 3 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 лайк Rander_ 1 Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Это все конечно очень красиво, но будут ли этим пользоваться? Да и анимация слишком резкая Anazu 1 Ссылка на комментарий
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 топ Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, CufeeW сказал: Это все конечно очень красиво, но будут ли этим пользоваться? Да и анимация слишком резкая Такого точно не ожидал. Где же она резкая? Анимация плавная и лёгкая. Предполагаю, что да. Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, Rander_ сказал: Такого точно не ожидал. Где же она резкая? Анимация плавная и лёгкая. Предполагаю, что да. Присмотрись, когда галстук идет от тела он возвращается не так как к телу Ссылка на комментарий
MrCekcuSS Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Достаточно, не плохо) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 На игроке, если кому-то это нужно: Скрытый текст sanshaquen, CemenW, Inqgeon и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 ВАу Никита, не перестаешь удивлять!!! Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) Мне нравится! Добавь ещё с арбузами, печеньками, пиццей и если сможешь, мишкой фредди (как без него) Изменено 2 ноября 2021 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
Its_a_cappuchino Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 оййй... прикольненько!! 10 бобров из 10. Ссылка на комментарий
Katriel Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Прикольно, за. Ссылка на комментарий
Zevsc Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Genius Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Можно красный незерский галстук? Идея классная и выглядят галстуки прикольно!ЗА. Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Полностью поддерживаю данную идею :) Rander_ 1 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Довольно необычно и одновременно красиво! Поддерживаю:) Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Мне кажется он слишком длинный Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 7 часов назад, CufeeW сказал: Это все конечно очень красиво, но будут ли этим пользоваться? Да и анимация слишком резкая Я буду носить! Шикарная моделька! Перед туриком надеть и играть с галстучком. :D За! Rander_ 1 Ссылка на комментарий
_ItzTherHis_Ez_ Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 За, но мне кажется что он слишком длинный. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Вот знаешь, обычно на сервера добавляют только одну модельку, но у тебя я думаю добавят все) Они действительно все красивые и подходят под все случаи жизни Конечно за) 8 часов назад, XoloDada сказал: Мне нравится! Добавь ещё с арбузами, печеньками, пиццей и если сможешь, мишкой фредди (как без него) хавах, с этим будет ещё шикарнее Ссылка на комментарий
Peine Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Классно! Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 А вы знали что Рандеру не идут галстуки? Только бабочки Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 10 часов назад, XoloDada сказал: Мне нравится! Добавь ещё с арбузами, печеньками, пиццей и если сможешь, мишкой фредди (как без него) 7 часов назад, Jegrix сказал: Можно красный незерский галстук? Идея классная и выглядят галстуки прикольно!ЗА. Если мне дадут добро на заполнение одной страницы галстуками, то я сделаю еще 4 версии. Какие-то идеи для рисунков возьму отсюда.С пиццей скорее всего будет, но не точно. Про мишку Фредди: это уже перебор (я люблю мемы про Фредди). Надо делать что-то нейтральное, но одновременно приятное.Что должно быть на незерском галстуке? 6 часов назад, TheAsuna сказал: Мне кажется он слишком длинный 2 часа назад, _ItzTherHis_Ez_ сказал: За, но мне кажется что он слишком длинный. Я делал галстук по своему усмотрению, но если хотите убедиться, что это нормальная длина, то вот: Скрытый текст 23 минуты назад, sixthills сказал: А вы знали что Рандеру не идут галстуки? Только бабочки Она врёт. Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 ну тип искаженный красный лес незерский биомы и хоглины 3 минуты назад, Rander_ сказал: Если мне дадут добро на заполнение одной страницы галстуками, то я сделаю еще 4 версии. Какие-то идеи для рисунков возьму отсюда.С пиццей скорее всего будет, но не точно. Про мишку Фредди: это уже перебор (я люблю мемы про Фредди). Надо делать что-то нейтральное, но одновременно приятное.Что должно быть на незерском галстуке? Я делал галстук по своему усмотрению, но если хотите убедиться, что это нормальная длина, то вот: Показать содержимое Она врёт. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, Jegrix сказал: ну тип искаженный красный лес незерский биомы и хоглины Я использую невысокое разрешение текстуры, поэтому такое тяжело будет уместить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения