Idalgo Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Хочу с авокадо. Все другие - не очень (мои вкусы) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 4 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 02.01.2022 в 15:33, Idalgo сказал: Хочу с авокадо. Все другие - не очень (мои вкусы) Знал, что есть группа фанатов авокадо, поэтому и сделал такой галстук Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Нунун, нейтральна к данному предложению. Лучше бы ты ещё показал, как это будет смотреться на персонаже, а то так не понятно, подойдет ли это и норм ли будет смотреться) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 21 час назад, Richersha сказал: Нунун, нейтральна к данному предложению. Лучше бы ты ещё показал, как это будет смотреться на персонаже, а то так не понятно, подойдет ли это и норм ли будет смотреться) Специально снизу комментарий с примером оставил ;) Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 9 минут назад, Rander_ сказал: Специально снизу комментарий с примером оставил ;) А надо было сразу писать!!!1! Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 35 минут назад, Richersha сказал: А надо было сразу писать!!!1! Комментарий 3 ноября написан. Что сразу писать? И я считаю немного лишним это вставлять в тему. Все равно местоположение персонализации разработчик может переделать. ArturBiceps 1 Ссылка на комментарий
SxnkGang Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Красиво, за. Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Rander_ 1 Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Принято. Ожидайте добавления на сервера. Denigration 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения