claid_YT Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 1. SeeYouSoon_ 2. SeeYouSoon_ - VimeWorld - Форум https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Hosstsponge 4. Забанил за передачу аккаунта хоть и не какой передачи не проводилось. Дело было так, я играл с другом в мини-игру Murder Mystery, после чего какой то чел под ником zae18 написал: "Кидай те свои пароли от акков", я общался с другом и не заметил как тот чел, написал то сообщение. Я написал в чат по приколу nekitgey228, доказательств как я либо передавал аккаунт нет, после чего на меня залили жалобу. По логам если это возможно посмотрите, что на мой аккаунт с другого айпи не кто не заходил. Я мог всё что угодно был написать после того сообщение и меня бы так же забанили? Если требуется доп. инфа кину вот мой вк - https://vk.com/alekskuhtin или дискорд: Hosstsponge#2489. Это была подстава и если я всё же как то был не прав, то требую хотя бы смягчить наказания до бана на какой-то срок. 5. https://yapx.ru/v/O6o0F 6. 03.11.2021 7. Ссылка на жалобу которую на меня кинули: https://forum.vimeworld.ru/topic/911911-fast-ezz-jbbb/?tab=comments#comment-5071903 Изменено 3 ноября 2021 пользователем claid_YT
ggyvcghru Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) ладно Изменено 3 ноября 2021 пользователем ggyvcghru
Fecev Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 всё верно я тебе предложил в дсе поговорить, но ты вышел
claid_YT Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, Fecev сказал: всё верно я тебе предложил в дсе поговорить, но ты вышел Почему я был должен с тобой по дс говорить?
Fecev Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, claid_YT сказал: Почему я был должен с тобой по дс говорить? ну поговорили бы нормально, все бы обсудили как надо
claid_YT Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, Fecev сказал: ну поговорили бы нормально, все бы обсудили как надо Что обсудили? Вы бы скорее всего просто потребовали деньги за то что не заливали бы жалобу. Мне вот интересно, вам делать нечего людям акк сносить?
claid_YT Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 21 минуту назад, OverGleb сказал: всё верно, меня также забанили Бан не справедливый, должны были тему закрыть по причине "Подозрение в подставе"
ewently Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, claid_YT сказал: Бан не справедливый, должны были тему закрыть по причине "Подозрение в подставе" поч должны
claid_YT Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 3 минуты назад, ewently сказал: поч должны Потому что то и есть подстава...
ewently Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, claid_YT сказал: Потому что то и есть подстава... ну... ну... ну??... ладно если это подстава, то модер не виноват ну ладно... ладно?... ок...
claid_YT Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, ewently сказал: ну... ну... ну??... ладно если это подстава, то модер не виноват ну ладно... ладно?... ок... Тут любому дураку понятно что то сообщение которое я написал было шуточное + забанили за передачу аккаунтов, хотя кроме моего айпи на мой аккаунт не кто не заходил.
ewently Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, claid_YT сказал: Тут любому дураку понятно что то сообщение которое я написал было шуточное + забанили за передачу аккаунтов, хотя кроме моего айпи на мой аккаунт не кто не заходил. администрация не понимает шуток даешь пароль от аккаунта = передача, не?
claid_YT Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, ewently сказал: администрация не понимает шуток даешь пароль от аккаунта = передача, не? Какой пароль? Вообще не пароль, а я просто над другом прикольнулся и забыл пробел поставить? Я даже их ник не упоминал
ewently Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 4 минуты назад, claid_YT сказал: Какой пароль? Вообще не пароль, а я просто над другом прикольнулся и забыл пробел поставить? Я даже их ник не упоминал ладно
OverGleb Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 38 минут назад, claid_YT сказал: Тут любому дураку понятно что то сообщение которое я написал было шуточное + забанили за передачу аккаунтов, хотя кроме моего айпи на мой аккаунт не кто не заходил. мне модератор ответил что "администрация шуток не понимает"
Рекомендованные сообщения