unguided Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 1 MopTuc_Brawl 2 unguided 3 03/11/2021 4 6 таймкоды ниже 1:00 ; 1:20 - ударил боком (это именно его хит,а не хит другого игрока,по кб видно) 1:55 - поставил больше 2:07 - отошел,поставил больше 2:22
unguided Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 7 минут назад, KilluaX сказал: ну короче aga
KilluaX Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) к сожалению я файт не рекал но могу оправдаться 1:00 дефолт для 130 пинга и сервера + я прыгнул еще 1:20 видно что ударил игрок Hjovv а не я т.к он отлетел бы в другую сторону 1:55 я вроде пился а не прибавлял "киллауру" и пинг у меня там 130 стабил + багается блокхит и соответственно кб меньше 2:07 попросту попасть не можешь да и кб лаг у меня был потому снова пинг 2:22 ты бежал назад на реке видно что у меня стабильно пинг 125-130мс Изменено 3 ноября 2021 пользователем KilluaX
unguided Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 17 минут назад, KilluaX сказал: к сожалению я файт не рекал но могу оправдаться 1:00 дефолт для 130 пинга и сервера + я прыгнул еще 1:20 видно что ударил игрок Hjovv а не я т.к он отлетел бы в другую сторону 1:55 я вроде пился а не прибавлял "киллауру" и пинг у меня там 130 стабил + багается блокхит и соответственно кб меньше 2:07 попросту попасть не можешь да и кб лаг у меня был потому снова пинг 2:22 ты бежал назад на реке видно что у меня стабильно пинг 125-130мс 1:20 видно что ударил игрок Hjovv а не я т.к он отлетел бы в другую сторону - и через секунду видно,что игрок hjovv комбит TheShakerX, явно это не первые хиты комбо,значит,ударить меня он не мог,даже ко кб видно; 2:22 ты бежал назад - на реке видно,что не бежал 2:07 попросту попасть не можешь да и кб лаг у меня был потому снова пинг - посмотри,я ровно наамился на тебя, + бежал на +в,в худшем случае,мы бы розменялись,в лучшем,ты бы закомбился,это система пвп вайма .-. кстати,рек твой ниче не дает
KilluaX Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 41 минуту назад, unguided сказал: 1:20 видно что ударил игрок Hjovv а не я т.к он отлетел бы в другую сторону - и через секунду видно,что игрок hjovv комбит TheShakerX, явно это не первые хиты комбо,значит,ударить меня он не мог,даже ко кб видно; 2:22 ты бежал назад - на реке видно,что не бежал 2:07 попросту попасть не можешь да и кб лаг у меня был потому снова пинг - посмотри,я ровно наамился на тебя, + бежал на +в,в худшем случае,мы бы розменялись,в лучшем,ты бы закомбился,это система пвп вайма .-. кстати,рек твой ниче не дает АЫВХАЫВХАЗХЫВЗАХЫВЗх еще раз 1:20 Hjovv на тебя смотрит и бьет в это время твой чувак его закомбил и из-за пинга по тебе хит прошел от hjovv потому что его откинули в ту сторону откуда дали тебе хит 2:22 ты смотри внимательно. первый хит ты промахнулся второй назад бежал вот и все 2:07 из-за моего пинга ты по мне не попал вот и все если у меня читы то почему ты в это время когда отбегать начал ударил меня а не я тебя?
unguided Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 2 часа назад, KilluaX сказал: АЫВХАЫВХАЗХЫВЗАХЫВЗх еще раз 1:20 Hjovv на тебя смотрит и бьет в это время твой чувак его закомбил и из-за пинга по тебе хит прошел от hjovv потому что его откинули в ту сторону откуда дали тебе хит 2:22 ты смотри внимательно. первый хит ты промахнулся второй назад бежал вот и все 2:07 из-за моего пинга ты по мне не попал вот и все если у меня читы то почему ты в это время когда отбегать начал ударил меня а не я тебя? чё ты тут выписываешь, забанят не за чит,так за баг,потом второго за буст
FlawPart Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) /dell Изменено 3 ноября 2021 пользователем FlawPart
unguided Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 23 минуты назад, KilluaX сказал: за баг не банят за баг с хита во время пвп не банят,а за умышленный баг перед пвп банят
FlawPart Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения