Перейти к публикации

фулл чит | изи закрыть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 MopTuc_Brawl
2 unguided
3 03/11/2021

6 таймкоды ниже
1:00 ;
1:20 - ударил боком (это именно его хит,а не хит другого игрока,по кб видно)

1:55 - поставил больше
2:07 - отошел,поставил больше
2:22

Опубликовано: (изменено)

к сожалению я файт не рекал но могу оправдаться 
1:00 дефолт для 130 пинга и сервера + я прыгнул еще 
1:20 видно что ударил игрок Hjovv а не я т.к он отлетел бы в другую сторону
1:55 я вроде пился а не прибавлял "киллауру" и пинг у меня там 130 стабил + багается блокхит и соответственно кб меньше 
2:07 попросту попасть не можешь да и кб лаг у меня был потому снова пинг 
2:22 ты бежал назад
на реке видно что у меня стабильно пинг 125-130мс

Изменено пользователем KilluaX
Опубликовано:
17 минут назад, KilluaX сказал:

к сожалению я файт не рекал но могу оправдаться 
1:00 дефолт для 130 пинга и сервера + я прыгнул еще 
1:20 видно что ударил игрок Hjovv а не я т.к он отлетел бы в другую сторону
1:55 я вроде пился а не прибавлял "киллауру" и пинг у меня там 130 стабил + багается блокхит и соответственно кб меньше 
2:07 попросту попасть не можешь да и кб лаг у меня был потому снова пинг 
2:22 ты бежал назад
на реке видно что у меня стабильно пинг 125-130мс

1:20 видно что ударил игрок Hjovv а не я т.к он отлетел бы в другую сторону - и через секунду видно,что игрок hjovv комбит TheShakerX, явно это не первые хиты комбо,значит,ударить меня он не мог,даже ко кб видно;

2:22 ты бежал назад - на реке видно,что не бежал

2:07 попросту попасть не можешь да и кб лаг у меня был потому снова пинг  - посмотри,я ровно наамился на тебя, + бежал на +в,в худшем случае,мы бы розменялись,в лучшем,ты бы закомбился,это система пвп вайма .-.

кстати,рек твой ниче не дает

Опубликовано:
41 минуту назад, unguided сказал:

1:20 видно что ударил игрок Hjovv а не я т.к он отлетел бы в другую сторону - и через секунду видно,что игрок hjovv комбит TheShakerX, явно это не первые хиты комбо,значит,ударить меня он не мог,даже ко кб видно;

2:22 ты бежал назад - на реке видно,что не бежал

2:07 попросту попасть не можешь да и кб лаг у меня был потому снова пинг  - посмотри,я ровно наамился на тебя, + бежал на +в,в худшем случае,мы бы розменялись,в лучшем,ты бы закомбился,это система пвп вайма .-.

кстати,рек твой ниче не дает

АЫВХАЫВХАЗХЫВЗАХЫВЗх  еще раз
1:20 Hjovv на тебя смотрит и бьет в это время твой чувак его закомбил и из-за пинга по тебе хит прошел от hjovv потому что его откинули в ту сторону откуда дали тебе хит
2:22 ты смотри внимательно. первый хит ты промахнулся второй назад бежал вот и все
2:07 из-за моего пинга ты по мне не попал вот и все если у меня читы то почему ты в это время когда отбегать начал ударил меня а не я тебя?

Опубликовано:
2 часа назад, KilluaX сказал:

АЫВХАЫВХАЗХЫВЗАХЫВЗх  еще раз
1:20 Hjovv на тебя смотрит и бьет в это время твой чувак его закомбил и из-за пинга по тебе хит прошел от hjovv потому что его откинули в ту сторону откуда дали тебе хит
2:22 ты смотри внимательно. первый хит ты промахнулся второй назад бежал вот и все
2:07 из-за моего пинга ты по мне не попал вот и все если у меня читы то почему ты в это время когда отбегать начал ударил меня а не я тебя?

чё ты тут выписываешь, забанят не за чит,так за баг,потом второго за буст

Опубликовано:
23 минуты назад, KilluaX сказал:

за баг не банят

за баг с хита во время пвп не банят,а за умышленный баг перед пвп банят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...