OverGleb Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1.SeeYouSoon_ 2.SeeYouSoon_ - VimeWorld - Форум https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3.OverGleb 4. Данный модер забанил меня навсегда за передачу аккаунта, хотя таковой не было. nicetomeetu написал в чате "у кого какой пароль от акка?", на что я дал шуточный ответ "poshelnahui123", через несколько минут я был забанен навсегда, входа в мой аккаунт как я подозреваю не было. Естественно мой пароль сильно отличается от того что я написал в шутку. 5. https://imgur.com/a/OMaEfYt скриншот не мой, но там чётко видно нарушение модератора. 6.01.11.2021 около 21:45 по мск. ARC_24. 7. https://forum.vimeworld.ru/topic/910837-nicetomeetu/?tab=comments#comment-5068175 - ссылка на жалобу, которую на меня кинули. Eilisha и nicetomeetu 2 Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Администрация не понимает шуток BepToJlebyC, nicetomeetu, OverGleb и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
OverGleb Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 3 минуты назад, Eilisha сказал: Администрация не понимает шуток мда, вот она модерация. 5 минут назад, Eilisha сказал: Администрация не понимает шуток то есть я мог написать любое сообщение тогда и всё равно отлететь? прикольно Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, OverGleb сказал: мда, вот она модерация. Ничего страшного, что это написано в правилах. Действительно, ведь каждому хочется оправдать свой бан всего лишь безобидной шуткой: "я играл с читами, потому что просто шутил.". Дело не в Администрации, а в нежелании читать правила проекта и нести ответственность за свои поступки. CufeeW 1 Ссылка на комментарий
OverGleb Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, Eilisha сказал: Ничего страшного, что это написано в правилах. Действительно, ведь каждому хочется оправдать свой бан всего лишь безобидной шуткой: "я играл с читами, потому что просто шутил.". Дело не в Администрации, а в нежелании читать правила проекта и нести ответственность за свои поступки. тёть, где я писал что вообще давал свой пароль хоть даже и шуточный? я просто оскорбил её и за это должны давать бан максимум на 2 дня Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, OverGleb сказал: тёть, где я писал что вообще давал свой пароль хоть даже и шуточный? я просто оскорбил её и за это должны давать бан максимум на 2 дня Передача аккаунта карается перманентным баном. А если бы это была не шуточная форма, мы откуда можем знать? Следовало просто проигнорировать данное сообщение. Ссылка на комментарий
OverGleb Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, Eilisha сказал: Передача аккаунта карается перманентным баном. А если бы это была не шуточная форма, мы откуда можем знать? Следовало просто проигнорировать данное сообщение. передачи аккаунта и не было) Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, OverGleb сказал: передачи аккаунта и не было) В принципе, ты причину бана видишь и итог тоже. Ссылка на комментарий
OverGleb Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, Eilisha сказал: В принципе, ты причину бана видишь и итог тоже. вижу только неправильный итог, ибо передачи не было, как бы ты не отмазывалась, чтобы не выполнять свою работу Ссылка на комментарий
Rusiiiik Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 все верно Ссылка на комментарий
OverGleb Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 3 минуты назад, Rusiiiik сказал: все верно в чью сторону верно? в мою или в сторону Eilisha? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 или в мою ?? nicetomeetu 1 Ссылка на комментарий
_onanasik2_ Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 ты плохой Ссылка на комментарий
OverGleb Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, _onanasik2_ сказал: ты плохой ((((((( Ссылка на комментарий
OverGleb Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 вопрос всё ещё не решён Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 как бы это грустно и не звучало но все верно, не понимаю зачем так делают мде.. OverGleb 1 Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, OverGleb сказал: вопрос всё ещё не решён Тебе все уже ответили, все верно Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 всё верно чел OverGleb 1 Ссылка на комментарий
OverGleb Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 3 минуты назад, CufeeW сказал: Тебе все уже ответили, все верно так то ответили, но ждать ли мне разбана? Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, OverGleb сказал: так то ответили, но ждать ли мне разбана? Как по мне, шанс разбана есть, но он крайне мизерный. Ибо эти случаи с намеренной провокацией игроков не считаются нормальным, хоть они и по правилам. OverGleb и Rusiiiik 1 1 Ссылка на комментарий
OverGleb Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 5 минут назад, CufeeW сказал: Тебе все уже ответили, все верно Только что, CufeeW сказал: Как по мне, шанс разбана есть, но он крайне мизерный. Ибо эти случаи с намеренной провокацией игроков не считаются нормальным, хоть они и по правилам. эх, спс за ответ Ссылка на комментарий
Rusiiiik Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 27 минут назад, OverGleb сказал: в чью сторону верно? в мою или в сторону Eilisha? в сторону модератора. Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 4 минуты назад, Rusiiiik сказал: в сторону модератора. тебе лайк убрали Ссылка на комментарий
OverGleb Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, Eilisha сказал: тебе лайк убрали забаньте меня на форуме за это, я пошутил. а то администрация шуток не понимает, мало ли. Ссылка на комментарий
sqdYong Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Мне интересно администрации вообще нечем заняться? Будет факт передачи тогда баньте щас то за что? Я конечно все понимаю но станьте как то поближе до игроков а не чисто свою норму отыгрывать, и заниматься такой ерундой OverGleb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения