nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, nofue сказал: да плевать мне на твинки твои ты че этими банами то показать хочешь какой ты умный нашел фичу для многочисленных банов или чё че тебе это даёт ты мне скажи-то так ты ответь где я тихоней был xDDD то что я тип на форуме сначала сидел писать сообщения а потом стал заливать много жб где пермач ну тип я занят был xd Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, nicetomeetu сказал: так ты ответь где я тихоней был xDDD то что я тип на форуме сначала сидел писать сообщения а потом стал заливать много жб где пермач ну тип я занят был xd хорош занят он был придумывал как забанить тыщу людей перманентно?) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, nofue сказал: хорош занят он был придумывал как забанить тыщу людей перманентно?) я это знал ещё давно Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, nicetomeetu сказал: я это знал ещё давно хорошо тогда ответь на вопрос для чего эт все Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, nofue сказал: хорошо тогда ответь на вопрос для чего эт все ну если сказать то только в вк скажу а вк у меня на вайм топе Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, nicetomeetu сказал: ну если сказать то только в вк скажу а вк у меня на вайм топе хорошо я тебе напишу Ссылка на комментарий
OverGleb Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 12 минут назад, nicetomeetu сказал: эт ты тип в зеркало себе сказал рандому который обижен на бан который верный ты хоть разбан позволь xd ты тип умный какая разница сиюсун не сиюсун xd если он хочет пусть закрывает те какое дело чсв понизь, я не идиот чтобы тратить на акк без доната 150 вимеров. гуляй Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 3 минуты назад, OverGleb сказал: чсв понизь, я не идиот чтобы тратить на акк без доната 150 вимеров. гуляй я всегда буду чсв и останусь им на всб жизнь тип не тратить на акк 150 вимеров за разабн ну ты гений другие же люди тратят xd Ссылка на комментарий
OverGleb Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: я всегда буду чсв и останусь им на всб жизнь тип не тратить на акк 150 вимеров за разабн ну ты гений другие же люди тратят xd я не зависим от общества Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 все верно Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, OverGleb сказал: я не зависим от общества так ты рандом удаляй жалобу Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 7 минут назад, OverGleb сказал: чсв понизь, я не идиот чтобы тратить на акк без доната 150 вимеров. гуляй пхахзпазхпазах Спустя месяц: Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, BepToJlebyC сказал: пхахзпазхпазах Спустя месяц: АХАХАХАХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 30 минут назад, nofue сказал: нашел дырочку и выпендривается Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 8 минут назад, pushkina сказал: Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 2 часа назад, pushkina сказал: Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, nofue сказал: ахахахаха Ссылка на комментарий
claid_YT Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 3 часа назад, hacked_your_ass сказал: они действуют по правилам, в чем проблема?…а люди, которые нашли дыру в правилах и теперь юзают её, заливают такие жб. Надеюсь быстро прикроют это. Надеюсь прикроют и разбанят всех тех кто не в чём не виноват и меня в том числе. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 19 минут назад, claid_YT сказал: Надеюсь прикроют и разбанят всех тех кто не в чём не виноват и меня в том числе. угомонись малой иди русский учи а не в майнкрафт играй Ссылка на комментарий
claid_YT Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: угомонись малой иди русский учи а не в майнкрафт играй ахахах, а сам то даже не знаешь где запятые ставить Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, claid_YT сказал: ахахах, а сам то даже не знаешь где запятые ставить ной малой с YT в нике отдохни в бане ютубер Ссылка на комментарий
claid_YT Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 7 минут назад, Dqnspr сказал: ной малой с YT в нике отдохни в бане ютубер Боже, это мой старый ник который я создавал не сколько лет назад, хотя что тебе доказывать если ты людей судишь по приписке в нике. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, claid_YT сказал: Боже, это мой старый ник который я создавал не сколько лет назад, хотя что тебе доказывать если ты людей судишь по приписке в нике. "не сколько"? я те говорю иди лечись а то у тя походу тремор рук раз ты не в состоянии правильно написать элементарные слова hacked_your_ass 1 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 58 минут назад, Dqnspr сказал: "не сколько"? я те говорю иди лечись а то у тя походу тремор рук раз ты не в состоянии правильно написать элементарные слова за что ты его буллишь Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения