s1nteks Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 1. SeeYooSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. _Darkevil 4. Мне был выдан бан по причине "Передача аккаунта", а все из-за того что во время игры на Murder Mystery, человек под ником nicetomeetu написал в чате подобную фразу - "Кто за сколько акк купил?", я решил ответить "0". Но это не считается весомым доказательством того что аккаунт был действительно куплен, у меня имеются все доказательства того что аккаунт был создан именно мной. 5. https://yapx.ru/v/O64M4 6. 2.11.2021 ARC_48 Изменено 3 ноября 2021 пользователем s1nteks
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 всё верно, при регистрации ты должен был читать правила
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Всё верно. Вау, уже больше 15 жалоб на SeeYooSoon_
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 5 минут назад, BepToJlebyC сказал: Всё верно. Вау, уже больше 15 жалоб на SeeYooSoon_ я чую он будет смеяться от этого
s1nteks Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 Просто так смешно что данные скриншоты считают доказательством, хотя это пустые слова
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, s1nteks сказал: Просто так смешно что данные скриншоты считают доказательством, хотя это пустые слова зачем ты хочешь оправдать свой бан чем-то если тебя не разбанят итог с этого - покупай разбан и не нарушай правила сервера и не попадайся на таких
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, s1nteks сказал: Вау, а я прям не знал Правила иди читай
s1nteks Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 На таких? На таких как ты которые по факту тоже нарушают правила проекта, но в тоже время это не считается нарушением, ммммммм как весело)
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, s1nteks сказал: На таких? На таких как ты которые по факту тоже нарушают правила проекта, но в тоже время это не считается нарушением, ммммммм как весело) какой факт ты чё рандом те выше сказали правила иди поучи перед регистрации своего аккаунта или покупай разбан и читай правила
s1nteks Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 Рандом, единственное твое оправдание, ладно
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, s1nteks сказал: На таких? На таких как ты которые по факту тоже нарушают правила проекта, но в тоже время это не считается нарушением, ммммммм как весело) 1 минуту назад, s1nteks сказал: Рандом, единственное твое оправдание, ладно чт......что?
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, s1nteks сказал: Рандом, единственное твое оправдание, ладно чел вскройся
Рекомендованные сообщения