17qwerty12 Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, pushkina сказал: Раз уж ты спросил . . . 1. ВО ВСЁМ СОГЛАШАТЬСЯ. 2. Работать. 3. Зарабатывать деньги. 4. Деньги. 5. Приносить в дом деньги. 6. Отдавать деньги жене. 7. Ухаживать за женой. 8. Деньги. 9. Помогать жене. 10. Уметь готовить. 11. Быть дисциплинированным и послушным. 12. Чистка унитаза. Первый, четвёртый, шестой и последний пункт обязателен для меня. Я скромная, извините . . пока что только такой список. Наверное, буду потом дополнять. Скинь попец PardonMe 1
Strict_ Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 44 минуты назад, pushkina сказал: Раз уж ты спросил . . . 1. ВО ВСЁМ СОГЛАШАТЬСЯ. 2. Работать. 3. Зарабатывать деньги. 4. Деньги. 5. Приносить в дом деньги. 6. Отдавать деньги жене. 7. Ухаживать за женой. 8. Деньги. 9. Помогать жене. 10. Уметь готовить. 11. Быть дисциплинированным и послушным. 12. Чистка унитаза. Первый, четвёртый, шестой и последний пункт обязателен для меня. Я скромная, извините . . пока что только такой список. Наверное, буду потом дополнять. а для чего им женщина тогда?
MuHyC_3PeHue Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 11 часов назад, pushkina сказал: Раз уж ты спросил . . . 1. ВО ВСЁМ СОГЛАШАТЬСЯ. 2. Работать. 3. Зарабатывать деньги. 4. Деньги. 5. Приносить в дом деньги. 6. Отдавать деньги жене. 7. Ухаживать за женой. 8. Деньги. 9. Помогать жене. 10. Уметь готовить. 11. Быть дисциплинированным и послушным. 12. Чистка унитаза. Первый, четвёртый, шестой и последний пункт обязателен для меня. Я скромная, извините . . пока что только такой список. Наверное, буду потом дополнять. Хаххахаххахах, ничего нового в принципе дефолт
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 Закрыто. Все жалобы проверяются Модераторами в силу своих возможностей и времени.
Рекомендованные сообщения