itzmakcyk Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 1.Сувенир 2.питомец 3.https://disk.yandex.ru/d/W-tkMUTbHKifJQ ( есть анимация падающего снега ) 4.https://imgur.com/a/bqrurIa 5. ItzMakcyk x xGhosteer _Mc_CMETAHKA 1
Rander_ Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Задумка хорошая (даже сам пытался такое сделать), а реализация не очень. itzmakcyk 1
xRolan Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Идея оригинальная, но реализация какая-то да... itzmakcyk 1
CemenW Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 А почему анимацию сюда не приделали? (Анимация видимо первая) (Анимация почему-то не зацикленная) Скрытый текст У нас новое поколение модельеров? Одним кубом блин, всю модельку!) Скрытый текст Ммм, прикольно... Ребят, вы правила читали? Если да, то вопрос, это что такое? Ну что могу сказать... Исправляйте ошибки, ещё раз прочитайте правила, особенно там, где "Важно!" По самой теме - идея классная, реализация не очень. itzmakcyk 1
Edish Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Идея конечно хорошая, но сделано не очень. itzmakcyk 1
itzmakcyk Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 я учил xGhosteerа делать модельки, это его первая, поэтому не критикуйте слишком жёстко :0
Jegrix Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 выглядит мило, но чего-то не хватает, домика либо леденцов раставить и сани туда и анимацию снежинок бы itzmakcyk 1
Inqgeon Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Задумка топ, но реализация не очень. itzmakcyk 1
itzmakcyk Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 12 часов назад, _Mc_CMETAHKA сказал: Ужасная реализация спс,брух
XoloDada Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) Честно говоря, пусто, во всех смыслах! Текстур нету, нету жизни внутри! И внешку надо делать ИЗ СТЕКЛА, ДОБАВИВ ТУДА ТЕКСТУРУ СТЕКЛА! Пофикси, а лучше переделай. Я конечно понимаю, 1 раз, но слабовато! Советую тебе самостоятельно ознакомиться с программой Дополнение: Делай размер игрушки сразу большой, чтобы туда все влезло, и текстуры формата 32х-128х, чтобы больше деталей можно было нарисовать Думаю, с релизом модельки (если примут) размер игрушки будет нормальным Изменено 4 ноября 2021 пользователем XoloDada
Kucloqoguk Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Гостер хорош, для первой модельки - неплохо
Poletaev_ Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 идея топ, реализация хромает. нейтрал.
iKpudka Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Отклонено. Сделано довольно просто. Хотелось бы видеть более детальную текстуру и в целом больше деталей как у самого шара, так и компонентов внутри него.
Рекомендованные сообщения