Перейти к публикации

Обнаружение несуществующего СпидХака

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скачал с вашего сервера VimeWorld, зарегистрировался, установил игру запустив скаченную программу VimeWorld, играл какое то время, а после убийства какого то игрока на минигеймсах появилась такая проблема : меня забанили за СпидХак. Я удалил папку с игрой и повторил процесс скачивания и установки игры, но проблема осталась. Я читами в майнкрафте ни когда не пользовался и не знаю как они выглядят и называются. Я Честный игрок в отличии от некоторых читеров. Меня возмущает понимание того что скачивая с вашего сервера игру и играя на вашем сервере меня банят за обнаруженный в этой-же игре спидхак. У меня есть подозрения на одну программу которая запускается в месте с VimeWorld , обнаружил её в диспетчере задач. процесс называется Wmic.exe находится данная программа в папке с Windows/system32/wbem. НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ спидхак обнаруживает даже если эта программа не запущена ( я её удалял из папки, что бы она не запускалась ). Так что делаю вывод что обнаруженный спидхак устанавливается в месте с игрой и проблема не у меня а у вас в клиенте, Если я не прав прошу объяснить причину и источник возникновения проблемы, я так же способы её устранения (а именно что мне необходимо сделать чтобы не вылетала игра и не выплывали сообщения о обнаружении спидхака, что мне удалить для этого??? )

P.S. Предложения обновить операционную систему, драйвера и т.п. в игнор так как не собираюсь лечить геморой средством для головы. Спасибо за понимание, сейчас попытаюсь выложить скриншоты рабочего стола.

Опубликовано:

Как загрузить картинку в 

Ваша медиа-библиотека Все медиа-данные, что вы загружали в систему доступны для публикации. 
Все что вы опубликуете будет доступно к просмотру всем пользователям 

Выберите тип медиа-данных который вы хотите опубликовать.    ???????????
Опубликовано:

Так что делаю вывод что обнаруженный спидхак устанавливается в месте с игрой и проблема не у меня а у вас в клиенте

Тогда почему меня и большую часть проекта не блокируют за использование чит-программ?

Опубликовано: (изменено)

Тогда почему меня и большую часть проекта не блокируют за использование чит-программ?

может была какая нибудь обнова, а ты играешь на старой версии. Суди сам сторонних программ нет, а спидхак обнаруживает. и вообще я тему создал не для того чтобы спорить читер или нет, а для решения проблемы и поиска способа УДАЛИТЬ то, что обнаруживает антитит и возможного поста который сможет помочь другим пользователям с аналогичными проблемами.

Изменено пользователем bigury
Опубликовано:

Я не знаю как работает ваш античит. Если он контролирует процесс и обнаруживает попытки в него вмешаться, то кроме антивируса у меня программ способных на такое нет, А если он сканирует файлы на компьютере и при обнаружении конкретного реагирует таким способом, то мне нужно знать какой именно файл удалять, Я ищу конкретной помощи и дельных предложений способных решить проблему.

P.S. Флудеров прошу идти лесом и не засорять пост.

Опубликовано:

может была какая нибудь обнова, а ты играешь на старой версии. Суди сам сторонних программ нет, а спидхак обнаруживает. и вообще я тему создал не для того чтобы спорить читер или нет, а для решения проблемы и поиска способа УДАЛИТЬ то, что обнаруживает антитит и возможного поста который сможет помочь другим пользователям с аналогичными проблемами.

Лаунчер устроен таким образом, что он не пропустит тебя на сервер со старой версией. Он автоматически обновляется после его запуска.

Модератор MiniGames прошу взглянуть на скриншоты рабочего стола и убедиться что я не просто так создал эту тему, есть проблема и я ищу её решение. Что вы можете мне посоветовать ?

Изменено пользователем bigury
Опубликовано:

Модератор MiniGames прошу взглянуть на скриншоты рабочего стола и убедиться что я не просто так создал эту тему, есть проблема и я ищу её решение. Что вы можете мне посоветовать ?

Я ничего тебе не могу посоветовать. Я ведь не технический администратор.

Опубликовано:

А с интернетом у тебя как? Может в нем проблема? Ты же понимаешь, что проблема в твоём пк либо интернете, а не в аккаунте или лаунчере.

Лично меня никогда консоль не банила, за год игры.

Опубликовано:

А с интернетом у тебя как? Может в нем проблема? Ты же понимаешь, что проблема в твоём пк либо интернете, а не в аккаунте или лаунчере.

Лично меня никогда консоль не банила, за год игры.

Такое бывает, не знаю в чем ошибка или проблема, но несколько игроков обращались с подобной проблемой. Началось это после нового "античита", скорее всего из-за интернета игроков, но это не точно.

Опубликовано:

Такое бывает, не знаю в чем ошибка или проблема, но несколько игроков обращались с подобной проблемой. Началось это после нового "античита", скорее всего из-за интернета игроков, но это не точно.

с интернетом полный порядок, ping стабильный без потерь пакетов !

Как загрузить картинку в

Ваша медиа-библиотека

Все медиа-данные, что вы загружали в систему доступны для публикации. Все что вы опубликуете будет доступно к просмотру всем пользователям

Выберите тип медиа-данных который вы хотите опубликовать. ???????????

У нас на форуме нету медиа библиотека,все изображения загружай на imgur

По теме:сам виноват не надо читы использовать!

Изменено пользователем Terminator1998
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...