Enorka Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Доброе утро всем! У меня появилась очень необычная проблема, при заходе на вайм, либо же, при выходе с мини-игр в лобби, пинг падает до нуля и все стоят, хотя с фпс всё норм. Делать пыталась всё, что могла (перезагружала комп, переустановила вайм, запускала от имени администратора и т. д.) У меня ничего не выходит, такая проблема всегда при входе в игру или при выходе с мини-игр. Ранее всё было нормально. Надеюсь на помощь. Спасибо <3
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 53 минуты назад, Enorka сказал: Доброе утро всем! У меня появилась очень необычная проблема, при заходе на вайм, либо же, при выходе с мини-игр в лобби, пинг падает до нуля и все стоят, хотя с фпс всё норм. Делать пыталась всё, что могла (перезагружала комп, переустановила вайм, запускала от имени администратора и т. д.) У меня ничего не выходит, такая проблема всегда при входе в игру или при выходе с мини-игр. Ранее всё было нормально. Надеюсь на помощь. Спасибо <3 Вообще, у меня подобное тоже было вчера. Помог полный перезаход на сервер. А ты не юзала какие-либо регедиты или что-то подобное? Если юзала, то посмотри в интернете как полностью почистить реестр. Попробуй программу CClear, очень хорошая как я знаю. Ну, и.. лучший вариант очистки реестра под стандарт, конечно переустановить винду, там ничего сложного нет, можешь посмотреть на ютубе как это делается.
Enorka Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 36 минут назад, erongu1le сказал: Вообще, у меня подобное тоже было вчера. Помог полный перезаход на сервер. А ты не юзала какие-либо регедиты или что-то подобное? Если юзала, то посмотри в интернете как полностью почистить реестр. Попробуй программу CClear, очень хорошая как я знаю. Ну, и.. лучший вариант очистки реестра под стандарт, конечно переустановить винду, там ничего сложного нет, можешь посмотреть на ютубе как это делается. это было и на прошлой винде, и на новой тоже. Винда девственно чиста. Я уже просто незнаю, что делать(
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, Enorka сказал: это было и на прошлой винде, и на новой тоже. Винда девственно чиста. Я уже просто незнаю, что делать( Может проблема в твоем провайдере? Не интересовалась?
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 ФПС никак не влияет на пинг. Попробуй заново скачать лаунчер, обновить Jav`у, закрыть не нужные программы.
Enorka Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, BepToJlebyC сказал: ФПС никак не влияет на пинг. Попробуй заново скачать лаунчер, обновить Jav`у, закрыть не нужные программы. я понимаю, просто обычно в таких проблемах винят отсутствие фпс, я просто обозначила, что у меня с ним всё нормально) 1 минуту назад, erongu1le сказал: Может проблема в твоем провайдере? Не интересовалась? не интересовалась, но раньше всё было норм, и бывает дор сих пор ведь
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, Enorka сказал: я понимаю, просто обычно в таких проблемах винят отсутствие фпс, я просто обозначила, что у меня с ним всё нормально) Ну как выше сказали, обратись к провайдерам своего интернета, может у них проблемы.
lucid Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Enorka сказал: Доброе утро всем! У меня появилась очень необычная проблема, при заходе на вайм, либо же, при выходе с мини-игр в лобби, пинг падает до нуля и все стоят, хотя с фпс всё норм. Делать пыталась всё, что могла (перезагружала комп, переустановила вайм, запускала от имени администратора и т. д.) У меня ничего не выходит, такая проблема всегда при входе в игру или при выходе с мини-игр. Ранее всё было нормально. Надеюсь на помощь. Спасибо <3 Проблема с интернетом. И такое не только у тебя. Пробуй менять маршрутизацию: других вариантов нет) Изменено 3 ноября 2021 пользователем lucid
Enorka Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 хорошо, спасибо) 8 минут назад, BepToJlebyC сказал: Ну как выше сказали, обратись к провайдерам своего интернета, может у них проблемы.
la5561 Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Была похожая проблема (да и есть). Я писал в тех.поддержку VimeWorld`a Они сказали, что несколько провайдеров, работающих на одних сетях имеют проблему с качеством подключения к серверам, где находится проект. Так как они находятся в разных странах. Предложили воспользоваться мне VPN`om для стабильной работы. Попробуй и ты. Может получится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас