Перейти к публикации

Доброе утро

Enorka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро всем!
У меня появилась очень необычная проблема, при заходе на вайм, либо же, при выходе с мини-игр в лобби, пинг падает до нуля и все стоят, хотя с фпс всё норм. Делать пыталась всё, что могла (перезагружала комп, переустановила вайм, запускала от имени администратора и т. д.) 
У меня ничего не выходит, такая проблема всегда при входе в игру или при выходе с мини-игр. Ранее всё было нормально. 
Надеюсь на помощь. 
Спасибо <3

Опубликовано:
53 минуты назад, Enorka сказал:

Доброе утро всем!
У меня появилась очень необычная проблема, при заходе на вайм, либо же, при выходе с мини-игр в лобби, пинг падает до нуля и все стоят, хотя с фпс всё норм. Делать пыталась всё, что могла (перезагружала комп, переустановила вайм, запускала от имени администратора и т. д.) 
У меня ничего не выходит, такая проблема всегда при входе в игру или при выходе с мини-игр. Ранее всё было нормально. 
Надеюсь на помощь. 
Спасибо <3

Вообще, у меня подобное тоже было вчера. Помог полный перезаход на сервер.

А ты не юзала какие-либо регедиты или что-то подобное? Если юзала, то посмотри в интернете как полностью почистить реестр.

Попробуй программу CClear, очень хорошая как я знаю. Ну, и.. лучший вариант очистки реестра под стандарт, конечно переустановить винду, там ничего сложного нет, можешь посмотреть на ютубе как это делается.

Опубликовано:
36 минут назад, erongu1le сказал:

Вообще, у меня подобное тоже было вчера. Помог полный перезаход на сервер.

А ты не юзала какие-либо регедиты или что-то подобное? Если юзала, то посмотри в интернете как полностью почистить реестр.

Попробуй программу CClear, очень хорошая как я знаю. Ну, и.. лучший вариант очистки реестра под стандарт, конечно переустановить винду, там ничего сложного нет, можешь посмотреть на ютубе как это делается.

это было и на прошлой винде, и на новой тоже. Винда девственно чиста. Я уже просто незнаю, что делать(

Опубликовано:
2 минуты назад, Enorka сказал:

это было и на прошлой винде, и на новой тоже. Винда девственно чиста. Я уже просто незнаю, что делать(

Может проблема в твоем провайдере? Не интересовалась?

Опубликовано:
Только что, BepToJlebyC сказал:

ФПС никак не влияет на пинг.
Попробуй заново скачать лаунчер, обновить Jav`у, закрыть не нужные программы.

я понимаю, просто обычно в таких проблемах винят отсутствие фпс, я просто обозначила, что у меня с ним всё нормально)

1 минуту назад, erongu1le сказал:

Может проблема в твоем провайдере? Не интересовалась?

не интересовалась, но раньше всё было норм, и бывает дор сих пор ведь

Опубликовано:
Только что, Enorka сказал:

я понимаю, просто обычно в таких проблемах винят отсутствие фпс, я просто обозначила, что у меня с ним всё нормально)

Ну как выше сказали, обратись к провайдерам своего интернета, может у них проблемы.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Enorka сказал:

Доброе утро всем!
Надеюсь на помощь. 
Спасибо <3

Проблема с интернетом.

И такое не только у тебя. Пробуй менять маршрутизацию: других вариантов нет)

Изменено пользователем lucid
Опубликовано:

хорошо, спасибо)

8 минут назад, BepToJlebyC сказал:

Ну как выше сказали, обратись к провайдерам своего интернета, может у них проблемы.

Опубликовано:

Была похожая проблема (да и есть).
Я писал в тех.поддержку VimeWorld`a
Они сказали, что несколько провайдеров, работающих на одних сетях имеют проблему с качеством подключения к серверам, где находится проект. Так как они находятся в разных странах.
Предложили воспользоваться мне VPN`om для стабильной работы. Попробуй и ты. Может получится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...