Перейти к публикации

достиг своих целей, теперь я остался один

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, hollowinside сказал:

harikaa

@harikaa

hollowinside

Слив переписки с Администрацией

скрин

пиши жалобу на создателей групп тогда уж)
сообщение в общем доступе, иххихихиих

Скрытый текст

5nUrRf5QDes.jpg?size=435x100&quality=96&4mqZJkZ-PB0.jpg?size=529x495&quality=96&

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:
6 минут назад, harikaa сказал:

пиши жалобу на создателей групп тогда уж)
сообщение в общем доступе, иххихихиих

Показать содержимое

5nUrRf5QDes.jpg?size=435x100&quality=96&4mqZJkZ-PB0.jpg?size=529x495&quality=96&

Если не ошибаюсь, то это всё равно считается сливом. Может быть несправедливо, но правила есть правила.

Опубликовано:
3 минуты назад, Donbass сказал:

Если не ошибаюсь, то это всё равно считается сливом. Может быть несправедливо, но правила есть правила.

Конечно считается сливом. Она же распространяет этот скриншот. =D

Опубликовано:
Только что, erongu1le сказал:

Конечно считается сливом. Она же распространяет этот скриншот. =D

Ну вот, я о том же

друзья но явно этот скрин и это сообщение было в открытом доступе
пусть оксси разбирается со своими модераторами которые сливают "переписку" 

Опубликовано:
Только что, harikaa сказал:

друзья но явно этот скрин и это сообщение было в открытом доступе
пусть оксси разбирается со своими модераторами которые сливает "переписку" 

Ну, они за свои дела уже получили по костям. Только вот зачем распространять.. не понятно:)

Опубликовано:
2 минуты назад, erongu1le сказал:

Ну, они за свои дела уже получили по костям. Только вот зачем распространять.. не понятно:)

явно проблемы тех кто слил (?))) 

Опубликовано:
26 минут назад, harikaa сказал:

явно проблемы тех кто слил (?))) 

Проблема касается и тех, кто распространяет этот слив, разве не так?

Опубликовано:
1 час назад, harikaa сказал:

нет

Тупой пример приведу, но всё же

Слили видео, где происходят противоправные действия в сторону маленькой девочки, создателя видеоролика невозможно выследить, однако удалось ограничить доступ к видео. Какой-то пользователь сохранил это видео и теперь распространяет, так чё, получается, не надо его наказывать?

8 часов назад, Donbass сказал:

Тупой пример приведу, но всё же

Слили видео, где происходят противоправные действия в сторону маленькой девочки, создателя видеоролика невозможно выследить, однако удалось ограничить доступ к видео. Какой-то пользователь сохранил это видео и теперь распространяет, так чё, получается, не надо его наказывать?

странный довольно пример, потому что скрин с сообщением насти никто не ограничивал от наблюдателей

этот пример не особо подходит под ситуацию, понимаешь

тем более это происходит в модерском чате, где модераторов очень много и многие могут взять и слить этот скрин, что как раз и сделали

я могу рассудить ещё так: это подставной скрин, дабы навредить кому-то/взять с этого выгоду (?)

Опубликовано:
5 часов назад, harikaa сказал:

странный довольно пример, потому что скрин с сообщением насти никто не ограничивал от наблюдателей

этот пример не особо подходит под ситуацию, понимаешь

тем более это происходит в модерском чате, где модераторов очень много и многие могут взять и слить этот скрин, что как раз и сделали

я могу рассудить ещё так: это подставной скрин, дабы навредить кому-то/взять с этого выгоду (?)

Помню игрок под ником Topswe сделал с помощью бота переписку с французом и оксси, после чего поставил в подпись. Там было просто что-то типа "Toswe лучший", однако его аккаунт и форум всё равно забанили. Так что, тут не имеет значения, подставной скрин или нет

Опубликовано:
1 час назад, Donbass сказал:

Помню игрок под ником Topswe сделал с помощью бота переписку с французом и оксси, после чего поставил в подпись. Там было просто что-то типа "Toswe лучший", однако его аккаунт и форум всё равно забанили. Так что, тут не имеет значения, подставной скрин или нет

в общем ждем вердикт

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...