Vladla_ Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 1- neticys2- Vladia_3- Скрины http://i.imgur.com/zYXHm5Z.jpghttp://i.imgur.com/xvQ2UUA.jpg
neticys Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот и последнее мое предупреждение, да так обидно, старался изо всех сил :unsure:
PSKrot Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Хм,по скрина сказать сложно,бывает моменты,когда игроки врут,чтобы сняли Хелпера с должности и не показывают скрины,а малоли ты ему писал выше?мм,не думал?)
Leonderchaeter Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Пусть хелпер докажет что замутил по правилам,я нашел в чем подвох...
PSKrot Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) neticys,ты правила читал после трех повторных сообщения имеющие смысл предыдущих дается мут,а не после 2. Изменено 6 ноября 2014 пользователем PSKrot
Vladla_ Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Это система АнтиФлуд баганая сама Настясказала...
Vladla_ Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Я написал 1 сообщение и мне дали предупреждение что-бы я не флудил.... Ппц какой-то
PSKrot Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Парень,короче ты подставил сам себя,из-за незнания правил
neticys Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Парень,короче ты подставил сам себя,из-за незнания правилМожешь меня тыкнуть там где написано что более 2 сообщения?
Leonderchaeter Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Можешь меня тыкнуть там где написано что более 2 сообщения?На скринах показано что там только 2 сообщения.
neticys Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) На скринах показано что там только 2 сообщения.В правилах. Что за более 2 сообщения только мутить Изменено 6 ноября 2014 пользователем neticys
neticys Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Скрины показали только 2 сообщенияНу так где в правилах написано что 3+ сообщений можно мутить
Leonderchaeter Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну так где в правилах написано что 3+ сообщений можно мутитьНу а тогда где в правилах написано что 2+ сообщений можно мутить?
neticys Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну а тогда где в правилах написано что 2+ сообщений можно мутить?Вот именно мне некто несказал за сколько мутить
Yusha Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Пусть хелпер докажет что замутил по правилам,я нашел в чем подвох...Игрок должен доказать, что хелпер не прав. Перед первым сообщением написано про повторное, а значит, что он написал 3 раза, но первый раз другой формулировкой.
Goo Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 А где на скринах доказано что neticys вообще на сервере? Он мог и не быть в онлайне
Vladla_ Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Игрок должен доказать, что хелпер не прав. Перед первым сообщением написано про повторное, а значит, что он написал 3 раза, но первый раз другой формулировкой.Мда..... АнтиФлуд Баганая пусть проверят по логам. Я написал 2 сообщения
Yusha Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 А где на скринах доказано что neticys вообще на сервере?Он мог и не быть в онлайнеОн как-бы замутил игрока и на него подали жалобу. ИМХО. neticys 1
Goo Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Он как-бы замутил игрока и на него подали жалобу. ИМХО.Прошу прощения, не увидел. Ну тогда neticys правильно сделал что замутил. К чему придираться то?
Yusha Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Мда..... АнтиФлуд Баганая пусть проверят по логам. Я написал 2 сообщенияПо твоему кол-ву банов лично от меня(2 или 3 точно) можно сказать, что ты нарушитель, который никогда не исправится. neticys 1
Vladla_ Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 По логам пусть посмотрят... там 2 сообщения
YBerestov Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) По скриншоту видно, что за первое сообщение (все на варп пвп) тебе анти-флуд дал предупреждение за повторное сообщение, следовательно, ты уже 1 раз писал это сообщение и это второй. Затем ты ещё раз написал и анти-флуд дал тебе второе предупреждение, значит, 3 однотипных сообщения уже есть. Логика должна победить Изменено 6 ноября 2014 пользователем YBerestov
Рекомендованные сообщения