Перейти к публикации

Хелпер....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Анти-флуд не ошибается, это машина (ну, тип не знаю как ещё назвать) и она будет действовать так, как её запрограммировали (немного бред, но для примера сойдет)

Опубликовано:

Анти-флуд не ошибается, это машина (ну, тип не знаю как ещё назвать) и она будет действовать так, как её запрограммировали (немного бред, но для примера сойдет)

Иногда эта "машина" барахлит.

Сегодня она меня чуть не замутила(написал я 1 раз).

Опубликовано:

По скриншоту видно, что за первое сообщение (все на варп пвп) тебе анти-флуд дал предупреждение за повторное сообщение, следовательно, ты уже 1 раз писал это сообщение и это второй. Затем ты ещё раз написал и анти-флуд дал тебе второе предупреждение, значит, 3 однотипных сообщения уже есть. Логика должна победить

Да, я согласен с Андреем. Ты написал 2 раза, но анти-флуд  тебе писал уже 2 раза.Следовательно ты писал уже в 3 раз, но уже по другому. К примеру все на пвпп или по другому, потом те два сообщения. И я верю ему, лишь потому, что сам тебя часто мучу. 

Опубликовано:

По твоему кол-ву банов лично от меня(2 или 3 точно) можно сказать, что ты нарушитель, который никогда не исправится.

а он ещё бывший хелпер..
Опубликовано:

По логам пусть посмотрят... там 2 сообщения

Я и говорю пусть по логам проверят я 2 Написал. Как я сказал ранее что антиФлуд баганнй на 1.6.4

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...