YBerestov Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Анти-флуд не ошибается, это машина (ну, тип не знаю как ещё назвать) и она будет действовать так, как её запрограммировали (немного бред, но для примера сойдет)
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Анти-флуд не ошибается, это машина (ну, тип не знаю как ещё назвать) и она будет действовать так, как её запрограммировали (немного бред, но для примера сойдет)Иногда эта "машина" барахлит.Сегодня она меня чуть не замутила(написал я 1 раз).
Triton Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 По скриншоту видно, что за первое сообщение (все на варп пвп) тебе анти-флуд дал предупреждение за повторное сообщение, следовательно, ты уже 1 раз писал это сообщение и это второй. Затем ты ещё раз написал и анти-флуд дал тебе второе предупреждение, значит, 3 однотипных сообщения уже есть. Логика должна победитьДа, я согласен с Андреем. Ты написал 2 раза, но анти-флуд тебе писал уже 2 раза.Следовательно ты писал уже в 3 раз, но уже по другому. К примеру все на пвпп или по другому, потом те два сообщения. И я верю ему, лишь потому, что сам тебя часто мучу.
MilankaKote Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ты должно было знать что за 2 сообщения не мутят.
Triton Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ты должно было знать что за 2 сообщения не мутят.Я? Я то знаю :D
MilankaKote Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Я? Я то знаю :DТа не я не тебе,я ему(ей).Кароч хелперу.....Я не знаю какого он(она) пола.--.
Radaz Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Та не я не тебе,я ему(ей).Кароч хелперу.....Я не знаю какого он(она) пола.--.Он, ибо "хелпер"-мужского рода.
Cruasader Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 По твоему кол-ву банов лично от меня(2 или 3 точно) можно сказать, что ты нарушитель, который никогда не исправится.а он ещё бывший хелпер..
Vladla_ Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 По логам пусть посмотрят... там 2 сообщенияЯ и говорю пусть по логам проверят я 2 Написал. Как я сказал ранее что антиФлуд баганнй на 1.6.4
vaddi1231238 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Я и говорю пусть по логам проверят я 2 Написал. Как я сказал ранее что антиФлуд баганнй на 1.6.4Тебя уже разбанили? За гриферство ?
Yusha Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Тебя уже разбанили? За гриферство ?Он разбан купил -_-
vaddi1231238 Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Он разбан купил -_-Ех донатеры :(
Рекомендованные сообщения