Перейти к публикации

Чё за дичь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. SeeYouSoon_
2. SeeYouSoon_ - VimeWorld - Форум https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/
3. Hosstsponge
4. Забанил за передачу аккаунта хоть и не какой передачи не проводилось. Дело было так, я играл с другом в мини-игру Murder Mystery, после чего какой то чел под ником zae18 написал: "Кидай те свои пароли от акков", я общался с другом и не заметил как тот чел, написал то сообщение. Я написал в чат по приколу nekitgey228, доказательств как я либо передавал аккаунт нет, после чего на меня залили жалобу. По логам если это возможно посмотрите, что на мой аккаунт с другого айпи не кто не заходил. Я мог всё что угодно был написать после того сообщение и меня бы так же забанили? Если требуется доп. инфа кину вот мой вк - https://vk.com/alekskuhtin или дискорд: Hosstsponge#2489. Это была подстава и если я всё же как то был не прав, то требую хотя бы смягчить наказания до бана на какой-то срок.
5. https://yapx.ru/v/O6o0F
6. 03.11.2021 
7. Ссылка на жалобу которую на меня кинули: https://forum.vimeworld.ru/topic/911911-fast-ezz-jbbb/?tab=comments#comment-5071903

Опубликовано:
2 минуты назад, Donbass сказал:

Администрация не понимает шуток. Бан выдан верно и смягчения наказания не будет.

Та какая шутка? Почему в друг если я написал шутку ДРУГУ, латинскими символами, потому что раскладка не менялась, это стало означать то что я скидываю пароль какому-то нн?

Опубликовано:
9 минут назад, claid_YT сказал:

Та какая шутка? Почему в друг если я написал шутку ДРУГУ, латинскими символами, потому что раскладка не менялась, это стало означать то что я скидываю пароль какому-то нн?

Не нужно оправданий, просто прими правила проекта.

Опубликовано:
2 минуты назад, Donbass сказал:

Не нужно оправданий, просто прими правила проекта.

Понимаю, я бы посмотрел как ты бы отреагировал на то что тебя забанили на всегда за обычный рофл другу и ты был бы ещё не прав. Окей, вот этой я понимаю "Самый лучший сервер" в снг. Человечности не какой. И дураку понятно что подстава.

Опубликовано:
Только что, claid_YT сказал:

Понимаю, я бы посмотрел как ты бы отреагировал на то что тебя забанили на всегда за обычный рофл другу и ты был бы ещё не прав. Окей, вот этой я понимаю "Самый лучший сервер" в снг. Человечности не какой. И дураку понятно что подстава.

Меня так не банят, потому что я слежу за тем, что пишу в чате.

Подставы нет, тебя просто забайтили на нарушение, что в данный момент не запрещено. Если тебе так не нравится этот сервер, то зачем же ты играешь на нём? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Donbass сказал:

Подставы нет, тебя просто забайтили на нарушение, что в данный момент не запрещено. Если тебе так не нравится этот сервер, то зачем же ты играешь на нём? 

Почему в друг я должен обращать внимание на каждое сообщение в чате? Может я сконцентрирован на игре и не могу 24/7 следить за чатом? Мне сервер сам по себе нравится, но комьюнити и модераторы которым срать было на игроков потому что им лишь бы отыграть норму, мне такое не нравится

Опубликовано:

Почему в друг я должен обращать внимание на каждое сообщение в чате? Может я сконцентрирован на игре и не могу 24/7 следить за чатом? Мне сервер сам по себе нравится, но комьюнити и модераторы которым срать было на игроков потому что им лишь бы отыграть норму, мне такое не нравится

Ну, тебя никто не заставляет обращать внимание на каждое сообщение в чате. Вследствие этого ты и получил наказание за нарушение. 

Коммьюнити не изменить, пойми. Так же, как этой жалобой не изменить вердикта.

Опубликовано:
4 минуты назад, Donbass сказал:

Вот так вот большенство игроков просто уходят с этого проекта из-за таких вот личностей которые занимаются ерундой.

Опубликовано:

Вот так вот большенство игроков просто уходят с этого проекта из-за таких вот личностей которые занимаются ерундой.

В принципе, можешь создать свою коммунистическую партию, где будешь призывать игроков к всеобщему дружелюбному общению в чате. 

Помимо, предложи администрации поменять систему модерации и правила. Хотя, вряд ли кого-то послушают.

Опубликовано:
Только что, Donbass сказал:

В принципе, можешь создать свою коммунистическую партию, где будешь призывать игроков к всеобщему дружелюбному общению в чате. 

Помимо, предложи администрации поменять систему модерации и правила. Хотя, вряд ли кого-то послушают.

Вот именно что вряд ли послушают, потому что администрации на игроков на срать, лишь бы денег выкачать

Опубликовано:

Вот именно что вряд ли послушают, потому что администрации на игроков на срать, лишь бы денег выкачать

Ну, ныть без попыток что-то улучшить - тоже не самая лучшая идея)

Опубликовано:
6 минут назад, claid_YT сказал:

уходи ребенок всем все равн на тебя

Опубликовано:

Ребёнок, иди учи русский

хахахах ноунейм тебе ли говорить о русском когда ты пишешь "большенство" вместо "большинство" отдохни в бане говорю

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Dqnspr сказал:

хахахах ноунейм тебе ли говорить о русском когда ты пишешь "большенство" вместо "большинство" отдохни в бане говорю

Ого, клавишу перепутал, вот это ошибка!!! Так тебе диплом давать надо за то что опечатку в тексте нашёл! 

Изменено пользователем claid_YT
Опубликовано:
2 минуты назад, claid_YT сказал:

Ого, клавишу перепутал, вот это ошибка!!! Так тебе диплом давать надо за то что опечатку в тексте нашёл! 

RY3pTI3.png

OvghMYX.png

ты болен чем-то? часто клавиши путаешь малая xD

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...