els Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Алло, Вы итак получаете опыт за игры, в большинстве случаев, он рассчитывается как коины без множителей. Получаете за киллы, победы, поражения, сломанные кровати, чекпоинты, волны и так далее.
bierpeter Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Алло, Вы итак получаете опыт за игры, в большинстве случаев, он рассчитывается как коины без множителей. Получаете за киллы, победы, поражения, сломанные кровати, чекпоинты, волны и так далее.Это старая тема, я всё доработал. Посмотри выше
senokos Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 За но есть минус люди которые выполнили эти достижения хрен теперь тебе дадут опыт
HacTyuXa Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Я конечно понимаю что половина игроков не имеют никакого статуса,но если это добавят,то это не очень отразится на людях,у которых есть статусы.Слишком легко будет.Против.
soprano Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Если я правильно понял, то за выполненные ачивки будут давать не только коины, но и опыт. Если так, то да норм, но множество игроков уже открыли 60% ачивок и им просто дадут левелов так 5?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Кхм... у меня 18 всё норм. Против, удачки)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас